X



任天堂信者がキチガイすぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 19:30:00.20ID:ByLBhNG70
都合の悪いこと言われる→ゴキブリガゴキブリガ(存在しないものを持ち出して大発狂)→キチガイさにドン引きした人が去って行く→
勝利宣言&ゴキブリガゴキブリガ任天堂は神任天堂は神

で、こういうこというと↑のようになる
今日はどんなキチガイが沸くのかなあ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 19:30:51.91ID:Dp9687r/d
擦り付けは半島の十八番
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 19:32:36.40ID:Pj6SdGwJ0
豚とは会話にならない、そんなことは前からわかっていたが
最近は特に悲惨なのが多いな、議論どころか小学生レベルの煽りしかしない奴ばかり
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 19:33:00.89ID:il3rXzmI0
なんかヤバいのでもいたのかと思ったのに特になんもねーのかよ無能か
0006 
垢版 |
2018/07/11(水) 19:37:15.94
都合の悪いこと言われる→ブタガブタガ(存在しない捏造を持ち出して大発狂)→キチガイさにドン引きした人が去って行く→
勝利宣言&ブタガブタガソニーは神PSは神

で、こういうこというと↑のようになる
今日はどんなキチガイが沸くのかなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 19:37:57.10ID:HfQuBq/RK
スレ一覧見るだけでPS側がキチガイばかりだと分かる現状をなんとかしないと
擦り付けても意味無いよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 19:45:10.89ID:ghX3tyJm0
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?なんでも答えるぞ
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん。任天堂のゲームを買ってもらえなくて仲間はずれにされて不登校になったんだよな。俺には任天堂を憎む資格がある
普段はゲオでレジを観察しとるで、ゲロの画像をアップしてるで
こんな事する理由は一人でも多くの人が任天堂は極悪企業だと知ってくれればそれでいい
だから豚がこういうコメント拾って来て悔しがってるのを見ると実に気分が良い豚がどれだけ抵抗しても任天堂を糞だと思う奴は少なからずいるんだよ
豚は本気で任天堂が善良企業だと思ってるからなそんな任天堂がそこら中で叩かれてるのを見るのが最高に気分が良い
一部のアホが宗教で絶対的正義だと思ってるものが貶されてるのは最高だわお前ら豚が信仰してる任天堂様が各所で叩かれてメディアからは見下されてどんな気分?w
なんで任天堂がこんなこと言われなきゃいけないんだあああああああって悔しがってんだろ?w
まとめサイトで任天堂が叩かれてるのは事実だろ、それでそれに共感する奴もいる
豚がどれだけ任天堂を持ち上げようと、任天堂を糞だと思う奴は0にはならないんだよ
影響がどうとか関係ない、言ってしまえば事実かどうかすらどうでも良い
ただ豚が信仰する任天堂様が悪く言われてるのは事実
豚は任天堂が正義だと思ってるからな、何も悪くないはずなのに批判されて叩かれるのは悔しいだろうからな
嘘でも信じる奴がいれば儲けもんだし、ばれてもだから何?で終わりだろ
それとも逮捕されるとでも言うのか?だったら逮捕してみろよ
Switchが絶好調でも不調だと煽られててざまぁみろ
豚は買取保証だと言われたらその場で言った奴を攻撃することしか出来ないからな
そんなことしても意味ないのに、その場で一人を論破出来たとしても買取保証だと言われなくなるわけではないんだよ
もう今更豚が何をしようと買取保証の噂を消すことは出来ないんだよ
買取保証の説明?んなことどうでもいい
「任天堂が買取保証してる」というのが任天堂が悪いことしてるという風に言われ続けている現実があるかぎり豚の負けだよ
「買取保証」って言ったら豚が顔真っ赤にして発狂するじゃん、何の説明がいるの?
俺も「買取保証」が何かわからないけど反応が面白いから使ってるだけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:33.17ID:a76nAVjQ0
ゴキちゃんが唯一まともに勝てる分野じゃないか?キチガイ度は
食糞マンとかいるし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 19:53:51.02ID:ARp0wfIcd
1 中 なりブロはもう用済み
2 二 金のためにPSもswitchも両方売ってる死の商人ってことだよ
3 遊 累計限定勝負かよ 都合良すぎないか?
4 左 「売れています!」と聞いて不快になる人の事も考えて下さい
5 一 科学的手法でFortniteのアカウント問題を擁護する
6 三 エアプじゃなくてちゃんと実況動画見たよ
7 捕 10億円かけて1億円の利益じゃ大損
8 右 小売が潰れれば任天堂も潰れる、それが楽しみ
9 投 童貞はお前らだろ 俺は今フェラしながら書き込んでいるくらいだし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 20:02:09.47ID:ZiR0rM5Ha
キチガイは独占してはいけないんやで
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 20:05:21.10ID:y4G6IuCd0
オクトラの捏造ネガキャンしまくってるやつがなんだって?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 20:05:39.01ID:PVNQXIXk0
PSはクロスプレイに消極的→任天堂の買取保障がー

PSはアカウントを汚染する→任天堂の買取保障がー

Switchがインディー売れまくってる→任天堂の買取保障がー

こっちの方がよほどのキチガイ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 20:11:12.19ID:Y5GEJ/Du0
新ガンブレが叩き売りに→ブタガー!買取保証ガー!


「買取保証」って便利だよな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 20:24:03.55ID:mhWXhHPAr
>>4
マジで草
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:42.83ID:t1VrkOOM0
これが現実

【悲報】ゲーム業界は任天堂を信用していない

昨年から売り上げにもかかわらず、任天堂は今だに十字架にいるようだ。任天堂の株価
は、E3で大幅に下落し、投資家がスイッチの将来について懸念していることが示されてい
ます。これはかなりの人々からのネガティブな反応をもたらしました。このことからもスイ
ッチがいったん崖を転がり落ち始めたらもう誰にも止められません。

https://gameimpress.web.fc2.com/?13516
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 20:40:58.42ID:uBQIf0Tz0
>>4
数字変わんないのにご苦労なこったよや
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 20:42:18.56ID:+nSZayYK0
キチガイはプレイステーション独占
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 20:53:09.35ID:mXAo7WsN0
ソニー真理教信者は平成の間に全員ポアされる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 21:53:06.99ID:bMIdhDJF0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 21:58:41.99ID:Oy0QId0P0
かかってこいキチ豚、勝負だあ(=`(∞)´=)ブヒィー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況