X



PS4/Vita『ザンキゼロ』 初週58086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 20:58:00.57ID:jgPNPfY+r
116172÷2=58086


http://www.nariyukigame.com/archives/53756159.html
PS4 ザンキゼロ ノンストップ残機サバイバルRPG \7,200
PSV ザンキゼロ ノンストップ残機サバイバルRPG \6,800

明日の期待のタイトルは、ダンガンロンパスタッフが贈るサバイバルRPG
ザンキゼロ、PS4版中心に予約も頂いています。
期待値で言えば新規タイトルってのを考慮、ダンガンロンパV3の半分くらい?


初週116172本
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20170118094/
PSV ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期(限定版含む) 17/01/12 76,166
PS4 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期(限定版含む) 17/01/12 40,006
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 20:59:05.82ID:uugvMdUN0
ザンキゼロいまやってるけど面白い
これは累計伸びると思う
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 21:00:54.32ID:KrEwydDc0
まあこれが本当ならすごいな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:08.73ID:sSy9weV40
なりゆきの目利きが的確かどうかは1時間後にわかる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 21:02:45.64ID:2jnD/yBz0
シナリオは悪くないけどアイテムの所持制限がめんどくさい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 21:02:54.53ID:06Q7K1Tcr
>>5
もし57000とか割と近い数字が出たら恥をかくのはニシくんな訳だがw
1時間も前から先走って恥かくようなレスしておかないほうがいいと思うぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 21:08:13.08ID:7RZbf6jZ0
>>8
さりげなくハードル下げるなよ
てか合算で5万8000て単体2万〜3万だから
高確率で赤字じゃないかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 21:23:29.68ID:aPiHqjCor
>>10
オクトパスにそのままブーメランぶっ刺さるからやめとけニシくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況