X



任豚が必死にオクベラのハードルをザンキ.ゼロ以上にしてるが、普通に10万以下は爆死だからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:06:35.25ID:rwb97Ncv0
12万より上なら成功

スクエニの新作

前評判

アマランとかいろんな通販のランキングで長期間トップにたつ

コングですでに45pt

自称FF6の正当進化ゲー

これてハードルをザンキ.ゼロにしてるのはさすがに弱気だとかってレベルじゃねーよ
スクエニとFFへの冒涜でもあるからな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:07:12.63ID:rwb97Ncv0
ここで豚は

「出荷がたりてないんだよー!」←これを連呼するだろう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:10:09.48ID:hqkZoOd80
>>2
それ越えたら何してくれんの?
まさかただ煽っといて逃げるとか惨めな事はせんよな?


まぁいつも通り知らんぷりして逃げるのがオチだろうがな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:12:32.03ID:rwb97Ncv0
>>4
俺はこのスレ保存してるよ
当たり前じゃん

>>3
低能すぎて呆れてきた…

スパチュンの新規IP(ビータマルチでしかもダンロンV3でヘマ犯した奴らの新作)
VS
スクエニの新規Ip

ほんと馬鹿すぎる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:13:15.83ID:KaZF/6z9a
初週10万売れなかったら爆死でいいよ
売れないわけがないからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:13:57.91ID:flqvnb3Ka
必死なハードル下げしてる任豚はどんだけ自身がねーんだよw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:14:37.22ID:YhnYx60+d
メタスコアまだか。90以上なら買う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:14:53.49ID:GJUUlFES0
初週で煽ったところでどうせ世界累計ミリオン行くんだからどうでもええやろ
オクトラの宣伝してないでザンキの宣伝してやれよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:15:22.00ID:keR9i/hid
ファミ通の期待ランキングはザンキゼロ>オクトパストラベラーだったの忘れたのかな?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:15:57.05ID:i3eQSCZ3p
ゴキッチがザンキゼロ買わないからハードル下がったんじゃんw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:16:16.24ID:rwb97Ncv0
>>8
メタスコアも85超えると断言するわ

>>10
ファミ通の期待の新作ランキングとか誰も知らねーからなぁ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:19:18.41ID:kT750uP3r
>338(1): 07/12(木)09:14 ID:/18B8mWa0(13/13) AAS
>>333
>北斗が如くパッケージだけで15万以上だけど?
>それより少ないであろうオクトパスも爆死扱いしてくれるよね?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:19:53.18ID:ermpsAjx0
爆死とか定義して、そうなったりならなかったりして、何が楽しいのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:21:26.92ID:pX7iiTYY0
そもそもPS4と違って初週だけで爆死とかがまったく測れないのがジワ売れハードSwitchなんだよなぁ
ゴキが初週だけで爆死認定したポッ拳とかいつまで売れてんだっていう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:22:37.51ID:GkafT8x/0
ゴキの最近の論調なら世界売上の事だよね?
ハードル10万でいいのかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:23:26.72ID:rwb97Ncv0
>>17
アマゾンで工作しまくってたってことになるけど
>>20
豚に合わせた国内の話だよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:23:28.89ID:YhnYx60+d
>>12
FF6って外国人好きだしな。高評価される可能性はある。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:26:12.94ID:OergloLed
Q.いつも通り知らんぷりして逃げるのがオチだろ

A.俺はこのスレ保存してる



????
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:26:52.68ID:FXDxBPW70
FF6を外国人が好きなのってサイバーパンクというか
メカ要素あるからじゃないの?

王道のファンタジーは外国ウケするのかな?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:26:59.96ID:rwb97Ncv0
>>25
知らねーけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:29:57.90ID:3IrE9tEnp
いやいやいやwwwwザンキもオクトも同時期発売の同ジャンルの新規IPだしこの比較は至極妥当だろ

ハードの普及台数は今のところまだPS4のほうが上だぞ

ユーザーの期待度だってファミ通だかのランキングによればザンキゼロ>>>オクトパス

ゴキちゃんたちから聞いた情報によればオクトパスは「各キャラ4章ずつの低ボリューム」で「フリーズバグまである」らしいし

それなのにどうしてザンキゼロとオクトパスを比べるのは不当だと思えるの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:31:44.10ID:K9OgmpgI0
重要なのは値崩れしない事
値崩れしなければ長期的に新品が動くしDL購入率も上がる
ゼノブレ2が国内30万以上まで伸びたわけだし、オクトパスも最終的にはそれくらい行って欲しい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:31:47.24ID:U1GA8kWY0
オクトパスを叩くためにPS独占ゲーを
泣きながら踏みにじっていると思うとメッチャ笑える
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 09:31:50.56ID:6jmxuszu0
同じく新規だったBDFFが初週14万だったろ。
それ以下は爆死だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況