X



任天堂スイッチ、チートまみれで課金ビジネス崩壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 17:52:38.78ID:U9WR178m0
スプラ2もマリオテニスもヤバすぎ
https://imgur.com/KqAuZFI.jpg


スプラトゥーン2、オクトによって強いチートが誕生してしまう悲劇
https://ga-m.com/n/splatoon2-octo-cheetah-higeki/
マリオテニス エース、会話が成立するランキングが登場してしまう
https://ga-m.com/n/mario-tennis-ace-switch-kaiwa-ranking/

なお、ハード自体を割られているためソフト面での対策はできない模様
しかも中古は地雷

https://imgur.com/j48xJ7f.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 17:53:40.38
なおPS4セーブエディター
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 17:56:33.37ID:lq1QHGwCM
ハードはiPatch適用済み+firm5.0適用済みのが
流通始まればとりあえず新規の割れは塞がる
中古市場が賑わいそうだけどカジュアルな割れは収まるだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 17:57:01.41ID:U9WR178m0
つーか発売一年で本体割られて
ここまでチート蔓延するとかどうなってんだよ任天堂
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 17:59:17.28ID:NIE4XZD30
ランキング会話はいかにも任天キッズらしくて微笑ましい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 18:00:47.72ID:jLNDkWBJ0
>>4
サイバーガジェットのツール販売まだ生きてたんだな
PS4もついにチートツール突破されたとは
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 18:00:48.72ID:NIE4XZD30
>>6
次のハード出して儲けるから問題ないぞ
任天はハードで儲けをだす会社
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 18:02:12.73ID:+cEiL1CJp
3DSの時は銀行のセキュリティ並?とか言われて実際割れるまで結構時間があった記憶だが
スイッチはなんでこんなあっさりやられたんだ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 18:03:01.04ID:U9WR178m0
スイッチ チートでツイート検索するとやべえな
大混乱
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 18:03:47.15ID:xVKvue5u0
0847 名無しさん必死だな (ウラウラ 8d8a-nCa+ [9000057176]) 2018/07/04 01:43:11
これが現実

PS4 X1 SW
○ × × Knack
○ × × Knack 2
○ × × Project Gonjiro
○ × × Xenocomp
○ × × KICHIGAI
○ × × But I Will Not Buy It
○ × × Okayama Crazy Gameshop
○ × × Account Pollution Policy←NEW
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 18:04:14.17ID:U9WR178m0
>>12
本体がゲーミングタブの流用みたいなもんだからじゃね?
技術的なことは知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況