X



【定例】Newガンダムブレイカーさん、Amazonで76%OFFの2000円になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 18:09:26.99ID:7EJzqPno0
毎日立てるの辛いんだけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 18:10:26.28ID:eC8+fsrJ0
おせーよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 18:10:48.99ID:vy1ZS+iXd
>>4
止まってないぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 18:11:19.74ID:kOwDp7EC0
もう定期スレになっとるやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 18:12:05.66ID:lV3J10Kqd
金払って遊ぶもんじゃねえよ金貰ってやっと遊ぶゲーム
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 18:13:05.13ID:p6wsYRRA0
一種のマネーゲームだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 18:13:09.63ID:iK5P/o/60
高すぎだろ…PS4買うと無料でついてくるナックレベルがふさわしい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 18:14:18.72ID:5prnazyuC
日刊
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 18:14:50.18ID:8JAVGrDr0
>>2
まあ無理はせんように
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 18:14:50.35ID:TeBlLmxc0
また下がったのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:19.79ID:bhSk381E0
来るか!ガンダム!
つーかこの落下速度やべえだろ
店によっちゃ百式に落としてでも処分するんじゃねえの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:19.99ID:2Dw61RmQ0
こいつ毎日
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:20.61ID:eadzNM6e0
>>14
呪いの装備かな?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 18:16:43.52ID:bhSk381E0
マケプレはそろそろ3桁も視野か
やべーっすね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 18:16:53.46ID:AguPxfMZ0
>>2
あと24日で終わるで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況