X



[朗報]イース8が売れちゃったから閃の軌跡も移植されそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 19:35:03.00ID:pFoaqr/E0
ファルコムファンの僕は任豚君にも閃の軌跡遊んで欲しいな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 19:36:27.04ID:KViFOr8pa
完結していない軌跡より東京なんとかっていうやつ遊んでみたい
面白いかは知らんけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 19:37:33.15ID:pFoaqr/E0
>>2
東京なんとかより軌跡の方がおもろいよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 19:39:04.49ID:TnNBfMHzd
あ、東京ザナドゥはびっみょーなゲームやで
イース8とは比べものにならない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 19:39:56.13ID:G5PZvtB50
閃の軌跡は割とやりたい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 19:39:58.09ID:pFoaqr/E0
>>4
海外ではPS4とvitaの初動より売れてて国内でも一次出荷捌いたよ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 19:40:03.97ID:CPILCiFZ0
>>3
いや豚は頭悪いからアクションのが面白がるよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 19:40:55.94ID:7B64CJLJ0
東京ザナドゥ面白いよ
つまらないって言ってるのは厨二シナリオが合わないタイプだと思う
シナリオのノリが受け入れられるならかなり面白い
シナリオもハッピーエンドで一話完結だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況