X



Wii UやVITA持ってる奴の今の心境

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 19:48:04.64ID:f8NmitKQ0
が聞きたいわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 19:50:55.92ID:D4BrImt10
Vitaは床に転がってるけど、WiiUは発売日に買って売り飛ばしたけど
また買い戻した
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 19:51:30.23ID:iZSCACEi0
リッジレーサーなんでこんなになっちゃたんだ・・・って感じ
PS2のリッジが進化したようなもの期待してたのに大幅に退化してる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 19:51:54.30ID:vRouht5R0
どちらから見てもSwitchが完成形だな
差別化できてる3DSのほうが8年以上生き残ることになった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 19:51:57.09ID:hqkZoOd80
VitaはEDF以外にやるもんないな
NFSは携帯ゲームソフト板でオススメしえるヤツ居たから買ってみたがつまらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況