X



【悲報】フラゲしたオクトパストラベラーが微妙だった件【悲報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 21:56:50.40ID:0w5JXlkM0
まぁ大方外国人の言う事は的を得てるかも
どっか味気なくてインディみたいな感じがする
SFCの時のJRPGよりテキスト等所々薄い
四章なのは確認
https://i.imgur.com/gHdi3Fz.jpg
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 13:28:26.73ID:gXxU8WVM0
あるんだよなぁw
PSのクソゲーに慣らされてセンス死んじゃったんだな、哀れな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 16:54:17.16ID:MMSY8fxb0
いやさすがにそこまでいくならFFドラクエどころかテイルズやるわ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:44:26.83ID:+N05U1BP0
せやな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 21:46:53.68ID:sR+93Xuap
仲間同士の絡みほぼ無し
会話送りのテンポがやや悪い
このグラでロードがやや長い
不満点はこのくらい
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 04:42:52.72ID:awM0ixbp0
体験版やれば糞とわかる
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 06:35:13.96ID:kyNe7NoN0
捏造バレたのにまだやってんのか能無しゴキブリw
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 11:43:56.92ID:vPWiTgTe0
なんで仲間が絡まないの?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 22:36:31.20ID:88v2dzr50
スカスカ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 10:22:33.26ID:2FmiIRuP0
ゼノブレイド2 オクトパス
本来オクトパスは買う予定じゃなかったんですが
ネガキャン多いソフトにハズレなしの原則で
買うことに決めました
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 10:24:52.53ID:t3ZbQHJG0
>>143
FF15もその法則に当てはまるのか?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 13:34:46.08ID:k96efz/u0
つまんね
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 13:39:41.83ID:u7So3lcRp
【悲報】PS4独占超大作RPG『グランブルーファンタジー Project Re:LINK』、発売は2019年に延期へ・・


ゴキ「延期…キンハー2019年 FF7Rいつ…
死ぬ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:19.57ID:kjyRe+pi0
オクトもPS4で完全版出るでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況