X



■■速報@ゲーハー板 ver.48518■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイWW 1d5c-GrxU [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:59:12.94ID:MpqUJ7Xg0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48517■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531393529/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0379名無しさん必死だな (ワッチョイ f952-nPT9 [118.236.130.170])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:42:54.55ID:7TLzMgre0
メタルマックスはともかく、ゴッドウォーズを持ち上げてる場面を見た記憶がない(´・ω・`)
初週1万以下の爆死で、世界同時展開で10万出荷越えてDLC出しますって大喜びしてたのが印象深かった。

世界市場ってすごいわって思いました。
0385名無しさん必死だな (ワッチョイWW 79b8-naB0 [182.166.98.15])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:43:35.62ID:zYZwN9ui0
>>364
ストゼロとかはALC度数が高いのがウリだとおもうんだよね
ストゼロが売れたら他社よALC度数高いの真似して出してるし
だから12%くらいのもきっと売れるとおもうんだ(´・ω・`)
女の子をベロベロにして触りまくれるし
0400名無しさん必死だな (ワッチョイW 195c-TDQI [60.143.127.124])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:44:54.54ID:DpFPIdqa0
おほー(´・ω・`)

“The Witcher”シリーズについて:“The Witcher”シリーズは当初から三部作として定義されていることから、次回作を“The Witcher 4”と名付けることはできない。
ただし、これはCD Projekt Redが12年以上に渡って取り組んだだけでなく、世界中のプレイヤーが愛し、新作を求める“The Witcher”の世界から去ることを意味しないと説明。
“The Witcher”はスタジオが将来にわたって取り組む2つのフランチャイズの1つだと明言し、あいにくさらなる詳細を明かすことはできないと伝えていま
0406名無しさん必死だな (ワッチョイW 694f-Sz+Y [110.132.27.165])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:45:40.15ID:iOw/zPqB0
MBPってこんな高いとかマジなん?(´・ω・`)

・13インチモデル(Touch Barつき)
19万8800円(2.3GHzクアッドコアIntel Core i5プロセッサ/メモリ 8GB/ストレージ 256GB)
22万800円(2.3GHzクアッドコアIntel Core i5プロセッサ/メモリ 8GB/ストレージ 512GB)
・15インチモデル
22万800円(2.3GHzクアッドコアIntel Core i5プロセッサ/メモリ 16GB/ストレージ 256GB)
22万800円(2.3GHzクアッドコアIntel Core i5プロセッサ/メモリ 16GB/ストレージ 512GB)
0419名無しさん必死だな (ラクッペ MMe5-IK1e [110.165.130.155])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:47:46.31ID:AWsbPwVbM
まとめ

XB1X  PS4Pro
 ○     ✕    4Kゲーミング
 ○     ○    4Kストリーミング
 ○     ✕    4KUltra HD Blu-ray
 ○     ○    HDR10
 ○     ✕    120hz出力
 ○     ✕    FreeSync
 ○     ✕    Dolby Atmos
 ○     ✕    Dolby Vision ←New

予定
 ○     ?    HDMI2.1(VRR,ALLM)
0420名無しさん必死だな (ワッチョイ 69a1-LQig [180.63.252.90])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:47:51.80ID:IoHQGWV60
>>413
今こそ箱○買う時ですね
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW f158-hC9+ [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:48:08.60ID:fsI0mXA10
車の中ならせめて寝袋でしょ(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイ f9d3-LQig [118.155.62.193])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:49:18.71ID:4MVjhOmH0
夜行バスは早朝の暇潰しに金かかるよね
0444名無しさん必死だな (ワッチョイW f158-hC9+ [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:50:11.03ID:fsI0mXA10
>>419
強制箱一互換のせいてxoxの性能を存分に出してるゲームがない時点でね(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (ラクッペ MMe5-IK1e [110.165.130.155])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:50:25.53ID:AWsbPwVbM
減ることが問題というより
その人口内訳がジジババだらけというのが問題
2040年台に高齢化率は40%に突入し
そのまま半世紀はその比率のまま人口が減り続ける
言うなれば日本全体が限界集落化する
0452名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b6e-Y8gp [153.177.102.120])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:51:19.90ID:42vg+Zs30
タブレットほしいなぁ俺も
0453名無しさん必死だな (ワッチョイ 69a1-LQig [180.63.252.90])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:51:31.72ID:IoHQGWV60
ねぇねぇ、友人がファックラ4と5のことこき下ろしてたんだけどさ
俺は4が結構好きだったからショックだったんだけどお前らも4はクソだと思ってる?
0456名無しさん必死だな (ワッチョイ a958-TyQ1 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:51:39.73ID:lWa+QY1U0
上位機種に合わせるなんて企業としてオシマイだぞ
なぁ任天堂(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況