X



【どうにかならねーの?】xdG4S+vN0とかいう奴がずっと俺の個人情報を晒して来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 22:40:38.68ID:f8NmitKQ0
陰湿すぎ
アク禁に出来ねーの?何jでも行けよコイツまじで
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 22:41:35.80ID:5AQ2ilFnH
湯口翔太って奴か?
なんjで湯口翔太ってコテを名乗ればいいのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 22:42:01.13ID:oprUTIz10
お疲れ
なんJにおんなじようなやつがいるよ
あっちは集団だが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 22:42:10.84ID:O1yelk820
長谷川亮太てきな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 22:42:22.70ID:rwb97Ncv0
ンゴとか使ってるてめーみたいな生ゴミクズ野郎がなんJいけよ

あーいややっぱなんJかぶれ臭いし
あっちでも迷惑かけるだろうから首釣って死んでくれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 22:44:02.57ID:DT40jLaKa
このゴミっていっつも

スイッチにきてほしいビータのサード上げてけだとか
GEはスイッチに来る だとか

くそつまんねえしつこすぎるクソスレ建てまくってたゴミクズだろ
邪魔くさいから死ね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 22:45:39.94ID:f8NmitKQ0
>>7
お前もな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 22:47:17.66ID:f8NmitKQ0
>>6
>>7
壮大なブーメランで草生える
早く青木ヶ原の樹海に行きましょうねー
お前ら相手する時間あるならスレッド削除要請出せば?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 22:49:46.78ID:f8NmitKQ0
>>2
スレ全部消せよー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 22:49:51.59ID:f8NmitKQ0
はいはいはーい
このスレッドは削除依頼出しときまーす
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 22:51:28.36ID:f8NmitKQ0
マジで鬱陶しい連中しかいねーな
5chは未来のないニートの溜まり場だって事は本当だったのか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 22:54:09.58ID:gWU8n/Fc0
>>13
俺はアッシュの友人コイキングだけどアッシュはゲハには行かないんだよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:41.64ID:xdG4S+vN0
>>17
いや、岩田じゃないよ
一時期ゴッドイーターのクソスレを乱立してた湯口翔太って基地外
ちなみに自分で本名を5ちゃんに晒したらしい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:07:05.28ID:5AQ2ilFnH
>>17
安価見りゃ分かるけど>>2の湯口翔太って奴だな
イワタイガーと同じゴキブリがゲハで自爆したパターンだと思うわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:13:49.17ID:Cs3XOUnbd
彼女はいるの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:13:50.72ID:xdG4S+vN0
>>20
クラーク神戸校を退学させられたらしいから多分16歳から18歳ぐらいじゃね?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 02:38:05.20ID:+NAUYNbB0
黒木もそうだけどなんで実名バレても懲りずに荒らし続けるんだろうな
大人しく風化を待てばいいのに自分から燃料投下するとかKPDのやることは理解できん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 03:50:25.34ID:GH3KZfdq0
身から出た錆だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況