X



New ガンダムブレイカーが87%OFFの1,101円で投げ売りワゴンwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:36:50.78ID:TSnqt+M1d
寝てる間に3桁突入してるかもしれないレベル
ヤバすぎでしょ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:03.68ID:mj5csmX40
ガンダムブレイカー3廉価版 買取1,800円
Newガンダムブレイカー 買取800円
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:10.14ID:6QPMT7q30
さすがに底値だろうから注文したわ。
アップデートで神ゲーになってるんだろ?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:12.71ID:p6TCfAHx0
いきなりガンダムを跳び越すなんてwww
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:12.84ID:BJcxfQSNa
>>131
いいえ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:55.85ID:QSaqfI+T0
まだ高い
あの超大作ファイナルファンタジー15が980円なんだぞ?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:38:09.26ID:12vuQBE90
過去のクソゲーを吹き飛ばすぐらい伝説のクソゲーが生まれたのかもしれない
10年後も伝説として語られる気がする
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:38:23.84ID:BJcxfQSNa
ガンダムOFF87
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:38:25.72ID:ge+2YUUD0
PSWのソフト売り上げって結局こういう投げ売りが大半なんだよね
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:38:46.10ID:xW5lzIzP0
とうとうマケプレぶっちぎってアマゾン本体が在庫吐きにきたか…
ここまでの短期間でこれはちょっと前例ないんじゃね?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:39:04.17ID:81d768c+0
もう一度読みたいインタビュー
http://news.denfaminicogamer.jp/interview/180710

小川氏:
 『ビルドダイバーズ』の放送により、視聴者の方々も「このゲーム早く出してほしい!」となっていまして。

薄井氏:
 我々としても、ゲームクリエイターとして「ガンプラバトル・ネクサスオンライン」のようなゲームでガンプラを使ってバトルするのがゴールだと思っています。
もちろんそこにはeスポーツ的な展開も含まれています。


小川氏:
 でも意外と5年後とかに来るかもしれませんよね。我々としても、今後もいろんな形でガンダムやガンプラとゲームを繋いで、新しいコンテンツを提供していきたいと思っています。
 入口はどこからでもいいので、より多くの方にガンダムに触れて貰えれば嬉しいなと。


その結果
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:39:08.52ID:EPeTbs0w0
ワンコインまでいけるかなあ
というかどんだけダブついてんの…
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:39:57.14ID:KDnoWt6D0
尼やPSストアの星がなくなったり消えたりしている…。あっはは。…あぁ、クソゲー!ガンブレかなぁ?
いや、違う。違うな。ガンブレはもっとこう…バァーッて面白いもんな!…つっまんねぇなぁ、これ。
うーん…売れないのかな?…おーい、買い取って下さいよ。ねえ!
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:40:05.74ID:cri7BPOWM
>>135
そこまで眠らせておけば
嫌な思いしないでプレイできるかもな
アップデートで並になるくらいでいいから
良ゲーにしろとは言わないし
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:40:12.07ID:6QPMT7q30
>>146
マケプレはまだ、1600円+送料300円くらいがメインだな。
Amazonとの勝負も大変やなw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:40:26.07ID:IODpWKkQ0
来週のプライムデーでは本体にもれなくプレゼントになってそう
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:40:49.60ID:bVo2yZzV0
さっき2000円見たと思ったら
あそこから2回も形態変化してきたか
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:41:19.01ID:taO1CzA70
来月には宇宙から消滅してるだろ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:41:22.50ID:p6TCfAHx0
ガンブレ値下げスレに潜んでる奴らが、みんな衝撃を受けていそうで草が生える
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:41:46.64ID:TKhAnilE0
てかこんな毎日値下げしてたら小売りはついていけないでしょ…尼ってやっぱ凄いんやな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:41:55.47ID:DGB7dCA80
>>128
FF15みたいにそれなりに遊べるならそこで下げ止まるだろうが、これはガチクソゲーだからもっと逝くだろう
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:42:23.86ID:IODpWKkQ0
>>156
版権モノはフリプすらできない刹那
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:42:31.54ID:12vuQBE90
>>145
どれだけクソか動画見たけど処理落ちレベル越えてるよ
1fpsとかになる
5秒ぐらい動かない時もあるから0.2fpsか
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:42:45.67ID:2AGKdfuk0
間違いなく一年戦争に代わって語り継がれるソフトになったわwwwwww
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:42:55.05ID:ujRtIR8g0
ふぇ??

今日2000円だったよな、急に下がった??
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:42:56.72ID:DEIQAhRr0
>>147
予言的なものだけど
たぶんこいつらの誰かが近い将来ネットのネガキャンのせいって言うと思う
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:42:58.14ID:6QPMT7q30
「2000円きったぞぉおおおおおおお!」

↓数時間後

「1100円になったぞぉおおおおおおお!」

0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:43:03.93ID:eJp1t3Fh0
小売りは生き残ることができるのか?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:43:45.95ID:LR5sw3u+0
あと2時間もすれば500円
さらに2時間で0円
さらに2時間で-500円
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:44:24.32ID:81d768c+0
どちらかと言うとこれは恐怖の感情だよ
少しでもモノ作った経験のある奴なら分かるはず

自分が創り上げたモノがこの世の全てから完全否定されて
金銭的損失まで人に負わせて恨まれて
過去に語った夢や理想だけが晒し上げられるなんて
俺なら耐えられない
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:44:26.25ID:IODpWKkQ0
一年戦争はなんやかんやで1480円で捌けてたのに
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:44:29.30ID:72SnmEb5a
>>164
ついに五時間経ってもだれも評価してくれなくなったか
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:44:45.51ID:KDnoWt6D0
>>171
いや、破滅的に出来が悪い
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:44:53.62ID:DPdeS0ao0
なんだ、マケプレからの自動下げか
どうせそのうちまた元に戻るだろ(1990円)

逆にこのまま1000円切ってきたら笑うけど、
小売りマジでヤバそうで笑っちゃいけない感じすらある
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:45:05.76ID:p6TCfAHx0
>>166
RX-76%からRX-87%だから
約11%だなw
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:45:10.10ID:8Ax/8LLkr
この顛末を見て「未完成のまま発売して後でアプデすればいい」って考えが
業界から消し飛ぶといいんだけどな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:45:24.11ID:7ukZZooS0
尼はこのゴミどんだけ仕入れたんだよwwww
それとも値下げしても売れねーのか
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:45:54.51ID:FYbw0TSD0
小売にツインサテライトキャノン
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:45:58.77ID:Qd4H8R7c0
>>84
長い目で見ると小売りが対抗できずに全部死ぬのでさらにamazon一強になる
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:45:59.94ID:ppouAqjn0
これより値下がり早かったゲームあるの?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:46:07.05ID:KAySwkbD0
75パーセントの時にこれを貼っとけばと後悔してる
https://youtu.be/0SR5fJpCa8w
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:46:08.92ID:ujRtIR8g0
>>164
流石にこれは驚いた。
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:46:19.81ID:WM99CVmVd
数十万レベルでダブついてたであろうFF15もここまで下がらなかったと思うし在庫置いとくのも嫌になったんかなw
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:46:27.06ID:pSahX9B50
>>160
FF15はアマゾンだと77%くらいまでしか下がってないしな
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:46:31.09ID:ZVa4A1DT0
まるで決壊した堤防から川の水が押し寄せるような怒涛の値下げ
不謹慎だぞアマゾン
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:46:32.45ID:6QPMT7q30
>>173
カネもらえるんかよwww
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:46:39.11ID:LA/UHjPp0
>>171
予約は好調だったが体験版の出来が悪すぎてキャンセル大量発生でダブついた
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:46:49.28ID:ujRtIR8g0
>>171
違う
出来が悪い。
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:46:57.13ID:N0uxzQpV0
>>178
でもさー、ちょっとでもテストプレイすればわかるやばさなのに
そのまま開発を進めて販売したんだろ?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:47:32.83ID:xW5lzIzP0
>>159
このスレまでは
マケプレで各店舗がチキンレースでじりじり下げる
→アマゾンも釣られて(自動で?)下げる
で日々きてたので、アマゾンが原因ということは無かったんだが…

と思ったら今回も>>115が引き金っぽいのか
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:47:51.32ID:J36gDmhq0
>>171
出荷自体はそこまで多くない
本当にデキの悪さだけで値下げした
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:47:58.27ID:72SnmEb5a
>>189
PS4版ロストスフィア 新品500円
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:48:21.71ID:mj5csmX40
>>178
慣れているよ
バンダイだもの
いつから良ゲーメーカー扱いされるようになったのか
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:48:45.99ID:rhhS35jd0
出来の悪さだけというストロングスタイル大好き
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:49:13.82ID:81d768c+0
>>202
そうだよ
わざわざ外注からタイトル取り上げてまで作った
客が望んでいた俺ガンプラとか投げ捨てて
「ぼくのつくりたいがんだむのみらい」を描いた
多少のヤバがなんだガノタは着いてきてくれる

その結果がこれなんですよ!!(バナージ)
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:49:36.04ID:6QPMT7q30
>>185

4位 ─ ゲーム > プレイステーション4 > ゲームソフト

売り上げ上位でかなり売れてる。
でも在庫切れにならない。
つまり・・・
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:49:38.65ID:bhSk381E0
芯から糞という中々ない剛速球
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:49:39.17ID:ujRtIR8g0
>>203
アマゾンレビューを読めばわかるよ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:49:56.76ID:pSahX9B50
体験版の配信をもっと早くやっていれば、こんなことには…
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:29.80ID:/Q3ZJK2S0
>>207
ロストスフィアはそこまでたどり着くのに半年くらいはかからなかったか
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:51.26ID:U26YDT/L0
>>184
メーカーは出荷した時点で利益確定するので
ソニーも製造した時点で利益確定するので
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:53.22ID:gyFAoiEt0
出来が悪いだけじゃなく、パッチや追加も出来が悪い事が露呈してきて、トドメささった感じだな
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:51:07.18ID:DEIQAhRr0
>>185
ガンダム 前作が高評価という
単勝1.1倍の馬券買うようなもんだったんだろうな 
んで直前になってヤバイ情報が出回り始めてトドメにバンナム最後の良心の誰かが捨て身の体験版爆撃
このゲームを買う層はネットなどで情報を仕入れる人が多いだろうし
様々な要因が化学反応を起こして奇跡を起こしたんだろう
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:51:15.17ID:O7u860dj0
UE4もUnityも使う者の腕次第で神ゲーも作れるしクソゲーも作れてしまうというわけだ。

まぁ未完成品だったんだがw
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:51:29.77ID:K8yzmXMv0
84と85は出てこなかった……


RX-0% ユニコーン(定価)
RX-75% ガンタンク
RX-76% ボール(プロトタイプ)
RX-77% ガンキャノン
RX-78% ガンダム
RX-79% 陸戦型ガンダム
RX-80P(e)R(cent) ペイルライダー
RX-81% ジーライン
RGM-82% ジム改
機動戦士ガンダム0083% ←←←←←now

RGM-86% ジムV
RGM-87% バージム
RGM-88X% ジェダ
RGM-89% ジェガン
OFF-90
OFF-91
RX-93% νガンダム
百引
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:51:29.71ID:DPdeS0ao0
>>207
ロストスフィア500円だったのか
あれ500円なら普通にアリじゃね、体験版しかしてないけど
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:51:34.16ID:QXNX1Opx0
俺は歴史の目撃者だったのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況