X



■■速報@ゲーハー板 ver.48526■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW 1d5c-GrxU [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:20:51.15ID:puz9L5Uz0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48525■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531482917/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0732名無しさん必死だな (ワッチョイ 5310-IoZK [115.65.97.20])
垢版 |
2018/07/14(土) 01:56:26.92ID:3lu2BtyM0
(´・ω・`)
プロ野球ニュース デーブ大久保
・最近、いろんな番組から柿沢の事を聞きたいと言われたが断ってきた。実は楽天時代にもあった。2軍監督時代に
柿沢を呼んで話を聞いたが「僕はやっていません」と言った。その時は信じると言った。僕は頭を坊主にした。
柿沢は選手から総スカンをくらっていた。メディアに見つかってはいけないので寮のウエイト場に全選手を集めて
「柿沢をもう1回仲間に入れてくれないか」と言った。今は選手を叩けない時代。僕は雄星を殴って解雇されたわけ
だし。今は球団で納めないで刑事罰を受けなきゃいけない。体罰がダメな代わりに大きなペナルティーを選手が
負わなきゃいけない。僕は責任を感じている。その時に立花社長に防犯カメラをつけてくれないかとお願いもした。
その時に球団はペナルティーを与えなかった。

・キャンプの時に球団と首脳陣のミーティングで柿沢に対して練習を厳しくしようとなった。1000本ノックをしたら
ワザと倒れた。マネージャーがAEDを持ってきたらすぐに飛び上がった。ウソだった。心電図を撮ったら心臓マヒも
起こしてないのに僕は叩かれた。
0760名無しさん必死だな (ワッチョイ 19c1-LQig [60.56.98.110])
垢版 |
2018/07/14(土) 02:22:31.05ID:oP7QscpQ0
コロプラがSwitch向けにソフト出すってことは
任天堂が圧勝したってことじゃんこれ
0776名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc5-NFua [126.35.154.159])
垢版 |
2018/07/14(土) 02:32:11.20ID:uyBOmqaup
こうなると宙に浮いてしまうのが任天堂の白猫ことドラガリアなんとか
人も集まってないしダメっぽいw
0780名無しさん必死だな (スフッ Sd33-i/p9 [49.104.6.172])
垢版 |
2018/07/14(土) 02:34:37.83ID:DKfjKYJ6d
お前等とろろとろろ言うけど
それどっちのとろろなんだよ?
昆布なのか芋なのかちゃんと言えよ(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (ワッチョイWW 895c-T2Hm [126.130.78.136])
垢版 |
2018/07/14(土) 02:34:59.92ID:tbUM6y8w0
ウィンブルドンつけたらファイナルセット第29ゲームとかワロタ(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイ 19c1-LQig [60.56.98.110])
垢版 |
2018/07/14(土) 02:37:25.89ID:oP7QscpQ0
>>770
任天堂側が妥協してる部分が見えてこないでしょう
0788名無しさん必死だな (ワッチョイW 6956-NFua [180.16.191.107])
垢版 |
2018/07/14(土) 02:38:41.82ID:VQX+q3lW0
>>786
任天堂の目的は白猫の配信停止
運営が続いてる状態ではもう諦めたとしか
0800名無しさん必死だな (ワッチョイWW a958-JuVR [14.12.135.192])
垢版 |
2018/07/14(土) 02:49:47.36ID:sc6qqCVz0
ゼノのネガキャンばっかしてたってマジ?(´・ω・`)

18 名無しさん必死だな sage 2018/07/14(土) 00:30:49.83 ID:xm3bg0a80
ゼノクロネガキャンは発売日あたりに板を埋め尽くし
ゼノブレ2ネガキャンは発売日に板でもネガキャン多くて、発売数ヶ月後に板を埋め尽くした

次はどうなるんだろうマジで
オクトパスはもうちょっと傾向見ないとわからない
0802名無しさん必死だな (ワッチョイWW 895c-T2Hm [126.130.78.136])
垢版 |
2018/07/14(土) 02:51:22.18ID:tbUM6y8w0
>>800
任天堂が覇権を取った世界線(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (スフッ Sd33-i/p9 [49.104.6.172])
垢版 |
2018/07/14(土) 02:56:00.86ID:DKfjKYJ6d
ハッピーシュガーライフがハッピーでもシュガーでもないライフなんだが(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (スップ Sd73-eTBu [1.72.8.58])
垢版 |
2018/07/14(土) 02:57:18.15ID:YtHcxvR1d
レイジーソルトライフだからな俺ら
0819名無しさん必死だな (ワッチョイWW 895c-T2Hm [126.130.78.136])
垢版 |
2018/07/14(土) 02:59:15.48ID:tbUM6y8w0
ササニシが意味不明なこと言ってる(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (アウアウオー Sa63-Xqwh [119.104.126.157])
垢版 |
2018/07/14(土) 02:59:55.16ID:U5sfsQqEa
今更デトロイトにハマってるけど全員生存エンド無理じゃねこれ(´・ω・`)
少なくともマーカスが特攻で死なないと世間から認められないでしょ(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (スッップ Sd33-r5iK [49.98.164.116])
垢版 |
2018/07/14(土) 03:01:38.66ID:D4iMAI0pd
ビーンボールとか言われても野球に興味がないから全く分からない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況