X



GT SPORT 全世界338万本の大爆死wwwwwwwwwww 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 17:32:17.25ID:Vr8tsfRd0
2017.9月 シリーズ累計7702万本 (GTS発売直前)
https://web.archive.org/web/20180226220432/http://www.polyphony.co.jp/products/

2018.5月 シリーズ累計8040万本 (GTS発売から7ヶ月後)
http://www.polyphony.co.jp/products/

差引338万本



PS1世代のGTシリーズ売上

GT1 1085万
GT2 937万
計 2022万


PS2世代のGTシリーズ売上

GT3 1489万
GT Concept 156万
GT4P 140万
GT4 1176万
計 2961万


PS3(PSP)世代のGTシリーズ売上

GT5P 535万
GT(PSP) 467万
GT5 1195万本
GT6  522万
計 2719万本


PS4(VITA)世代のGTシリーズ売上

GTS 338万     ←←←←
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:29:02.69ID:OTFrODnx0
ジワ売れで500万突破したぞ!
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:36:48.38ID:11BS5ri/0
GTS2よりCrew3の方が発売早いだろうから
スットコもCrewシリーズに託すしかないんだろうな
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:44:00.52ID:Fcd7xcXgM
>>388
あれがキチンと反映されてたら
GTSのメタスコアは黄色の74になってたわけだからなぁ

「メタスコアに反映させろ」ってメール送っても無視されたらしいし
ポリフォにいくら金積まれたんだろうか?
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:48:28.95ID:iqlQVbvrd
>>391
ってことは逆もあるのか
FORZAシリーズに低い点数をつけて周りの評価が高ければ後から高い点数に変えるみたいな
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 12:12:44.70ID:ICxjAOVia
FM7に課金がどうのと低評価つけてたところは訂正したのかな
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 12:15:53.94ID:23AwVWnJ0
>>390
実際、GTS2とクルー3って
どっちが無事発売される可能性あるんだろうな?
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 14:18:59.09ID:UJAddxLzd
30日にアプデ確定で車7台も追加
またフォルツァ信者が嫉妬でもがき苦しむ様が見れそうだなw
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 14:21:29.03ID:fyMKhzRbM
GTSは500万売り上げて安泰だしクルー2も圧倒的オープンワールドでどちらも新作が待ち遠しいわw
媚び売って売上落としたT10は解体不可避だなw
MS本体の分割譲渡も有り得るなwwww


スットコハゲもこれくらい書き込んでこないの?ヾ(・д・`;)
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 14:24:23.35ID:x+VKGXvka
>>396
まだFORZAの半分以下だろ
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 14:26:01.58ID:cN1R6v/pa
たった7台?だんだん減ってきてるな
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 14:30:11.37ID:23AwVWnJ0
>>396
今月Forza7に配信された車と比べられるから
GT6の使い回しだけは勘弁な

・2019 Porsche 911 GT3 RS
・2018 Exomotive Exocet Sport V8 XP-5
・2018 KTM #22 True Racing X-Bow GT4
・2018 McLaren 720S
・2017 Ferrari 812 Superfast
・2017 VUHL 05RR
・1964 Porsche 904 Carrera GTS
・1958 Alfa Romeo Giulietta Sprint Veloce
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 14:50:45.35ID:iqlQVbvrd
>>398
1/3だぞw
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 14:50:45.86ID:rosjYWxV0
>>399
3月のアップデート 13台

5月のアップデート 9台

7月のアップデート 7台


とうとう架空コースに逃げ出したぐらいだし
そろそろアップデート終了やろね
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 15:02:54.45ID:vABxOH0Y0
2年でForza7に車種数追いつくとか言ってたのは何だったのか
反省文書けよハゲw
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 15:12:34.99ID:eZNim8A+0
>>406
Forza7に配信されたホンダの最新型オデッセイをファミリーカー(笑)とかバカにしてたら
GTSにホンダの旧型軽自動車が来たでござる
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 15:14:16.70ID:LaRse66v0
こうやってシルエットだけ出して期待値高めさせてるつもりなんだろうけど、自信が無いから堂々と出せないんだろうなとしか思わん
対してFORZAは初報PVの時点で全て前面に出して無駄に期待を煽るような事はしない、それは自信が有るから隠す必要が無いからだ
そもそもクソGTSの追加車種の発表くらいで一喜一憂してんのハゲカスしか居ねえだろ
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 15:23:24.62ID:aqKnvnOQ0
本スレでも大好評だな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-Vuwy [126.33.32.15]) :2018/07/20(金) 14:18:55.53 ID:LvH6M61Wp
ビートにコペン...

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-lePy [126.234.118.46]) :2018/07/20(金) 14:30:08.48 ID:5BlVKCwhr
軽四とか誰得だよ… イラネ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-wfXN [111.239.116.201]) :2018/07/20(金) 14:46:52.47 ID:Yo+Jj6Sza
S660しかわからん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-/J15 [106.129.4.125]) :2018/07/20(金) 15:03:12.53 ID:rrE5jjLia
追加車種たった7台だけ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb37-X+mz [153.191.184.104]) :2018/07/20(金) 15:12:58.79 ID:XhBAjc110
>>74
ふわぁ。ホンダ増えるの嬉しいけどソコかよ…
山内違うだろー
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 15:25:23.21ID:wxmLD0Va0
>>396
Forzaは7月は9台追加されたしすぐに8月分も来るぞ
元から大差付いてるし仕事の遅いメーカーの信者は大変そうだな
ストレスで心までつるっぱげにならないように気を付けろよ
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 15:41:49.50ID:ht3el6XP0
ビートにコペンは嬉しいだろ…GTじゃなけりゃ
GTだとどう操作してもただのショボくてダルい車だからディスるのは仕方ないが
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 15:47:23.37ID:1pQdsCw70
Ferrari 250 GTO
Honda Beat
Honda S660
Mazda 787B
Daihatsu Copen
Ford GT

ほらお前ら
>>400と比べて嫉妬に狂えよw
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 16:02:46.59ID:pqmGQH+C0
7台にまで減った上に
その内3台が軽自動車は流石に草

いよいよストック尽きて追い詰められてきたって感じ
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 16:17:46.73ID:vABxOH0Y0
オープンロードのコースも追加されるってピカりんが言ってたから
まだ糞アプデかは分からないぞ(汗
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 16:38:28.72ID:Otoms+BhK
すまん以前乗ってたもんでビートは正直羨ましい
がんばって乗ってる人はこの夏辛かろう
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 16:58:45.80ID:Hp7Avgvh0
グンモはこういう方向でいいと思うんだよね
モータースポーツはライバルがザクザク出てきてどんどん先行ってるから無理すんなって話
もともと庶民的な車種にも乗れるシリーズだったんたからさ
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:19:12.43ID:Dtj4G1hX0
アップデート告知のツイートにも関わらず
コメ欄に不満ばかり書き込む奴が大量にいて笑うわ

こいつらはアップデートすらこなくなったら
どれだけ暴徒化するんだろうな
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:19:53.10ID:BehWRenhd
外人がビート出されて喜ぶと思えない
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:41:13.92ID:UJAddxLzd
フォルツァ信者が内心ビートやS660が羨ましすぎて死にそうなの丸わかりw
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:44:49.41ID:Ay5Dk7v+0
新型の911GT3 RSやマクラーレン720Sが羨ましすぎて死にそうなんですねわかります
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:48:41.92ID:VrKZx8wt0
今日もまたポルシェトレーラーの動画をクリックしちゃうンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:54:32.50ID:goi24+oe0
パイクスピーク仕様のクワトロとか出して希望持たせてくれよ
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:57:41.54ID:QFED8iyH0
>>421
軽スポーツをゲーム内で運転しても全く楽しくない
実車ならどこまでも全開で踏んでいけるっていう振り回す楽しさはあるが
無免ジャマウチにこんな事言ってもピンと来ないんだろうな
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:59:36.04ID:1ky84dpYM
>>428
スットコは軽しか乗ったことがないから
軽の配信が嬉しくて仕方ないんでしょ
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:02:15.23ID:hQo3pr2J0
>>427
ポリフォはスットコに酷いことをしたよね


371 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/06/14(水) 18:55:09.68 ID:DKU7YACld
>>368
パイクスピークは>>329でクワトロS1も収録確認されたし100%確定
サルテはスケープスにあったからこれも確定
どっちも今月のヒルクライムとルマンに合わせて公開してきそうw
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:02:38.59ID:UJAddxLzd
ビートとS660で筑波を走り回るの楽しみすぎてヤベーwwww
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:04:45.38ID:/jDCeRyed
>>431
そんなにS660で筑波を走りまくるなら配信されたらタイムアタックしようぜ!!
レギュレーションはジャマウチが決めて良いからさ
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:06:21.38ID:KSqvRKO60
山内一典プロデューサーも登場!
Audiが開催するジャパンプレミアイベント「Audi e-tron Vision Gran Turismo Nignt in Tokyo」
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/7237/20180720-gtsport.html

8月8日(水)に東京・秋葉原で開催されるジャパンプレミアイベントに「アウディ e-tron ビジョン グランツーリスモ」が出現。
「グランツーリスモ」シリーズ・プロデューサー 山内一典のトークセッション等も行なわれるこちらのイベントに、
抽選で600組1,200名様をご招待するキャンペーンが実施中です。

当日は、スペシャルゲストによるトークショーや『グランツーリスモSPORT』のシミュレーターを利用したエキシビジョンマッチなど、
さまざまなアトラクションを実施予定です。イベントの内容や応募方法など、詳しくはAudiのスペシャルサイトをご覧ください。
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:08:50.49ID:goi24+oe0
>>430
もうあったのか
これはもう超絶グラと挙動のパイクスピーク、しかもターマックにグラベル、ミックス全て実装するのは確定的に明らかやね
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:10:57.43ID:jluTHUrjM
>>421
今日もビートやS660の動画をクリックしちゃうンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Forzaにさえ収録されてなければ何だっていいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

こうですか?ヾ(・д・`;)
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:11:29.75ID:QFED8iyH0
>>432
やめたれww
タイムアタックなんて言い出したらジャマウチはここに来れなくなるだろw
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:11:57.60ID:UJAddxLzd
トヨタに続いてアウディもすっかりGT一色になったよな
フォルツァからアウディ消える日も近そうw
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:13:36.92ID:jluTHUrjM
>>433
なんで糞に〜のイベントは決まって1200人なんだ?
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:18:21.06ID:UJAddxLzd
>>435
シルエットの中央はF1
あとはこれ以上言わなくてもわかるよな
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:24:05.28ID:/jDCeRyed
>>438
なんでタイムアタックの話になると話題そらして逃げるんだよ
たまにはGスポ背負って憎い俺達とガチでやりあおうぜ
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:25:32.87ID:11BS5ri/0
Forza7の収録車

1983 Audi Sport quattro
1995 Audi RS 2 Avant
2001 Audi RS 4 Avant
2003 Audi RS 6
2004 Audi S4
2006 Audi RS 4
2009 Audi Q7 V12 TDI
2009 Audi RS 6
2010 Audi TT RS Coupé
2011 Audi RS 3 Sportback
2011 Audi RS 5 Coupé
2013 Audi RS 4 Avant
2013 Audi RS 7 Sportback
2013 Audi R8 Coupé V10 plus 5.2 FSI quattro
2014 Audi #45 Flying Lizard Motorsports R8 LMS Ultra
2015 Audi RS 6 Avant
2015 Audi S1
2015 Audi S3 Sedan
2015 Audi TTS Coupé
2016 Audi R8 V10 plus
2016 Audi #17 Rotek Racing TT RS


GTSの収録車

1987 Sport quattro S1 Pikes Peak
2007 R8 4.2 FSI R Tronic 2007
2011 R18 TDI Audi Team Sport Joest
2011 R18 TDI Le Mans
2014 TTS Coupe
2015 R8 LMS Audi Team Sport WRT 2015
2016 R18 e-tron
2016 TT Cup


Audiは確かにGTSにしちゃかなり収録してる方なんだよな
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:33:21.11ID:23AwVWnJ0
Forza7 「Porsche 911 GT3 RS!McLaren 720S! Ferrari 812 Superfast!」

GTS 「Honda Beat!Honda S660!Daihatsu Copen!」


今のForzaとGTの関係性がよく表れてる
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:40:31.76ID:I1q/j0Nj0
>>443
もしForza7とGTSの配信内容が逆だったら
スットコからどれだけ「軽ww自ww動ww車ww」ってバカにされてたのか想像もできんな
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:42:09.76ID:kuUZX29C0
アウディVGTの元になったアウディ90クアトロ IMSA GTOは結局収録されないで草
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:42:13.61ID:53fCWxBSM
ビートとかコペンって何年前の軽だよ
久しぶりに聞いたわ
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:43:42.52ID:Ay5Dk7v+0
スットコは悔しいのは嘘になるからか否定しないんだな
まあ普通の人は他タイトルに収録されてるコンテンツが死ぬほど羨ましいと
思ったらそのゲーム買うからね?
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:47:31.57ID:Fav8kkKNd
Gスポまじかwww
いまさら軽ww自ww動ww車wwをドヤ顔で実装かよw

軽しかデータもらえないのならグランツーリスモ スモールに改名しろよwwww
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:58:38.07ID:hKv4g0990
スットコって自分のことを本格的なシムレーサーとか自称してたけど
クルー2にどハマリしたり、GTSで軽に乗るのを心待ちにしてたりと
パッド使いの典型的なキッズレーサーだったのはガッカリしたわ
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:00:57.29ID:PVMcoh190
なんかクルーのスレもGスポのスレも荒れてるな
今年のレースゲーFH4が一人勝ちしちゃってすまんww
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:05:03.65ID:kRNcfn9O0
>>440
もったいぶらずにハッキリ言えよ
あとで笑われるのが怖いのか?
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:07:36.95ID:v5vNkVFo0
                        _,,..-──‐- .、.._
                 ,. ‐''"´           ``'‐.、
                ,.‐´           o     `‐.、.
               ,/               / ̄ヽ.    \
.            .,/                 ヽ___/  .   ヽ、
            ,|::                          ヽ
           .,|:::::   ―――  ―――  ―――.      ヽ
          .|:::::::::  ―――  二二二  ―――  ○. . ;;;;;;;| 
          ;|;;;;;|                          |;;;;;;;;|
          |;;;;;;;|     ___ ノ   \ ____    . |;;;;;;;|     
          |;;;;;;/ ノ  ̄ ̄   ::::::ヽ   /::::     ̄ ̄ ̄ヽ .ヽ;,-、      ビートとS660で筑波を走り回るの楽しみすぎてヤベーwwww
         ,-、;/  .       :::::::|  |             ヽ |
         | |:::.::::::  / ● \:::::|  |  / ● \      | |
          | |.:::   ̄\    /::::::|  |  \    / ̄    | |
          | |:::::     ̄ ̄ ̄ ̄ .::::|  |.   ̄ ̄ ̄ ̄     . | /
          | |:::::::          ..::|  |              |/
          ヽ|::::::::       /:/   \  ヽ         |
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:32:05.99ID:PVMcoh190
お下がりは嫌なんだなw
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:47:58.87ID:1nx+mqF9M
GTをバカにしたいのはわかるけど
beatとS660をただの軽四ってバカにするのは
ちょっと違う気がする
コペンはわかる
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 20:10:00.84ID:VAJQTj220
>>457
いやぁ、旧コペンも素晴らしいよ?
フォルツァにも軽カテゴリ来たら面白いけど日本の規格だからな…
軽所有したことないけどカスタマイズのやり甲斐ありそうだしフォルツァだったら喜んだかも。
でもミニサや峠下りじゃないと楽しくないだろうなぁ
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 20:20:24.54ID:BKwhMR45K
たぶん軽自動車をどうでも良いと思ってる人の方が少ないよ
今は「Forzaにないこと」を理由に軽自動車や筑波サーキットにすがり付いてるジャマウチを笑う流れ
パイクスピーク独占契約しただけ(マジでしただけ)でパイクスピークファンになったり
ポルシェにお世辞言われただけでポルシェファンになったり
(偶然)市販トヨタ独占できただけでトヨタファンになったり…
さっきもアウディのイベントに呼ばれただけで突然アウディファンになったっしょ
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 20:38:17.48ID:hCFPR5gm0
1200ってサクラ動員の一単位っぽいね
韓流アイドルが成田にきたときの数とか、予約行列の人数とか
よく見る数字
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 20:41:20.41ID:ay8lp0r10
2リッタークラスが充実していて他が追加されるなら誰も文句言わないでしょ
極端なんだよ
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 20:47:13.71ID:6aGI/LRI0
まあ、優先順位だわな
GT7ならまだいいが、わざわざSport名乗っといてこれかよ、ってのはある

とはいえ、軽スポ系は好きなのでそういうのが増えるのはアリよりのアリだとは思うが
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 20:54:29.86ID:vABxOH0Y0
ハゲも草は生やしてるが泣きながら無理してレス書いてる様でとっても辛そう
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:04:24.60ID:jZGJlfCL0
スポーツモードで使わない車ばっかり追加して何がしたいんだろうな
ただ楽ができればいいだけなんだろうな
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:09:29.62ID:rPB/98nP0
低パワー車でも挙動とFFBがしっかりしたシミュなら楽しいよ
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:16:11.55ID:jZGJlfCL0
GTの低パワー車は単に遅いだけで糞つまんないけどね
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:16:39.86ID:rosjYWxV0
Forza7

・Porsche 911 GT3 RS
・McLaren 720S
・Ferrari 812 Superfast


スポーツカーに特化したGTS

・Honda Beat
・Honda S660
・Daihatsu Copen


やってることが真逆で草生える
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:18:48.18ID:7UYoveHB0
この人数だけ騙し売られたと思うとソニーの罪は重い
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:20:15.27ID:h1mRQ23p0
国産軽はForza、特にHorizonには欲しいな
スズキ自体いないけどハスラーくれよ
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:53:52.58ID:AKSGU3bD0
>>457
軽スポーツをバカにしてるんじゃない
まともに物理演算していないなんちゃってシミュで軽に乗っても全く面白くないのに大はしゃぎのジャマウチをコケにしてるだけw

ポンコツーリスモは物理演算がきちんと出来ない限り何に乗っても楽しくないんだけどなw
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:58:10.21ID:DIHiPMWqd
ポリフォには早く倒産して欲しいわ
日本の恥
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:04.71ID:qN/KsO4d0
>>486
Beetなんか入れるのにAE86かたくなに入れないな
山内は何を恐れているんだ
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 22:24:00.89ID:jL3IFxHaa
路面のギャップ拾ってくるくる回るか回らないか辺りを感じられたらビートも面白いんだろうけどねぇ
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 23:01:36.49ID:qN/KsO4d0
FORZAと差別化するならありっちゃありだが
GTSPORTというタイトルは完全に無かった事に
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 23:05:52.03ID:vABxOH0Y0
ブレまくる方向性にもがき苦しんでるのは本スレ民の方でワロタw
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 23:24:03.00ID:S2NwrknI0
スットコも「ビートとS660で筑波を走り回るの楽しみすぎてヤベーwwww」なんて書き込んじゃうほど混乱してんのが笑える
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:12.86ID:360zagbM0
糞漏らしの奴死体蹴りされてた方がマシだろw
起き上がるまで待ってもらいファビョッたら失神手前まで追い込まれて放置
逃げ道も用意されて下がれるのに立ち上がって勝負挑んではフルボッコ

もうどんな立場か解らなくなって
「ビートとS660で筑波を走り回るの楽しみすぎてヤベーwwww」
レースゲー楽しいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwってファビョッてるし
良い感じに壊れて来たなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

永久保存コースでまたウィキに載っちゃうな
震えて眠れ
ただしいきんで糞は漏らすなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 00:06:09.11ID:ycpkR/aKd
GTSの皆でDRのお粗末なパイクスピークを笑ってやろうぜ

302 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/20(金) 22:42:01.31 ID:atkMf18S
PS4のDiRT Rally 北米ストアのセールで$9.99になってる
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 00:33:13.09ID:eDojj3pG0
> ビートとS660で筑波を走り回るの楽しみすぎてヤベーwwww

とっさに口から出たコースが今月配信の新コースではなく3月配信の筑波な時点で
「架空の新コースなんていらん」っていうスットコの諦めみたいなものを感じるw
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 00:38:10.85ID:eDojj3pG0
スットコの本音

新コース ← こんなゴミいらん

ポールリカール ← 勢いで言っただけで本当にくるとは微塵も思ってない


・・・せや! フォルツァ信者が唯一悔しがってた筑波の名前出したろ!
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 01:03:57.80ID:CEpxWqOVK
軽スポーツって実際はかなり運転楽しいのにゲームで乗ると欠伸出そうになるのはサーキットではスピードレンジ低すぎるからなのかGTの挙動がダメだからなのかそれとも両方なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況