X



■■速報@ゲーハー板 ver.48567■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW 1d5c-nTSv [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:03:35.18ID:fou92qk50
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48566■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531913082/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0682名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-FAet [1.79.86.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:53:21.85ID:uleNwSkxd
Alt君、これ↓をソースにいくつも記事書いてたよね、捏造ブログじゃん(´・ω・`)

Alt君の所のショップで働いている者だけど何か質問ある?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531585856/

1 名無しさん必死だな 2018/07/15(日) 01:30:56.59 ID:GcXv8jLl0
最初はネタでやってたんだけど
ヨイショされるのがだんだん気持ちよくなってきて内容がエスカレートしてしまったけど
あまりにも、純粋な人たちだから罪悪感を感じてROM専になると宣言した

4 名無しさん必死だな sage 2018/07/15(日) 01:32:39.99 ID:QKP1XDyj0
試しに一文書いてみて

8 名無しさん必死だな 2018/07/15(日) 01:41:05.92 ID:GcXv8jLl0
>>4
オクトパストラベラーがいまいち盛り上がりに欠けてるのは半分以上体験版のせいだと思うんだ
PVなんかでも無駄に古さを推ししまくっててうすら寒い感じだったし

さてそのオクトパストラベラーなわけだが
入荷はメアリスケルター2の半分ほど、消化は7割弱と見た目好調ではあるものの
予約数を見てもメアリスケルター2の半分以下だったからね、いかに注目されてないかわかろうというもの
あとは転がり墜ちていくだけのIPになっちゃったかね

と今週土についてはこんな感じ
0687名無しさん必死だな (ワッチョイWW f1d3-BU9/ [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:54:06.21ID:bpwEp/NO0
>>678
多分無理(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW f158-hC9+ [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:54:54.30ID:I9Dy1kHQ0
>>678
Horizonは11万でした
僅差でHorizonのほうが勝ってますけど
DL含めたらHorizonが圧倒的だったと思います(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (ワッチョイ d95c-PNuT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:56:08.22ID:3SMtWoJh0
>>699
ボーナスを注ぎ込め
0714名無しさん必死だな (ワッチョイW f158-hC9+ [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:56:38.39ID:I9Dy1kHQ0
ニシくんと違ってそくたみは現実的ですよね
もし神戸がスイッチだったら根拠無く初週ミリオンで大勝利って言い放ちますよ(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (オッペケ Src5-e6DA [126.34.3.59])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:58:34.00ID:iE7tV/o2r
ホライゾンは国内も爆売れの神ゲーだったと認めてしまったか
しっかし3年もかけて国内もショボいわ海外も駄目だったじゃ一発で打ち切られるかもなタコ
0729名無しさん必死だな (ワッチョイ d95c-PNuT [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:58:49.49ID:3SMtWoJh0
スイカ食いたくなったw
0742名無しさん必死だな (ワッチョイWW f1d3-BU9/ [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:00:00.11ID:bpwEp/NO0
>>736
いらない(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-FAet [1.79.86.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:01:17.58ID:uleNwSkxd
>>719
いつもコメント欄でコメントしてた自称TSUTAYA店員が嘘だって自白(´・ω・`)

503 名無しさん必死だな 2018/07/13(金) 19:41:17.14 ID:pprDW2UKK
自称TSUTAYA店員の最後のコメントが来てた。

> 79. ショップで働いている者だけど
> 2018年07月13日 19:15
> 最後のご報告、なのだがまずはお詫びと訂正
> 先週のQ&AでキンハV同梱版についてまだ予約受付してないと書いてしまったが
> 再度確認したら開始してないわけじゃなくてウチ店への割振りが無かっただけだった
> 訂正してお詫びする、はずかちい(*/∇\*)
> PS系の本体同梱は追加が掛かることがほぼ無いのでTタヤ店舗で受付中の張り出し無ければ
> その店舗ではもう入手できないと思った方が良いぞよ
> さて12日発売ソフトは神獄塔2だけ入荷
> 入荷はGE2の1割弱、消化は7割と良好
> 前作も消化良かったしこれからシリーズ続いていくといいね
> シャイレゾNSW版なんて売れないと分かってる物は入荷するわけない、問い合わせも一切無かったし
> 今日発売のタコ旅人は入荷がGE2の1割強程度、予約率は高いのでそれなりの数字は出してくると思われる
> ただし予約してきたの性別世代バラけることなく全員オッサン、
> 故に伸びるようなことはあまりないと予想する
> キノピオはそれぞれ極少、まあ空気かと
> 先週発売ソフトのザンキゼロはボチボチ
> ニクシミジャンプはもう止まった
> ウチ店は違うが任ダボ、旧ニクシミ、ニクシミジャンプで三重苦の店舗もあるんだろうなぁ・・・かわいそうに
> と今週木についてはこんな感じ
> 繰り返しになるが今回で終了でありまする
> 長いことここでコメしてきて結構愚痴やら醜い言葉も書いてきたと思うが
> それに対してあまり弄るようなことをしてこなかったここの読者諸兄に感謝を
> そして最後にAlt君に最大級の感謝を、ありがとう
> ROM専にて今後も楽しませてもらいます
> それでは、おさらば
0756名無しさん必死だな (オッペケ Src5-e6DA [126.34.3.59])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:01:34.19ID:iE7tV/o2r
>>733
これだけ差が酷いと
こんなんではしゃぎ回って情けないというGKの反応も理解出来ないだろうな
0758名無しさん必死だな (ワッチョイ b30f-w0lO [133.205.125.121])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:01:51.77ID:B++S/Tf40
最近ニシ君見ると15万スタートのTOVやTOGのテイルズを売れた売れたと持ち上げてたの思い出す
もう理屈じゃなくてどれだけ連呼できるか何人騙せるかの世界なんやろうなアレ

つかスクエニのRPGで10万成功ってラインだとPS側も結構な物が売れてる事になると思うが(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (ワッチョイWW f1d3-BU9/ [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:04:24.23ID:bpwEp/NO0
>>771
未だにほんとに延期したの?って感じ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています