X



PS4とPC合体すれば最強ハードになるんじゃね? PCユーザーもPS4ユーザーも取り込めるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:55:11.65ID:LCnzlDHb0
PSPC プレイステーションピーシー

まあ簡単に言えばPCにPS4のディスクを入れると読み込んでゲームできるってこと

もちろんSteamもできるよ
それにWINDOWS10搭載
ブラウジングもできる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:56:25.53ID:w2UD+ZTGd
昔PS2が遊べるVAIOあったけど、今でもソニーってパソコン作ってたっけ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:59:20.97ID:BBJEdbOM0
プロバイダ料以外に別途取られたり定期的にメンテとお漏らししそうなPCだな
PCでいいや
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:59:44.08ID:YjtBuRwed
家庭用として出す以上値段抑えなきゃいけないから性能が足りん
ゲームが出来るかも重要だけどフルHD60fpsぐらいは最低ラインで考えたい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:59:50.84ID:xoxZvdj6p
今もPS4をPCで遠隔操作出来たと思うけど
それで十分じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています