X



■■速報@ゲーハー板 ver.48582■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW 5d5c-sx4W [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/20(金) 20:30:16.23ID:H8YQODJ/0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48581■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532078587/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0321名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0dd3-/J15 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:10:09.67ID:Y5ub7+KI0
>>309
ナニをだしたのかと思ったら頭出したのか(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW eb0e-JiKv [1.21.117.177])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:10:10.99ID:qh2Vg6uw0
>>308
スタミナ減るからここぞってところでね(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ワッチョイ c502-H0hI [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:11:06.69ID:HDEesJSs0
>>312
な、なんで知ってるんだぬー(´,,・ω・,,`)
>>321
そう、亀さんのな!(´,,・ω・,,`)
0359名無しさん必死だな (ワッチョイ c502-H0hI [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:13:20.54ID:HDEesJSs0
>>336
く、くそがああああああ(´,,・ω・,,`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0dd3-/J15 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:13:34.94ID:Y5ub7+KI0
>>345
(´・ω・`)b
0365名無しさん必死だな (ワッチョイ c502-H0hI [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:14:05.67ID:HDEesJSs0
土用の丑の日にウナギ食べに行ってもお店が忙しいから(´,,・ω・,,`)
いつもより味が落ちるんだぬー(´,,・ω・,,`)
0369名無しさん必死だな (スッップ Sd43-MwhK [49.98.160.211])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:14:18.80ID:qtIeeR7xd
>>217
66.てす

125.13.191.61ってIPのやつがalt民になりすまして突撃してるけど有名なやつかこれ?
 (Alt: 当該IPレンジは規制済み、“site:hokanko-alt.com (福岡?@NetHome)”のどれかが該当している筈です)

2018年07月

ニシ君なりすまししてた(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイ 155c-H0hI [126.25.184.243])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:14:31.20ID:74HbgEbS0
自転車の乗り方悪すぎてこれは自業自得と言わざるを得ないよね(´・ω・`)
マコトちゃんのこういうとこは好きになれんのよな
0375名無しさん必死だな (ワッチョイWW a3b6-NJI6 [203.181.39.96])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:14:45.98ID:VmKa8g1e0
>>201
りんごのヘタを持ってるとこ想像してみ(´・ω・`)?
ヘタをつまんでクルクル回す、これが自転ね

焚き火でりんご炙るとして、火にりんごをかざしてクルクルしてると、下半分だけ火が通るね?
これが北半球冬/南半球夏よ

ヘタをつまんだ手を変えないまま、焚き火の反対側にりんごを持っていくと、今度は上の方が焼けてきて、これがつまり公転による季節の移り変わりよ

上から吊り下げるように持てば、下も上もある程度まんべんなく火が通るけど、ヘタを真横に持つと下か上かしか焼けずに、反対側は全然焼けない
これが地軸が傾いて夏冬の寒暖差が広がるってことね

公転軌道≒焚き火との距離を変えると、暑くなるか寒くなるかだけで寒暖差が広がるわけじゃない

オッケー(´・ω・`)👌?
0376名無しさん必死だな (ワッチョイW eb0e-JiKv [1.21.117.177])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:14:59.83ID:qh2Vg6uw0
>>359
カブトムシ食べると髪の毛生えるって昼間話題になってましたよ
いかがですか?(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイ c502-H0hI [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:15:12.77ID:HDEesJSs0
>>373
月一くらいで食べてます(´,,・ω・,,`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0dd3-/J15 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:16:04.40ID:Y5ub7+KI0
吉野家でうなぎ食べたお(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ワッチョイW eb0e-JiKv [1.21.117.177])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:17:01.95ID:qh2Vg6uw0
>>381
これで我慢して(´・ω・`)つさんまの蒲焼き缶
0400名無しさん必死だな (ワッチョイ c502-H0hI [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:17:14.59ID:HDEesJSs0
>>376
股間のカブト虫?(´,,・ω・,,`)
0411名無しさん必死だな (ワッチョイW e5d3-9Yn2 [118.152.133.199])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:18:02.89ID:vyYob6Lb0
GEの生放送は初心者に優しくないですねぇ(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ c502-H0hI [124.246.181.249])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:18:03.61ID:HDEesJSs0
>>385
ぼくの亀頭はまるで宝石のように輝いてるんだぬー(´,,・ω・,,`)
0413名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0dd3-/J15 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:18:08.38ID:Y5ub7+KI0
>>395
牛皿と味噌汁付1000円でしたが割と満足しました(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況