X



中共のチベット支配は不当だと唱えるネトウヨさん、アイヌの開拓150年記念反対の姿勢にぶちギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 00:28:15.74ID:FmPDUM8Z0
アイヌ民族らでつくる市民団体「ピリカ全国実行委員会」(事務局・札幌)は17日、道庁で記者会見し、8月5日に札幌で行われる
「北海道150年記念式典」の開催に反対し、中止を求める声明を発表した。



 同実行委代表代行で、旭川アイヌ協議会会長の川村シンリツ・エオリパック・アイヌさんは「アイヌ民族に対する謝罪もなく、
『開拓』のもとで行われた抑圧の歴史をうやむやにしたままで150年を祝うことは納得できない」と説明した。
声明は、研究機関が発掘したアイヌ民族の遺骨の返還、民族の自決権や土地権などを明記した新たな法律の制定なども求めており、
7月1日に道や国などに申し入れた。

https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/209570
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:01:53.66ID:2s8sSpfZd
と、日本の事すら勉強してない恥ずかしい奴が申しております
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:12:45.65ID:0l3bUvQBM
>>146
反日はアイヌの正当な権利だよ
日本だって中国に侵略されたら戦うだろ?
中国語と中国人の名前を法律で強制されたら抵抗するだろ
アイヌは日本と戦う正当な権利を持ってるよ

アイヌは言葉も文化も失ったけど
復興しようとするのは民族の権利
日本からの自主独立も権利だろうね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:18:22.79ID:2s8sSpfZd
でも、中国式のチベット占領が完了してたらそんな人間すらいないはずだよね
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:20:12.26ID:0l3bUvQBM
ネトウヨは台湾独立が好きだろ?
まずはアイヌの自主独立を支持してやれよ
チベットにしてもダブルスタンダードなんだよ
自分の国の少数民族なんかゴミみたいに扱ってるくせに
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:25:52.56ID:J+INIQ9cd
台湾やチベットやウイグルや香港は地元民が独立を騒いでるからなあ
しかしアイヌは騒いでるのは地元ではなく関係ない外国人が騒いでるというね
そもそも日本人が中国に行ってそんな活動してるのかい?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:35:52.39ID:0l3bUvQBM
>>158
外国人だろうと外国人が正しくて
日本人が間違ってるならいいんじゃね
日本人はほっといたらアイヌ抹殺するしなあ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:54:26.61ID:6v1CWDhNd
アイヌを騙って反日活動してる外国人に逆らう奴は地元民でも出ていけー!

さすがパヨチンは言うことが違うw
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:54:34.59ID:Hp5heVdc0
>>149
2010年にもくたばれ天皇制プラカード出してる奴いるやん
随分前から寄生されてんじゃねーか
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:00:46.14ID:0l3bUvQBM
>>167
頭大丈夫?
外国人が奪うって、奪ってるのは和人ですがなw
確かにアイヌ人にとっては和人は外国人だね
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:40:22.74ID:fFt6kJfga
>>135
普通に日本人だと思ってるけど
背乗りで朝鮮が混じった奴は認めない
アイヌ語を使ったり名前をアイヌにしたりしても全然問題ない
同じ日本人だからな!
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:51:27.51ID:JM5w+56m0
>>169
なんか、中国人がチベット人に言ってるみたいだな
ネトウヨとチベットに住んでる中国人はメンタル同じっぽいな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 20:00:15.59ID:rJq+L+Bga
ほんと朝鮮人ってテロ集団だよなw
関係ないんだから黙ってろよ
つうか半島に帰れ!
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 20:03:54.36ID:DWUSAeV4d
外国人が日本の小数民族に背乗りして分断工作するとか
それって外患罪になるんじゃないの?
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 20:35:33.80ID:JM5w+56m0
アメリカはインディアンを殺しまくったとはいえ
今でも高度な自治領を認めてるイロコイ連邦があるからな
さすがに中国よりはマシと言えるし
アメリカは日本の少数民族虐殺政策にもちゃんと物申してほしいところだな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 20:52:08.48ID:JM5w+56m0
>>173
倭人が勝手に奪ったのに分断工作もクソも無いと思う
アイヌからしたら邪悪な存在から庇ってくれるヒーローなんじゃないかな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 20:54:06.34ID:sDonDW1Bd
地元民からしたらアイヌがキチガイに思われるから迷惑なんだがなw
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 20:57:11.05ID:JM5w+56m0
チベットとかウイグルとか
よくもまあ、倭人の立場で中国にワーワー言えるよな
それだけのエネルギーを倭国の少数民族に
ほんの少しでも向けてやれよな

チベットの寺や仏像が破壊されたら悲しむのに
アイヌの宗教とかどれだけ残ってるんだよ
もうアイヌの文明は倭人に破壊しつくされた後なんだよな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 21:01:30.56ID:9nROHq5F0
神道のが八百万っていうのもヤオで8Oだもんな、ゼロをオーて読んでたりするし
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 21:05:57.37ID:9nROHq5F0
いやもう単純な話でさ、思想不寛容で右傾化してるだけだろ、朝鮮にしてもアイヌにしてもじゃ
己を語る思想が無いという
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 21:06:35.87ID:sDonDW1Bd
>>178
で、日本人が中国に行ってチベットやウイグルや台湾や香港の独立活動してるのかい?
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 21:08:41.16ID:Bbpt24ql0
気違いチョンが差別とほざいて税金をだましとろうとしている犯罪なのに右も左もないわ
まともな人間か犯罪支援者、犯罪者かの違いしかない
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 21:10:53.69ID:JM5w+56m0
>>181
ネットで真実を知った()人達がオンラインで戦ってますよ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 21:13:08.60ID:9nROHq5F0
多分、ユーラシア構想てのは徳川家との因縁だから、学校では取らないとやられる
と結論付けたのが関東軍だったりするから、それがとん挫した世界だか、なにが執拗に
やってるか云うに及ばずだろう
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 21:14:38.63ID:9nROHq5F0
300なんかオリジンなやりあい描いてたもんな
バーバリアンという大多数をいかに取り込むか、てのはカーストからあるよな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 21:16:56.80ID:sDonDW1Bd
>>183
でも日本国内だけで止まってるじゃん?
お前エラはわざわざ日本にきて日本の税金に背乗りしようとしてるじゃん?
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 21:17:43.85ID:JM5w+56m0
>>182
でもお前、まともな側じゃないじゃん
5chでよかったな
最近のYou TubeやTwitterならヘイトスピーチで即アウトだぞ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 21:21:56.26ID:plk+eTYld
そもそも中国の弾圧に表立って文句言ってるのってアメリカじゃん
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 21:39:20.59ID:JM5w+56m0
>>190
台湾は中国の内戦で負けた中華民国に支配されてるんやで
台湾は既に民主化しているが
国としては中華民国という事になってるし
国父は孫文という事になっとる訳だな
そんなもん元からいる台湾人には関係無いから
台湾人の為の独立国家として中華民国から独立したい訳やな
中華人民共和国も台湾を自国の領土だと言ってるから
ネトウヨでもよく分かってないんだわ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:27.34ID:JM5w+56m0
台湾が尖閣諸島を自国の領土とか言ってるけど
あれ中華民国(中国)の領土って意味だからな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 21:53:01.29ID:X8XQkxre0
アイヌとか日本の少数民族は大昔の話だし、
なにより日本が1つにまとまる為に必要なプロセスだった
別に少数民族とだけ争っていたわけではなく、戦国時代で全部が全部争っていたんだからな
アイヌに限らず薩摩長州でさえも未だに遺恨があったりする
古傷のようなもん

中国のはただの侵略でしょ?特にチベットウイグルは民族浄化も含むでしょ?
一緒にすんじゃねえ、クソシナ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 22:00:17.92ID:JM5w+56m0
>>194
あれ?中国は一つにまとまるプロセスとか言わないの?
少なくとも蝦夷地は倭人とは関係無いアイヌが暮らしていたのに
侵略して支配したでしょ
琉球もそうだし、朝鮮もそうだ

倭人が侵略者なの忘れて中国に文句言ってるの笑えないギャグだよな
まあ、侵略が終わった後に生まれたからって
今の外国がどれだけ悪かろうと倭人の罪は永遠に消えないよ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 22:05:02.51ID:X8XQkxre0
>>195
単純に領土が欲しいだけ+ナチスがユダヤ人にやった事と何一つ買わらないでしょ
君ら

自分らの都合だけで全てを行っているよね
本当ドイツ人よりもこいつらを糾弾すべき
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 22:10:59.72ID:JM5w+56m0
>>196
君らって俺はごく普通の日本人だよ
でも、領土が欲しいだけって言われても
普通の日本人として正にその通りだと思うよ
蝦夷地を奪い、琉球を奪い、朝鮮を奪い、
全盛期にはこんなんなってたもんな
http://livedoor.blogimg.jp/gabareki/imgs/9/a/9af22f29.jpg
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 22:15:32.32ID:X8XQkxre0
うるせーんだよ、ザパニーズが
アイヌ人がチベットウイグルの様に自爆テロ行ってきてから言え
彼らをあそこまで追い詰めたのは一体なんだろうね

アイヌに関しては>>1の記事以外何も無いだろうが
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 22:16:07.06ID:JM5w+56m0
日本はアメリカに負けたから撤退しただけであって
倭人とは関係無い他人の土地を武力で奪いまくってたもんな
こういっちゃ何だけど日本が負けて本当に良かった
もっと早くに外国にボコられてたら
北海道も沖縄も日本領じゃなかったのになあ
アイヌ人と琉球人が自主独立出来れば一番良かったのだがな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 22:21:26.70ID:X8XQkxre0
なんで琉球を持ち出すw
やっぱシナ人を隠しきれてねーじゃねーかw
お前ら琉球に目を付けているのは知ってるよ

沖縄県民もアイヌ人もテロ行うほど憎しみを持ってるわけじゃないし
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 22:29:03.60ID:JM5w+56m0
>>200
琉球を持ち出すってか
俺が言ってるのは本質的にはアイヌだけでなく
もっと普遍的な話だからね
倭人が支配したのはアイヌだけではないので
琉球も当然、話の流れには出てくる
普遍的だからこそ倭人は勿論、中国も支配していいなんて事はない
当然、チベットやウイグルなんか論外だよ
だけど、倭人の分際で生意気言う前に
ネトウヨとかが中国に求めるような事は(チベットの独立を求めるとか
まず先に倭国がアイヌや琉球でやるべきだろうと思うぞ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 22:35:56.04ID:X8XQkxre0
>>201
普遍的っつうか、
お前の主張をただぶちまけたいだけだろ
興味ないんスよねえ。分かり合う事が不可能な人は
何が倭人だよ

こっちも何度も同じ主張するけど
別にお前がどうこう言った所で、琉球民族もアイヌ民族も反乱は起こさないし
ウイグルの憎しみの業火に焼かれるのはシナという
ただそういう現実があるだけ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 22:37:39.03ID:JM5w+56m0
そりゃ、今のアイヌ人や琉球人に急進的な独立派は少ないとは思うよ
でも文化を破壊して、弾圧しまくって(もう倭人は忘れてるけど
「日本人」として洗脳したからであって
それならチベットやウイグルでも「中国人」として洗脳しても
倭人の分際では文句言えないんじゃないって思うな

やっぱり普遍的な正しさを求めると
中国がチベットを支配するのも駄目だろうし
倭国が琉球やアイヌを支配するのも駄目なんじゃないかな
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 22:39:36.37ID:JM5w+56m0
>>202
別に俺は分かり合うのは不可能な人ではないよ
勘違いしてもらっちゃ困るけど
お前は俺の玩具で遊びの対象だから
分かり合うとか今は関係ないから
俺の遊びでファビョってくれてありがたまきん
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 02:05:14.34ID:X9gS/41V0
中国:チベット系社会団体への弾圧
「組織犯罪」対策の名の下 社会活動を禁じる新規制
https://www.hrw.org/ja/news/2018/07/30/321012

ヒューマンライツさんも中国共産党のチベット虐殺を批判してるな
豚近平はよ死んでくれや
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 05:10:11.67ID:TwQervWk0
琉球やアイヌは独立させろっていうけれど、ハワイはガン無視だからな
そりゃ中国か朝鮮っていわれますわ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 05:24:32.88ID:fA7EXt/10
そういやアイヌの市民団体に
バカ朝鮮人の「辛スゴ」が関わって工作してるよね
死なねえかなあのバカチョン
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 05:30:21.56ID:At1hxV2/0
どこの民族も征服して国家つくったんだが?
例えばヨーロッパは元々ケルト人がいたけど今はいないよ

例えばエジプトはセム系民族の文明が古代からあったけど、
今はアラビア人しかいないよ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 05:51:42.63ID:7/VD8FS40
吊りスレに熱くなるなよww
チベットやウイグルの人らが1の書き込み見たら
1は間違いなく殺されるぞ
このご時世に未だに人権すら与えられて無いんだからな
北海道民は人権もすべて平等だし100年以上前の話だ
チベット、ウイグルは現在も弾圧が続いてる
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 07:33:15.75ID:mZtWieZPa
アイヌ人に対して国ではなく国民がこんだけセカンドレイプされまくってるのを見てりゃとてもそうは思わんがな
そもそも国としての謝罪さえないんだから
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 07:48:06.26ID:efaPYyYU0
セカンドレイプって何ですか?
どこで国民がアイヌを差別してるんですか?
部落と一緒で人権で金儲けしてる成り済まし乞食チョンが群がってるだけだじゃん
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 10:30:29.52ID:kIY0ZEXtM
日本人がアイヌに差別してないとか言うより
朝鮮人が差別はあるって教えてくれる方が説得力あるよな
日頃から日本人にヘイトスピーチを浴びせられてるから
よく分かるんだろうし、日本人の性質をよく理解してくれてるし
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 12:32:05.31ID:rfEnqoAla
>>213
すげぇ、言ってる側からこれかよ
そりゃあジャップランドから差別はなくなりませんわな

そして次にキモウヨは「ジャップとか言ってる奴が差別とかwww」と言うッ!
自国民が自国民に対して怒りの鉄拳を振りかざす事は差別とはいわない。
自分自身もそのジャップに該当しているからだ。
自浄作用を働かせた結果にすぎん。
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 12:34:38.34ID:KVUPPWV80
朝鮮人と組んで独立ロシア領化を狙ってるアイヌ人がなんだって?
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 12:37:48.35ID:kIY0ZEXtM
>>216
日本人ってかなり恨まれてるんだな
ヘイトスピーチなんか朝の挨拶くらい普通の国だから仕方ないか
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 15:31:08.56ID:Cx3Sg2led
朝鮮人のヘイトスピーチは良いヘイトスピーチ
日本人のヘイトスピーチは悪いヘイトスピーチ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 15:57:52.74ID:jkl8bwAi0
つか、シナという国がまともな国扱いされているのが恐ろしい
金は人を変えるってのは本当の事らしい

チベットウイグルは許されるレベルじゃない
下手したらナチスくらいの扱いを受けるべき事案だぜ
ニホンガニホンガで本気で許されるとでも思ってんのか?
だとしたら脳が膿んでるね。シナは
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 16:07:00.48ID:aq9Nk+V90
ネトウヨはアイヌ琉球といった先住民が嫌いだからな
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 16:07:22.96ID:HQIgIA8/0
>>21
むしろソニー工作員とネトウヨの共通点の方が多いぞ
同じ業者がやってんじゃねーの?って疑われるくらい手法がソックリ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 18:33:40.65ID:3WhaqSIdM
日本は朝鮮兄さんの導きが必要なんじゃない?
偉大な兄の国、兄の愛を受けて導いてもらえば
もう悪い道には進まないよ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 22:20:00.94ID:EwXTLCjsa
>>221
何よりアフィカスを裏で飼っている説あるしな
前にソニージャップの吉田がアフィカスと会食してる写真流出してなかったっけ?

……ん?会食?
会食……安倍……テレビ局……うっ頭が……
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 07:15:57.75ID:2MPx8iHPa
>>218
韓国人がいつ誰にヘイトスピーチをしたんだ?
韓国人が動画サイトに10万本くらい他国に対するヘイトを撒き散らしたりしたのか?
妄想で語るのも大概にな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 12:43:21.11ID:OC6cV3+ma
>>226-227
で?それはYouTubeのヘイトスピーチ動画が10万本当以上も削除されるほどの規模なのか?
それに前にも浦和レッズの選手が韓国人選手を三本指立てて侮蔑したばっかだよね?
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 14:50:04.40ID:BaF2/POzd
日本人選手に向かって猿真似したりしてヘイトしてる韓国人選手がなんだって?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 14:54:39.05ID:yl77Fftqa
サッカーで日本チームのベンチに玉蹴り込みやがったのなんて奴だっけ、アレは殺意湧いたわ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 22:38:55.01ID:L0uyZG+Ja
>>229-230
「浦和レッズの三本指」の文字すら読まずにこの発言かよ
自分に都合の悪い発言が右から左に流れていくってのがよく分かるわ。

いや、右から右か。キモウヨだけに。
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 23:57:10.18ID:KmGlSF9O0
ネットで韓国の反日が知られるようになったとはいえ
最近は日本が韓国に倍返し以上してて
日本の方が圧倒的にヘイトが多すぎるんだよな
You Tubeだけでもヘイト10万本削除とか桁違い過ぎるわ

悪いのは圧倒的に日本人になってしまった
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 23:58:18.91ID:jg/E51hva
ま、帰れよトンスル人
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 00:11:03.29ID:XQ4Su+wv0
いくら日本人に対してでも猿扱いは酷い
でも、こんな酷い事をするような韓国人は少ない
だけど日本人はごく普通の善良に見える一般人でも
ヘイトスピーチをするのが日常的になってしまった
国が法規制をするくらいだもんな
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 00:16:19.52ID:kfSmpq4ja
嘘つきはトンスルの始り
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 00:19:05.70ID:XQ4Su+wv0
韓国でも異常に日本を嫌ってる奴らがいるのは事実だけど
反日デモみたいな過激なのは
結局、少人数の過激な政治団体が騒いでるだけなんだよ
ロウソクデモみたいな国民運動じゃないんだ

でも、日本の場合は韓国へのヘイトスピーチが
もはや呼吸するくらい普通になってしまった
そりゃ外交とかで政治的な対立は
どこの国でもあるんだけど
日本の場合は反論より汚いヘイトスピーチで返すのが問題だな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 00:22:00.33ID:P901Gxj8a
元々朝鮮民族のやり方がエゲツない人外
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 00:31:57.85ID:XQ4Su+wv0
韓国で慰安婦像を新しく設置するのは難しくなったけど
日本のスマホに慰安婦アプリのプリインストールを
義務化するのはどうだろう?
謝罪ガチャで元性奴隷お婆さんのカードが貰えるの
SSSレアで日本を許してくれるカードが出るって宣伝すれば
実際には出なくても儲かるぞ
日本政府だって韓国に何十年も謝罪ガチャしてるしな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 02:42:37.88ID:CBNQNJ1d0
アカヒが嘘だったって認めてんのにまだ朝鮮猿は嘘吐き続けるかw
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 06:23:26.66ID:+Vu2g67N0
>>58
アイヌは歴史的事実から見れば純然たる犠牲者だが……

同化が進んだ現在となっては、それぞれのアイデンティティーについて、
思うところが異なるのはごく自然なことだ。

困ったことに、加害者、でなければ、外野に過ぎない自分たちには、
それに対して上手く対応出来ない。
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 06:48:28.50ID:mw2V5u4Ud
地元民もアイヌの権利にたかる害人のせいでアイヌがキチガイだと思われて非常に迷惑してるんだがな
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 07:21:10.61ID:ejJQZQAga
>>238
謝罪してから取り消したりしてんのに謝罪になってんのかって世界各国から一番言われてるから
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 08:07:32.09ID:hVG+vySSM
日本は「謝罪したふり」だから見透かされて
世界から説教されてるんだよ

日本は例え国が滅んでも罪は永遠に消えない
日本人の血を受け継いでる人間には
等しく罪人なのだから謝罪し続けるべき

元オウム幹部が処刑されても
オウム残党は危険だし公安が監視するのと同じ
日本自体が戦争狂カルトに支配されたのだし
今も残党しか残ってないから恐ろしい
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 12:39:55.30ID:qEmJ11voa
だからこそそれを忘れないためにも恒久的な謝罪が必要なんだよな
今の惨敗した戦争忘れて戦争の何が悪い、中国を、韓国を北朝鮮をぶっ潰せなんて吠えてる連中見てれば分かる通り
何も起きないまま時間が経てば大衆の愚民はすぐに忘れる
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 18:13:14.82ID:B4IXZ8v9M
韓国や中国に言われるのはムカつくのも分かる
分かるけど、犯罪者が悪態をつくのはやっぱりおかしい
韓国や中国の国内にも問題はあるのだが
それは彼らが解決する問題であって
日本人には一切関係ない

日本と関係あるのは加害、被害の関係だけなのだ
図に乗ってはいけない
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 18:21:26.52ID:B4IXZ8v9M
アイヌと在日は日本に住んでいるし
どちらも日本人から卑劣な差別が現在も続いてるので
両者に関係無いはずがないのだ

彼らが共闘して社会正義を貫くのは
本質的には日本の為であり、
チンケなプライドを捨てて頭を垂れて
心からの謝罪をしなければならない
新しい世代にも永遠の謝罪教育を徹底していこう
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 19:17:59.29ID:202MzNpnd
中国の過去の侵略は良い侵略
日本の過去の侵略は悪い侵略
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 20:24:37.86ID:f4UNWrd60
>>248
チョンはさっさと朝鮮に帰れ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 21:48:42.10ID:jroXom05a
トンスル人は関係ねえからさっさと帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています