X



ポケモンGOの最新セルランwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 11:19:48.09ID:EJHQasL70
iOSセルラン(7月23日)
日本→6位
アメリカ1位
イギリス3位
フランス8位
香港6位
台湾6位
韓国55位
シンガポール4位
カナダ1位
ドイツ1位
スペイン5位
オーストラリア7位
イタリア7位
スウェーデン2位
ブラジル4位

オワコンとは何だったのか?
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 13:49:59.02ID:dISKGmmzd
>>12
やってる俺から言わせてもらうと
今伝説はどうでもいい、キルリアだ
エルレイドまで視野に入れるなら何匹いても足りなそう
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 13:53:36.36ID:Wt22eh8H0
>>308
俺もキルリアだと思うよ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 13:59:08.90ID:Wt22eh8H0
俺がレジスチル連呼してたのは
ちゃんとプレイしてる人がキルリアいいよねって言うのを待ってたから
結局まともにプレイしてるやつはおらず、キルリアが出るまで300レスもかかった
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:05:35.46ID:sbgJTCR+0
韓国は放置ってことか

まぁ健全ではある
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:08:02.65ID:Wt22eh8H0
俺を論破したとか言ってたやつが具体的な話になったら消えた件
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:09:21.77ID:q73w9uC/d
具体的な話どこ?
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:10:15.14ID:xwrIwilI0
>>314
そんなに悔しかったのかよw
黙り始めたのはお前だからなー
ほかの人のせいにしてもね
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:14:29.20ID:ko5DYGx7p
>>314
消えるのを待って更に擦りつけもしてて草
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:16:46.55ID:RIhFxvtF0
ポケモン強すぎやろwwwww
ガチャなしでここまでいくのか…
世界のポケモン
神ブランド
マジで国宝級
 
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:17:55.84ID:Wt22eh8H0
>>316
>>317
>>319
キルリアの名前を出せなかったお前らがなにを言っても無駄
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:18:34.08ID:q73w9uC/d
>>320
ブーメランで笑う
お前キルリアの話後乗りしただけじゃん
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:19:50.62ID:KquxxSWYa
散々論破されたからほとぼりが冷めるのを待ってから戻ってきて、
更に知ったかをツッコまれたら知ったかを重ねて後釣り宣言
最高にカッコいい
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:20:03.22ID:ko5DYGx7p
>>320
話題逸らしをしていきなりの勝利宣言
このやり方と言えば…あっ🤭
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:21:56.17ID:RIhFxvtF0
ゴキブリ「エアプ!エアプ!」
普通にやってる人いて草
で、エアプだからこのスレに書き込んじゃいけないのかな?ww
セルランスレなんですが…
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:24:02.59ID:dm9V/6RC0
夏休みは家族でポケゴー
冬休みは家族でレツゴー
完璧やな
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:24:09.20ID:C0XMS422a
「ポケGoは人口多い」
「ポケGoは面白い」

どっちか片方だけでも素直に認めてればもう少し言い逃れも楽だったろうに、
どっちも意地でも認められないあたりが実に子供らしい
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:24:12.77ID:q73w9uC/d
これで次にポケGOスレたったらそこでキルリアが〜とか言い出すのが既定路線やね
人が言った話題に乗ってプレイヤー気取りするしかないもんな
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:25:28.62ID:Wt22eh8H0
>>321
>>104で「あのポケモンを褒める」と伏線を張ってる
これはキルリアのこと
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:26:01.62ID:q73w9uC/d
>>330
それを後乗りといいます
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:26:01.84ID:Wt22eh8H0
>>326
エアプだと認めてて草
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:26:56.64ID:Wt22eh8H0
>>328
複垢勢もコミュニティデイとかのクソイベントにはうんざりやろ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:27:38.70ID:ko5DYGx7p
めっちゃ話題逸らそうとしてるのが丸見えで草🔎
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:27:52.41ID:Wt22eh8H0
>>331
あと乗りではない
俺の方が先にレジスチル以外にいいポケモンがいるってのを示唆してるんだから
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:29:17.60ID:RIhFxvtF0
>>332
俺はエアプだよ
で、ここはセルランスレ
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:30:30.83ID:C0XMS422a
そもそもバカの一つ覚えでスチル連呼しなくても、他に使えるポケモンいっぱいいるだろうに……
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:32:36.23ID:ko5DYGx7p
何気に話題逸らした先でも追い詰められて草
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:35:34.01ID:Wt22eh8H0
>>339
使えるポケモンって何?
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:35:50.91ID:LCB8yzVn0
>>336
韓国はgoogle mapに色々と制約が入ってるから
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:39:34.67ID:3GOzy2TA0
イーブイピカゴーの売上がマジで予想できないな
CSのポケモンやった事ないだろっておっさんもポケGOやってたりするからな
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:40:36.71ID:ko5DYGx7p
>>344
家族で一緒に楽しむ人も増えそうやね
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:52:36.19ID:Wt22eh8H0
>>343
言えないんだろ?エアプだから
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:56:42.12ID:yt0Jwrl4a
そんな
「ほんとは知らないんだろ?」
「知ってるよ」
「ほんとかなあ」
「知ってるよ!〇〇だろ!?・・・あっ」
「ニヤリ」
みたいなお決まりの安いヤツやられても
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:57:24.49ID:0L1wKByn0
ゴキ工作員の母国だけ低くて草
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:59:39.32ID:Wt22eh8H0
>>350
エアプがなにをいっても虚しいね
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:03:05.80ID:FYueyy0x0
最近また若者が増えてきたよね
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:04:33.87ID:m0sIAEhVp
久しぶりにやろうかと思って再インスコしたけど前回何で登録したかすっかり忘れて出来なかったw
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:12:43.35ID:Wt22eh8H0
>>356
全然いないぞ
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:32:43.80ID:kEgLWpSPa
エアプ100レス君は、ほんと後乗り上手いよね

でも、具体例上げないからなぁ.
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:34:58.46ID:xY+ORpux0
サンダー色違い持ってないエアプがエアプ連呼しててウケる
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:42:57.48ID:Wt22eh8H0
>>359
サーナイトに実用性があることを言えばいいのか?
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:43:28.62ID:Wt22eh8H0
>>360
色違いは運だから仕方ない
それとも他の色違いを自慢すればいいのか?
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:45:26.68ID:bghZAPdd0
ぶっちゃけ任天堂不毛の地だったイギリスでスイッチが調子良いのってポケGOのおかげだよな
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 16:07:33.89ID:Wt22eh8H0
あ、せっかくだから今日麦わらピチューが産まれたのは自慢するわ
これまぁまぁレアやろ?
https://i.imgur.com/xzIH2Jj.jpg
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 16:11:53.03ID:ko5DYGx7p
まだ話題逸らし続けてて草
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 16:23:35.89ID:Bld1WexPd
>>248
複垢はどうやっても不正と断定出来ないから今までもレアBANやレイドBANなどの限定BANの対象になったことすらない
利用タイミングとか細かく分析すれば特定できなくもないがそこまでコストかけることはできないから絶対に規制対象にならない

あれでBANされるのは位置偽装を無茶苦茶やったやつだけ ※うまいことやれば位置偽装すらBANされない
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 16:24:57.33ID:QJBT4/wed
在日だからわかってないんだろうけど
「自分は文句言いながらやってるタダのキチガイです」って言い広めてるだけだよね
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 16:26:50.19ID:08kh7igyd
文句言いながらやってたらガイジなら今のポケGOユーザーの大半ガイジになるぞ

盲信的な信者でもない限りバンバン文句言いながらやってるよ
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 16:28:49.57ID:VH2T4wM50
だから、それをゲハでまでやるキチガイって言ってるんだけどねw
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 16:32:33.17ID:b1BWjzWy0
>>366
2km卵でドヤるなエアプ野郎が
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 17:47:56.41ID:2rdlWEvkp
韓国だけオワコンつまり
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 18:05:14.29ID:py+394Bwa
ポケモンGoはそのものの利益より、
人が出歩くことによる経済効果が大きい。
この暑さだと、イベントで長時間Goやらされると
途中でペットボトルを買わざるをえない
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 18:06:36.68ID:TW/CTbuza
キャラクター事業に於いて
ポケモンの市場は世界3位
ポケモンの経済効果は世界2位になったからな

元々5位くらいだったけど
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 18:28:12.73ID:oDOIv4zQ0
クソニーは安い韓国の業者やとってネガキャンしてるんだろうなぁ
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 18:30:06.65ID:XBt7dfGK0
唯一韓国だけ2桁台で不人気なのか
つまりオワコンオワコン 言ってる連中ってそこの人?
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 18:31:20.96ID:5Ch/m+nJp
>>378
積極的に電車にも乗って行動範囲が広くなった
気球のイベントもよかった
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 18:32:17.70ID:FBOHk5V3d
韓国は町中でスマホ使ってたら襲われるからな
治安悪くてゲームもできないんだろ
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 19:06:46.05ID:47Ycc9g+d
毎回毎回セールのときだけセルラン自慢するスレ立つのなんなんだろうねほんと
んでそれを指摘する人も全然いないという驚異のエアプ率
マジでゲハ戦争の駒ぐらいにしか思ってないんだろうね
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 19:10:43.31ID:HwpNmwJ1a
>>387
お前ってよく頭悪いって言われない?
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 19:22:16.82ID:RsDXB739p
韓国だけ人気なくて草
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 20:00:21.70ID:LI1KoedO0
100レス君は朝鮮人である事実が証明されたw
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 20:05:55.29ID:r/6YF+8Dp
自転車にスマホホルダーを2つ装備して巡回してる爺さんとかいるよなw
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 20:27:28.34ID:yjHbO7f9p
>>392
ああ台湾のオーキド博士な
子供から老人まで人気って普通に考えてすごい
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 20:37:01.11ID:it2QDe5w0
>>344
本気ポケゴやってると家帰っても捕まえたポケモンの個体値選別やたらで
スイッチとかやる暇なんかないからどういう層が買うのか逆に楽しみだな
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 20:41:11.19ID:Wt22eh8H0
>>392
>>394
任豚自ら複垢を自白してて草
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 20:42:18.31ID:lf3SPfRQ0
さすが任天堂
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 21:30:03.03ID:8FGqKnc20
>>396
朝鮮人
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 21:33:55.69ID:cuFYwzjU0
>>396
常にこのスレ監視して好機伺ってるんやな
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 22:00:03.18ID:HTq+3h1U0
もう2年になるのか、俺は最初の3ヶ月しか持たなかったけどな
夏の暑い中、夢中になって遊んでたな
課金は殆どしなかったけど、飲み物や外食や靴など、これの為に色々と出費したから、今となっては良い思い出だ
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 22:13:44.02ID:XupmHYL2d
>>2
むしろチョンだけが寄ってこないのは誇らしいしユーザー皆有益だな
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 22:57:59.87ID:xCTP+KrLp
エアプ君は1時間でサンダーイベント逃げ出した雑魚だから何言っても無駄
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 01:11:42.13ID:ZGVirl7p0
正直>>1見るとさ…
オワコンオワコン言ってんのってガチで韓国人のチョンなのかと思ってしまうわ
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 01:13:07.52ID:BKj5HxIS0
>>402
そのころのポケモンGOと
今みんなが遊んでいるポケモンGOは
ほぼ別の遊びだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況