X



■■速報@ゲーハー板 ver.48615■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイWW 8558-KceU [106.73.24.96])
垢版 |
2018/07/25(水) 02:34:18.80ID:1gZ8LASo0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48614■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532438749/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0359名無しさん必死だな (スフッ Sd43-0VSh [49.104.40.121])
垢版 |
2018/07/25(水) 07:15:52.36ID:cEXcSi7ad
>>111
未来(´・ω・`)b
0397名無しさん必死だな (ブーイモ MMeb-gtOM [163.49.214.107])
垢版 |
2018/07/25(水) 07:23:22.21ID:j19kIDK7M
蚊スプレーが活躍するのはたまの涼しい日か初夏とか秋だと思うな
酷暑だとクーラー付けっぱなしだから窓開けないし(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (ワッチョイ c54f-7YKF [124.142.192.182])
垢版 |
2018/07/25(水) 07:23:47.65ID:RZVs6tRV0
ねぷねぷ病、ですか?

速報スレ内にいる、自分のねぷねぷ観でしか
物事を考えられなくなってしまった人達のことです。
その根っこにあるのは強烈なねぷ肯定で、
「ねぷねぷは特別なゲームで、それをプレイしている自分達も特別なんだ。」って、どこかで思っている。
ねぷねぷ病の罹患者は、その名の通りねぷねぷ憑きとなり、
人としての理性を失い夜な夜な「狩人」たちが、そうした、
もはや人ではないねぷねぱーを狩っているのだと言う。

だが、呪われた街はまた、古い医療の街でもある
数多くの、救われぬ病み人たちが、この怪しげな医療行為を求め、
長旅の末ヤーナムを訪れる。

主人公もまた、
そうした病み人の一人であった・・・
0403名無しさん必死だな (ワッチョイ cb9b-H0hI [153.151.220.60])
垢版 |
2018/07/25(水) 07:24:22.30ID:k1Qaijqo0
似たようなもんだ(´・ω・`)

http://www.kincho.co.jp/seihin/insecticide/kincho_uzumaki/uzumaki/index.html
金鳥の渦巻

効能
蚊成虫の駆除
有効成分
ピレスロイド(dl・d-T80-アレスリン)

http://www.kincho.co.jp/seihin/insecticide/ka_n_spray/24h/index.html

蚊がいなくなるスプレー(24時間用)

効能
蚊成虫の駆除
有効成分
ピレスロイド系薬剤
0421名無しさん必死だな (ブーイモ MMeb-gtOM [163.49.214.107])
垢版 |
2018/07/25(水) 07:27:20.49ID:j19kIDK7M
>>411
ゴブリンッ!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況