X



「Nintendo Labo」139万本を販売する!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 16:33:56.11
また、新しいあそびの提案として4月に発売した「Nintendo Labo」が国内
外で話題を集め、購入いただいた方の評価は大変高く、シリーズ全体で139万本の販売となりました。
https://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2018/180731.pdf
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:15:48.81ID:CQw+flQOM
知育玩具の扱いのものが140万売れるって相当だろ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 02:31:34.67ID:MTMfgq4fM
二ノ国2より売れててワロタ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 13:51:04.91ID:st59eGkXM
ナック2+みんゴルより売れてない?

>>163
狙ってたで言えばドンキーでもマリテニでも全部狙うだろう
狙うのと計算するのとでは全く違う
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 13:55:32.10ID:5kqyKhiJM
ハード作ってる会社が率先して実験的なゲーム作らんと、サードが作品作る際の指標になるからな
コーエーの武将作製程度の使い方なら、ユーザーもこんなの要らんだろって思うし
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 16:02:00.60ID:sQeVvfK+p
これからDLの売り上げが伸びて、パッケージは落ちていくと分かったから
パッケージの包装作ってる会社に別の仕事を作って一緒に儲けるとか
京都人のビジネスはほんと信用第一なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況