X



テヨンジャパンSwitchに本気出す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 15:03:04.88ID:/ttcRoaf0
https://twitter.com/teyonjapan/status/1024529835517992960

本日より8月です!いかがお過ごしでしょうか。弊社はフル稼働で次作タイトルを準備していて超忙しいです!現在準備中のタイトルは…

Nintendo Switch:9本
PS4:3本
ジャンル:アクションRPG、アクションパズル、シミュレーションなど

詳細は順次公開していきますので、今後とも宜しくお願いします。

※テヨンはポーランドの会社です
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 15:03:51.82ID:hEamhI5ed
そんな韓国メーカー知らんし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 15:08:47.92ID:QdXlUV3t0
気にしてるんだからやめたげてよ…
テヨンは結構尖ったの持ってくるから面白いよね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 15:10:31.35ID:/ttcRoaf0
今年の抱負が社名変えたいとか公式で言ってるから許してやれ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 15:10:46.31ID:EjGUvfzw0
メディアぐらいだろ
韓国好きなの
名前は変えた方がいいな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 15:11:16.91ID:fLNzlYcI0
少し下の方に今月ヒューマンのアプデの情報出すって書いてあんね
ネットで知らん人と遊びてーわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 15:11:51.95ID:0xtCXpc2a
本社に何言ってるんだみたいな態度とられたんだよなw
まぁそらそうだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 15:14:57.42ID:EepCFn2N0
社名は言っちゃなんだが損してるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況