X



【品薄】オクトパストラベラー さん、またまたAmazonで売り切れてしまう【2018年8月13日に入荷予定】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 20:37:41.39ID:Wq0pa3Hqa
うわああああああああああああああああああああ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 20:38:07.02ID:FLqDBUTMd
人気爆発中のSwitchみたいなゲームだなオイ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 20:40:01.06ID:qsQIH7nta
山積み山積みと品薄商法だっけか?
会話にならないからもう何でもいいよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 20:40:56.44ID:D1ajF5Did
入荷したら即売れていくあの頃のゲーム
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:00.33ID:5BGQgLqi0
2018年7月13日発売 ←売り切れ

相次ぐ売り切れ

2018年8月4日入荷予定 ←売り切れ

2018年8月13日入荷予定 ←イマココ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:21.49ID:2mcd2xHDM
>>1
まーたチョンテンドーは品薄詐欺商法始めたのかよwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:01.24ID:aAGBB6xTx
MHW 1100万
オクトパス 11万


ニシクン「やべーオクトパス売れ過ぎw」
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:29.02ID:5XMmr4XP0
何回目の出荷なんだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:37.26ID:Giryw1nep
ゴキッチがどれだけネガキャンしても売れるんだね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:44.33ID:eB2AxY1j0
ひと月経ってしまう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:41.01ID:qoa14e+tp
>>16
色々大丈夫か?頭
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 20:49:35.26ID:zFuU8L6C0
>>4
おじいちゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:13.21ID:30ysD6KX0
ツイッターとかに移ってるんだよって言いたいんだろうけど人気あるゲームってちゃんと本スレ賑わってるんだよなぁ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:40.97ID:EUj0wldN0
お昼におじゃま館で見つけたけど、
明日まで残ってるかなぁ。
2〜3本は入ってそうだけど。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:58.13ID:5BGQgLqi0
まだまだ売れそうだねえ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:09.18ID:Zo3ER9zed
本スレ勢い家庭RPG板のトップじゃねーか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 20:55:08.60ID:2nX7hGXF0
オクトラもニーアのように
半額セール繰り返したりSteam出して合算すれば
そのうち300万くらい行けそうな気はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況