X



■■速報@ゲーハー板 ver.48678■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW 1315-YlAp [124.146.88.163])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:07:27.43ID:W21zyrTb0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48677■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533210894/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0737名無しさん必死だな (ワッチョイ 73e3-0Uuo [222.145.158.156])
垢版 |
2018/08/03(金) 02:35:58.39ID:lQQ9klbC0
ヒーラーどっかのIDのボスの時に何かしなくちゃいけない魔法があるんですけど
初見って言ったらタンクの人が教えてくれましたねえ

もうどこのなんの魔法か忘れましたけど
そこが唯一の集中ポイントでした
0750名無しさん必死だな (ササクッテロ Spf7-wdxK [126.35.224.15])
垢版 |
2018/08/03(金) 02:41:27.02ID:Iu0F/85Cp
チマチマアプデするのって確かにユーザーに対して最大限のもてなしをしてるように見えて好感度は上がるけど、その度に起動してると飽きが解消されなくてやばい
一年ぐらい休止期間が欲しい(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM7f-SMiM [61.205.82.8])
垢版 |
2018/08/03(金) 02:48:52.08ID:X8hJF+x0M
抗生物質が効かない耐性菌か 鹿児島大病院の入院患者ら8人死亡

鹿児島大病院(鹿児島市)の入院患者ら15人から、複数の抗菌薬(抗生物質)が効かない多剤耐性の細菌アシネトバクターや類似菌が検出され、うち8人が死亡していたことが鹿児島県への取材で分かった。同病院は3日、記者会見して詳細を発表する。

http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/15104296/

怖いね(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f97-UARS [157.147.253.132])
垢版 |
2018/08/03(金) 02:59:37.49ID:qhJxjZYL0
少なくともガチャゲのバシーンゲーよりかは楽しいことは確かですね(´・ω・`)
だからって延々とやり続けるのはキチガイだけど。
どんなものにも終りがあるからこそ、また次の楽しむべきものと出会えるんですよ。
0803名無しさん必死だな (ワッチョイWW efd8-h/tk [223.132.102.133])
垢版 |
2018/08/03(金) 03:27:25.60ID:guTn6HS70
ザンキゼロのスタッフロールでザンキなくなった人っているんだけど、これ…
0807名無しさん必死だな (ワッチョイ 1319-Qr0f [118.109.56.128])
垢版 |
2018/08/03(金) 03:29:18.60ID:h0zx5QCZ0
>>801
俺は脇だった(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fd3-uFN5 [113.144.7.45])
垢版 |
2018/08/03(金) 03:30:48.71ID:sCBIQ+qj0
>>799
なんか安室透って新キャラが腐女子に人気らしい
ちなみに中の人がアムロ
0813名無しさん必死だな (スププ Sd5f-6eWk [49.96.16.128])
垢版 |
2018/08/03(金) 03:37:47.77ID:SujN1xdyd
サガスカ主人公選べんのか
選択肢選んでたらウルピナってのになったからこれから始めるか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況