■■速報@ゲーハー板 ver.48700■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW 1315-YlAp [124.146.88.163])
垢版 |
2018/08/06(月) 05:58:53.80ID:RPZPpxz/0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48699■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533477369/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0240名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf00-xxWQ [121.103.153.200])
垢版 |
2018/08/06(月) 07:37:50.37ID:brHiS1AS0
>>235
…200円?(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (ワッチョイ 53bf-0Uuo [220.147.155.199])
垢版 |
2018/08/06(月) 07:38:49.60ID:tFH/RqSa0
■「髪形の強制は野球人口が減っている原因の一つ」

 7月21日に旭川市スタルヒン球場で行われた北大会決勝戦。完投したエースの沼田翔平選手(3年)は、前髪が眉毛に掛かる。他の選手たちも長髪こそいないが、数センチほどの長さだ。

 発端は2016年冬。端場雅治(はばまさじ)監督(49)が指示した。「髪を伸ばせ。情けない負け方をしたら、『そんな頭をしているからだ』と言われるぞ」

 その夏の北大会は準々決勝で敗退した。09年以来の甲子園出場を逃し、チームを変化させるきっかけをつくりたかったという。主将の青木亮樹(よりき)選手(3年)は「入学してから部員はみんな丸刈りだったので驚いた」。

 髪を伸ばして迎えた翌春の大会は、他校からじろじろ見られた。出塁すると、相手選手から「髪を伸ばせていいな」と冷やかされたこともあった。日ごろの練習の量や厳しさは変わらない。髪形で「楽をしてる」と思われる悔しさに、青木選手は「見とけよ」と奮起。
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW a358-jSVB [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/06(月) 07:39:36.86ID:F9dBTmlW0
>>235
新しいニシ算のコピペかなにかです?(´・ω・`)
0275Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cf64-10BI [153.205.242.224])
垢版 |
2018/08/06(月) 07:45:27.59ID:R+hMwfe20
鉄拳のファイナル、チョンだらけやね
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW a358-jSVB [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/06(月) 07:45:58.01ID:F9dBTmlW0
ニシくんが朝から焼き直し自慢してる(´・ω・`)
0286Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cf64-10BI [153.205.242.224])
垢版 |
2018/08/06(月) 07:46:47.38ID:R+hMwfe20
>>280
チュートリアルでやめちったわ
0288名無しさん必死だな (スププ Sd5f-khAh [49.96.34.204])
垢版 |
2018/08/06(月) 07:47:25.01ID:nt+/eZSvd
フォールアウトてどんな意味(´・ω・`)?
0291Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cf64-10BI [153.205.242.224])
垢版 |
2018/08/06(月) 07:48:23.16ID:R+hMwfe20
>>290
FPSうまくないしどちらかと言えば困難から逃げるタイプの人間だわ
0294名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-Be7+ [49.104.36.12])
垢版 |
2018/08/06(月) 07:48:58.34ID:9k7XtrK7d
わいが考えたドラゴンボールの新ストーリーの敵キャラ

シャミ
魔族。その正体はピッコロ大魔王(親父)が武泰斗の魔封波によって封じ込まれる直前に
エネルギーの大半を込めて産んだ卵から生まれた子供。
ピッコロ大魔王が老けていたのは、この時にエネルギーを使い果たした為。
ピッコロは卵を遠くに飛ばそうとしたが失敗し、卵のまま
ピッコロ大魔王と共に電子ジャーの中に封じ込まれていたが、ピラフによって封印を解かれた。
その後の行方は謎だが、突如、悟空たちの前に現れる。
その目的はピッコロ(マジュニア)と融合し最強の存在になること。


どう、なかなか良くないですか?(´・ω・`)
0298Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cf64-10BI [153.205.242.224])
垢版 |
2018/08/06(月) 07:49:50.00ID:R+hMwfe20
>>296
どうやって確かめればいい?
0308Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cf64-10BI [153.205.242.224])
垢版 |
2018/08/06(月) 07:51:57.98ID:R+hMwfe20
坊主にしなきゃいけない部活とか
クラスで笑われるし嫌だと思うわ。
恥ずかしい思いは皆したくないだろ。
0329名無しさん必死だな (ブーイモ MM57-OyLg [210.138.179.54])
垢版 |
2018/08/06(月) 07:55:46.89ID:ckS6v7nmM
坊主は夏場に顔を洗う感覚で頭を洗えるから凄い気持ちいい(´・ω・`)
0330Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cf64-10BI [153.205.242.224])
垢版 |
2018/08/06(月) 07:55:49.08ID:R+hMwfe20
ここでの勝利で君は一体なにを得た
0331名無しさん必死だな (スップ Sd5f-h1lj [1.75.0.118 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/06(月) 07:56:02.50ID:UUwvlShId
EVOを宣伝に利用する任天堂汚い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況