X



ジャンプ「教師は学校を卒業して学校に勤めるから社会を知らない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 07:47:09.85ID:NxPNdDLf0
>>74
子供が教師側に付くか親側に付くか信用勝負だな

我が身優先な選択や言動に一貫性が無かったり矛盾した行動してたら終わりだあね
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 07:55:48.32ID:mdNP91St0
この台詞を見て、これが作者の考え方なんだと結論付けてる奴ってさ
例えばドラゴンボールで悪役のフリーザとかが人を殺したり星を破壊してるのを見たら
作者は滅茶苦茶危険な思考してる奴だとか思っちゃうわけ?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 07:56:29.02ID:NxPNdDLf0
>>69
真に受けてるっていうか青臭い高二病あるあるだから面白がって弄ってるだけじゃね
次ぎあたり登場キャラに「情けは人のためならず」とか言わせるかもね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 08:00:40.67ID:GRt0rGUF00808
サラリーマンだって自分の会社の周辺を知ってるだけで社会全部を知ってるわけじゃないけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況