X



【朗報】ポケモン最新作『Let's GO』、メガシンカあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 23:11:27.30ID:6xHdGV5v0
フェアリーってメガリザXに特別強かったっけ?
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 23:14:31.03ID:jjswTC3G0
カメックスまた砲台使わないのか
飾りだったらなくしちまえ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 23:16:18.84ID:KpWGsY9G0
>>255
炎ドラゴンだと等倍だから別にフェアリーは強くない
弱点はじめん、いわ、ドラゴンだけか

ドラゴンあんまりいないからじしんかエッジで対処するしかないな
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 23:32:58.27ID:6xHdGV5v0
>>258
メガリザx はそんな感じしなかったけど…
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 00:07:06.82ID:tjzHk99Xd
Zもあるんじゃない
リーリエかグラジオのどちらかはいるだろうから
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 00:17:07.89ID:UDyDDmRj0
イーブイ大勝利?
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 04:05:43.72ID:x9kCe6z80
買おうかな
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 04:26:55.27ID:Lwpnf6al0
メガシンカとかいうゴミ

カメックスを汚物にしたことが罪
だからポケモンGOで十分
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 06:36:09.92ID:Hsef48bq0
GOもないけどな
その内実装されるぞ震えて眠れ
ホントクソ進化やめろよ初代が壊れる
アニメの最後も萎えたな
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 07:12:40.17ID:aPKWq+fH0
どく/あくという極めて優秀なタイプになったカラフルヘドロ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 16:43:58.89ID:DnE/Tp3C0
こんなイロモノシステム廃止しないとかさぁ・・・
ま、Go自体イロモノだがさ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況