X



【朗報】2018年Switchのソフト売り上げ、ついにPS4を抜く!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 15:39:40.16ID:AEePJiHm0
NSW 5,350,371(+199,753) 
PS4  5,206,117(+48,291)
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 22:08:10.03ID:Ou7J7NaU0
ソフトも出てる、独占も多い
ハードはそこそこ販売されてる
だが、PS3の頃から、ハードだけ動いてソフトが売れない
それがSONYの密輸戦略なんだろ
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 03:49:08.97ID:t+EPTXaY0
さあ行きましょう
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 14:49:59.32ID:t+EPTXaY0
ソニーは真っ黒だよね
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 22:18:10.21ID:yOWgwDIz0
ソニーの黒はゴキブリ色w
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 22:48:35.92ID:t+EPTXaY0
っきたああああああああああああああwwwwwwwwwwww
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 09:14:45.77ID:jnDBzRXq0
ほいきた
【速報】グランディア、グランディア2のHDリマスターがNintendo Switchで発売決定
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 10:08:29.71ID:lDT9U3B4a
>>802
言葉尻のあちこちから明らかな冷静さの欠けた状態が見えるのに
「冷静に返しただけ」とか笑ってしまうからやめろ
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:16:44.72ID:l/fFsBO1x
>>804
しれっと社会貢献とか言ってんじゃねーよ。
お前よりゲーム買ってるわ!って言わない時点で豚と判断できるwww
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:22:34.02ID:o973y1nud
末尾xが孤軍奮闘するスレ
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:11:53.91ID:okyotTN9a
そやなー
ここ13週間連続で売上は
Switchサードソフト>PS全ハードのソフト×1.5倍
だからなー

如何にゴキブリがソフトを買わないのかがよく判るよなー
日本のDL率もSIEから13%って発表されたから
どうあがいてもSwitch>3DS>PS単体に落ち着いてしまった
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:14:37.13ID:bKlLBvgtM
ゴキブリはだが買わぬした成果なんだからもっと誇っていいぞ
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 16:20:33.00ID:2FAgOoLO0
>>807
え、まだ3DSがPS4より売れてるの?
最近3DSのソフトの売れ行きが落ちてきてるから、驚いた
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 17:37:05.38ID:wS9sFnK8a
>>809
いや、流石に最近はPS4が上なことが多い
先週もSwitch22万本(サード14万本)、PS4が8万本、3DS7万本、PSV1万本だったから
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 17:55:51.81ID:Q84D5yHfa
>>811
わざわざSwitchだけサード分けてる理由考えなさい
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 18:06:51.04ID:D99SyOA1a
6月〜8月でPS4ソフトで10万本売れたソフト1本です
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 19:59:43.76ID:jnDBzRXq0
>>807
売れてないなあPS4
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 23:54:18.32ID:Oo46LHgL0
あげ
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 02:06:44.50ID:O3Ijj1OI0
しかし日付変わっても特定できるくらい特徴的な末尾と文体してるのはすごいと思うな
そっち方面で頑張ってみれば?
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 02:59:09.92ID:TJzGdJbO0
ゴキちゃんはキチガイだからね
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 09:44:21.95ID:4n9kYQQL0
>>807
ほんとにPS5で何売るんだ
PS4より週販しょぼくなるの確実だし
ミリオン候補も現状(多分出るであろう)モンハン次回作くらいだし
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 12:40:11.22ID:TJzGdJbO0
なにも売れないから死ぬの確定、と・・・?
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 12:43:43.76ID:Z/q1t0ls0
>>819
別に今まで通りだろ。
海外はPS4並に売れるだろうし。
そのままシリーズもんは続くからね。
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 18:25:37.18ID:vHaRrMTO
"サードが売れないPS4"が鮮明になってまいりました
スイッチはと言うとPS2の1年目抜きましたね、まさに王者
さああサードもどんどん参入してくるスイッチに日本の未来はかかってる

2018年発売サード売上累計
PSハード累計 4,552,700
任天堂ハード累計 1,017,980
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 18:33:44.01ID:ayvNykfI0
あげ
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 18:49:46.67ID:U75hDq/qa
>>823
これPSは
2014年〜2018年発売の全てのサードの2018年売上
任天堂は
2018年以降発売の一部除外サードの2018年売上なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況