X



【朗報】デトロイト、8万本突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 12:44:02.09ID:M1IGBt2A0
>>68
売れてるよ十分すぎるほどにw
新規でしかも洋ゲー、ジャンルも言ってみりゃ選べる要素の多いADVみたいなものだからなw
まぁクオリティ的には行動選択ができる映画、といった方が近いけど・・・
それでこんだけ売れりゃかなり大したもんだよw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 13:45:08.01ID:YUvMG1ca0
DL多そうだからこれからも売れていくだろうな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 21:21:53.57ID:M1IGBt2A0
>>72
いや、逆にスイッチで出てる洋ゲーでこんなに売れるソフトがあるかどうか考えてみたらいいw
しかも有名な作品の続編、とかではなく、極端に安価なわけでも、RPGやFPS等の人気ジャンルでもない作品でこんだけ売れるなんてまさに稀だろうw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 23:31:18.69ID:mrlfY74y0
洋ゲーって事を忘れないでね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 23:52:21.34ID:NFQ5Vrlja
>>73
switchに出たドンキーコングを作ったのはアメリカのレトロスタジオ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 00:16:54.03ID:d7OYYl/p0
>>75
文をよく見ようや・・・w
ドンキが新規に見えるのかw
しかも一応任天堂の看板の一つだろうアレw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況