X



PS4Proの2TBモデルが数量限定で8/24発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:15.90ID:TO3MA+LFM
これ買う人はデザイン目当てで買ってるのに、SSDがどうたらって何言ってんだか
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:42.49ID:BPzkQk1X0
ついでに限定ワイヤレスヘッドフォンも予約開始したわ
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:05:17.80ID:m2gGDwnBd
世界5万台限定がまだ品切れしていないとかマジ?
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:08:15.42ID:ikt4C3Ip0
ヤマダも安い
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:11:06.45ID:b2cl1iExM
転売で小銭稼ごうとする乞食ゲーマーが大量に群がってるのか
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:11:23.47ID:fbAk1Xxj0
これもう各国5万台だろw
それでもレアにはレアだろうが
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:11:47.05ID:ikt4C3Ip0
アマゾンはまた商品をご用意できませんでした、キャンセルOKパターンと見た
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:12:01.99ID:jShIkR/e0
SSDモデルとか言ってるやつは自分で換装すればええやろ
最初から内蔵だとかえって高く付くのが分からんのか
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:12:10.32ID:aAnGgmm50
ヤマダもビッグカメラも早すぎなww
3台しか買えん買ったわ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:14:11.33ID:8kn9a5tq0
これコノザマなんじゃないのか?
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:14:35.19ID:jJvjz1Zm0
うわ弁当会にいってたらビッグも山田もおわってた
尼これから売り臭いな・・
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:16:56.73ID:2cRxfcd/0
>>387
そんなのは判っている。
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:17:11.71ID:jOBP3Pbg0
アマゾンはアマ販売分まだあるぽいけど
全世界五万台だから日本分は一万台くらいかね
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:18:40.39ID:iC6aLj/wd
先週プロ買ったばかりなのに2テラモデルとか出すのやめてくれよ
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:19:08.85ID:u3ECsn860
Amazon高けえよ
カスタムテーマ付きと値段一緒とか殿様商売してんじゃねえぞ糞が
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:22:07.54ID:2cRxfcd/0
>>376
PS4PROのスーパーサンプリング 機能ってoneXほどには綺麗にならないと聞いたが
実際のところはどうなの?
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:24:34.11ID:jJvjz1Zm0
うわキンハー3限定頼んだ店閉店してたんだがw
尼頼む在庫あってくれ
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:28:24.00ID:ikt4C3Ip0
ビック確保、尼キャンセルした
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:28:42.82ID:DE/ogjJJ0
>>388
お前ほらふくなよ
そのレスのときはページできただけで販売されたのはいまだぞビック
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:30:58.78ID:R1Wc673BM
ビック早すぎだろ
50台くらいしか確保してなかったのか?
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:31:28.35ID:V0BjWjsW0
ビック瞬殺。
アマどんだけ在庫あんだよ。
日本で、5万台の間違いじゃないのか?
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:35:14.68ID:ZGPO9ehm0
Amazon予約確保出来ませんでしたとか平気でメールしてくるからな。
安心できん。
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:36:26.80ID:BPzkQk1X0
いろんな記事見直したけど
やっぱり世界で5万台限定って書いてるね
予約は、しておいた方がいいよ
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:36:58.99ID:u3ECsn860
Amazonダントツで注文受けてるはずなのに全く品切れしなくて不安になるわ
前に商品確保出来ずにキャンセルとか食らってるからなここ
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:37:31.10ID:fbAk1Xxj0
これAmazonは予約キャンセルメールくるパターンのやつじゃんw
全世界5万台なのにこんなに持つわけがない
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:37:36.34ID:ikt4C3Ip0
通電どころか開封した時点でオワ
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:37:37.08ID:yCgiEJiW0
こんなに長くamazon売り切れんのおかしすぎる
無限在庫だろw
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:38:57.88ID:aAnGgmm50
ヨドバシ以外の店頭は予約開始ないの?
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:40:50.71ID:2cRxfcd/0
>>413
同士発見。家も初期型が全然壊れない
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:41:03.11ID:6/lmIHe/0
普通に売れてないだけだろ夢みんな
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:42:28.08ID:I3UfW+4E0
淀は在庫復活ないけど、ビックも在庫復活ってないっけ?
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:43:35.56ID:omhI2wvkp
ぶっちゃけxbox x買った方が得
互換もない
爆音のクソハード買ってどーすんの?
ネガティヴ4kなんだぞこれwww
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:45:05.30ID:I3UfW+4E0
>>434
いや、限定販売品の話ね
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:45:54.44ID:ikt4C3Ip0
尼のカスタムテーマっていつもの尼ダンボールのアレ?
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:48:07.06ID:fcM1AYok0
尼も終了
だいぶ長く持ったから欲しい人は結構買えたんじゃないか
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:48:51.53ID:+60IC8BB0
あれだけ長いことあってからの同時消滅はかなり不安
ジョーシンは例によって抽選か?
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:48:57.28ID:u3ECsn860
結局Amazonでしか予約出来なかった
日本が1万台と仮定して尼在庫5000くらいあったと信じるしかない
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:49:01.51ID:8kn9a5tq0
尼の後半の予約分は怪しいから他で確保できたらしといた方がよさそう
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:49:13.88ID:GnHv+qkcp
>>429
ヨドバシは1時間近く買えた
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:53:02.23ID:I3UfW+4E0
あとは
楽天ブックス
Sofmap
アキバSofmap
エディオン
ジョーシン
かな?
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:53:24.36ID:omhI2wvkp
これ転売しても売れないぞ^ ^
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:53:45.55ID:ikt4C3Ip0
転売するならすぐかな
20周年記念は世界1万台くらいだったが今となってはあまり人気無い
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:54:43.49ID:jeiudEWG0
amazonは長く持ちすぎてザマになりそうで不安
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:54:57.86ID:n2U3z61qd
ヤフオクで買ってる人多いな
尼売り切れて焦って買ってるのかな
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:56:34.92ID:R4+mU4Tq0
>>450
ひかりTVショッピングがありそう
あそこは油断してる時間帯にいきなり来るから怖い
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:58:04.49ID:yqdyve3id
錆びついたhiroくんが発狂してしまいますね
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:59:55.57ID:6UEPfLNJ0
俺が注文した直後に予約終わったみたいだな危ない危ない
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:59:56.88ID:JNDmxz9fd
近所のヨドバシ店頭行ったら予約あと6台って言ってた
店舗によってかなり差あるのかな
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:01:42.60ID:JNDmxz9fd
予約始まったばかりなのに店頭入荷数最強のヨドでさえ店頭予約1桁な状況見ると日本には台数回って来ない感じかな
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:06:15.23ID:mBBy53Kf0
>>463
普及台数の割合だと5000台くらいなのかな
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:10:17.80ID:mIT2X0kQM
実際こういう予約商品でkonozama食らった人どれくらいいるの?
俺は値段誤表記で1回取り消されたけど予約したゲームは問題なく買えてるぞ
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:12:26.85ID:egWOE23u0
住所が文字化けして発送が出来ずに強制キャンセルになったkonozama知らんな?チビるで
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:14:06.35ID:I3UfW+4E0
>>466
確かにあったね
でも、そんなこと言ってたら楽天ブックスだって商品を用意できませんでしたとかあるし、
他のとこだって信用ならんよ
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:15:26.47ID:2fs7dFWQ0
>>463
本当に5万台なら半数以上は北米
次に欧州、残りがアジアだろう
それでも日本は優遇されてる方だろうけど
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 15:10:50.71ID:xHNJmyaz0
尼はマジで信用できないんだよな…
Konozama 食らうぞみたいなカキコは知ってたけど
それお前だけだろwwwwwww、て煽ってたら
マジで自身も食らったからなぁ…
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 15:15:05.07ID:DFaivuy8a
せっかく予約できて安心してたのに不安を煽るような書込みするなよ…
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 15:16:06.63ID:lla9FOKh0
買い替え需要と情弱向け買い控え対策って感じだな〜なんか
pro買った頃は純正でSSDモデル出せよと思ったけど今からPS4はよっぽど欲しいソフトでもない限り無いわ
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 15:17:10.04ID:FPIy5Qsk0
amazonとか在庫確保の為お待ち下さいになるのに
確保なんかしてないし最悪強制キャンセルもあるんだが
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 15:18:22.60ID:FPIy5Qsk0
ミニスーファミのときは印字ミスで回収されて
再販まで半月待たされたなぁ〜
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 15:20:01.24ID:U2hXmRPma
尼はまじで入荷の見込みがない、ってキャンセルされるときあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況