X



Nintendo Switch総合スレ★976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイ 335c-2km2 [60.142.253.17])
垢版 |
2018/08/09(木) 23:04:02.38ID:My+rrLTr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★975
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533741034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0686名無しさん必死だな (ワッチョイWW c7b7-fDcU [122.215.145.122])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:13:09.47ID:e76qkbQ90
今出てる戦車ゲー気になってるけどどんな感じ?
0687名無しさん必死だな (スッップ Sd5a-nj77 [49.98.146.102])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:17:17.34ID:uAa1Ci6ld
>>686
前にここで長文レビューしてやったけど反応なしなのでもうしない
ただ端的に行ってクソなので買わないほうがいい、その金でpaladinsなりフォートナイトなりにお布施したほうが何十倍も充実感あると思います
0690名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2ab3-BfOU [133.137.187.169])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:21:42.79ID:QB1Z8kyj0
戦車ならXboxONE Xでworld of tankやろうぜ!!
ついでにHALO5買ってスパルタンデビューな(笑)

>>685
ポップのは一つあるね
FC版のリメイクも入ってるよ
神宮寺自体、詳しく知らんがスマホの詰め合わせみたいなのと
新作の短編3作&シリーズ新作のダイダロス体験版が入ってる
0692名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-KMVR [182.251.118.245])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:22:44.35ID:bmcYDzDla
ダークソウル、メトプラ4、ベヨネッタ3、ピクミン4
いつ出るのかな
とくにピクミン4はなぜ情報すら無いのか
0697名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2ab3-BfOU [133.137.187.169])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:27:42.04ID:QB1Z8kyj0
>>692>>694
気持ちはわかるで
E3ダイレクトもスマブラSPだったからな
焦れてくるのは分かるで
俺もそのタイプだったが先日のダイレクトで
「スマブラは他を後回しにされて推されるだけの事はやってるししゃ〜ねぇわ(笑)」ってなってる今(笑)

おやすみ
0699名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2b58-hOv6 [14.8.131.224])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:28:37.27ID:AzhfnsHg0
マキナはよ
0703名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e95-g+Va [49.251.230.121])
垢版 |
2018/08/11(土) 02:37:46.89ID:FSfm2IRI0
俺たちがPS4=朝鮮人を暴いていたことがようやく実になってきたな
色んなスレで朝鮮人と闘ってきたんだから

この風は強い、俺たち任天堂=日本人の正義を示し、
俺たち日本人が朝鮮人を排除するんだ!
0718名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e0a-Z8f/ [153.222.254.158])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:28:55.58ID:iAQXe20q0
メトロイドプライムは開発中止じゃない。PS3と360のドラキュラのアルカードの主役の奴も発表から
一年過ぎても情報がなくそのまま中止になったのに似ている
0720名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e0a-Z8f/ [153.222.254.158])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:35:39.76ID:iAQXe20q0
>>719
お前は俺にいちいち反応する理由は?どうせリヒターベルモンドも知らない
売り上げと感想しか興味ない雑魚プレイヤーだろ
0722名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e0a-Z8f/ [153.222.254.158])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:39:03.93ID:iAQXe20q0
しかもレスの8割以上が俺を煽るて、頭がおかしいだろw
0723名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e0a-Z8f/ [153.222.254.158])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:40:20.57ID:iAQXe20q0
>>721
じゃあお前はプライムシリーズプレイしたのかよ。俺は3までプレイしたけど
0726名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e0a-Z8f/ [153.222.254.158])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:47:52.19ID:iAQXe20q0
>>724
いや、Twitterでも高校生でも知っている奴もいるよ。俺は両親の影響でドラキュラが好きになったパターン
それでリヒターが月下のとき同じ声で感動しないわけがない
0728名無しさん必死だな (ワッチョイWW 07a1-eKZU [58.94.140.7])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:54:14.63ID:DIPia5zV0
まぁ、コイツがかなりのおっさんである可能性は脇に置いておくとして
メトプラ4の映像が出たり発売日が決まったらまた糾弾してやるから楽しみにしておけよ
かなりの年配のおっさんかも知れない福島さんよw
0729名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e0a-Z8f/ [153.222.254.158])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:54:50.04ID:iAQXe20q0
>>727
お前はマジでおっさんなんだなwプライム1が発売したのは、俺が小学生のときで
攻略も親と協力しながらプレイした。クラスでも持っている奴いなくて他のクラスで一人だけいた感じだな
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e95-g+Va [49.251.230.121])
垢版 |
2018/08/11(土) 03:58:59.50ID:FSfm2IRI0
うーん、でも俺たちは朝鮮人に勝利してるし、歌おうぜ
俺たちは日本人だし、任天堂は京都だし、朝鮮人は東京だろ
滋賀作はギリギリ日本人w!
大阪はクソアホガイジw!
和歌山=部落w!
京都=任天堂であり日本、悠久の太古、世界、俺たちの日本
当然だよね
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e95-g+Va [49.251.230.121])
垢版 |
2018/08/11(土) 04:06:59.49ID:FSfm2IRI0
京都民以外がレスとかあり得ないよね?
東京=朝鮮人PS4部落民(なぜか威張ってる)
大阪=クソアホ朝鮮の手先のクズ
和歌山w 和歌山w(和歌山w)
博多w=未開の大宰府の朝鮮人に敗北したエセ日本人どもw

はぁ、情けないクズどもですわ
任天堂ですよ、わたくし、任天堂w ン、京都、ン?
0735名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e95-g+Va [49.251.230.121])
垢版 |
2018/08/11(土) 04:19:06.00ID:FSfm2IRI0
東京も大阪も朝鮮人ですわ
真に日本人は京都洛中だけ

見てみなはれ、東京のゴタゴタした地下鉄
あの人ら朝から必死で死にそうなってるで
大阪はアホやし東京は悲惨
大阪なんぞは最近調子こいてますが、基本がアホなんですわ、あいつら
道頓堀飛び込んでヤー、でしょ
アホ
田舎もんがはっちゃけた風なのが大阪、東京は家畜ですわ

そこいくと京都、あ、これ以上はいかんね
0736名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e95-g+Va [49.251.230.121])
垢版 |
2018/08/11(土) 04:24:56.50ID:FSfm2IRI0
考えてみ?
東京なんぞ昔はなーんもない
日本は畿内中心や、関東はカンボジアみたいなもんや
荒れ果てた移民の子孫が東京人
それに比べて京都は違う
畿内は昔からあったわけや
それこそ魏志倭人伝の頃から畿内や
歴史がちゃうねん
任天堂とゴキブリ東京では歴史がちゃう
お前らは朝鮮人の歴史や、カンボジアや、お前らは
0737名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-5Lct [182.251.249.44])
垢版 |
2018/08/11(土) 04:25:07.15ID:5/XRO98Sa
>>698
初報の時は無かったのに結局Switchでも出るのね
こういうパターン結構あるな
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e95-g+Va [49.251.230.121])
垢版 |
2018/08/11(土) 04:30:38.84ID:FSfm2IRI0
朝鮮人=PS4=東京

当たり前やろ
任天堂は京都や
朝鮮人は光=任天堂=京都を避けるやろ

逃げた先は東京や
つまり東京は朝鮮人やろ
朝鮮人=東京人があがいてるのがゲハや

あいつらは朝鮮人が恥ずかしくてネガキャンしとる
0747名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e95-g+Va [49.251.230.121])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:50:27.00ID:FSfm2IRI0
俺は匿名だし、お前は俺を知らない
だから俺はアマゾンで1点して俺の正義を示す
俺の応援するものこそ正しい
反対する奴は朝鮮人だし、俺は日本人だから正しい
俺は匿名なんでな、ハハハハ!

いくらでも、いつでも言うぜ(キリッ)
0750名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e95-g+Va [49.251.230.121])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:01:10.57ID:FSfm2IRI0
接続固有の DNS サフィックス . . . : ktkwh1.zaq.ne.jp
リンクローカル IPv6 アドレス. . . . : fe80::70db:99bd:c30b:a7ad%11

でもゲハは優れたハッカーが多いしもう逃げられないからIP晒しておくよ……
ゲハは世界の中心だし、ゲハで勝利宣言ならもう俺は逃げられないし……
諦めたよ
0751名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e95-g+Va [49.251.230.121])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:06:42.44ID:FSfm2IRI0
俺の個人住所は特定されて、
押しかけた群れのフラッシュで撮影されてしまうのだろうな。

でも俺はきっと相手をフラッシュするんだ。
結構キモい、オッサンどもをな。それかやせっぽちの鬱蒼とした奴。
コンプレックスのある人どもがやってくるんだ……

楽しみでしゃあないわ
0752名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e95-g+Va [49.251.230.121])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:13:01.73ID:FSfm2IRI0
そして俺は逃げも隠れもしない
そのくしゃった顎に、醜いアホに目掛けて掌で殴る
おどおどした顎
「お前と私とどちらが綺麗」かと

そんな感じじゃねぇか?
どうせイカってアマゾンで1点! 俺、ゲハで勝利! みたいな奴だろ
0753名無しさん必死だな (ワッチョイW 83bb-rnvB [150.246.216.187])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:19:27.76ID:XzxEsbDl0
ファミスタに清原いる?
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e95-g+Va [49.251.230.121])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:21:32.08ID:FSfm2IRI0
爺じゃ駄目だな
メタボったオッサンが発狂してくれるのならまぁキモい
行方のないハゲを自覚した弱者か

どーせコイツらはキモいしな
俺、任天堂、日本人! 正義!
慮外はPS4! 朝鮮人! 悪!
俺、正義! 任天堂=日本人! 朝鮮人=悪! 俺! 正義!
的なアホしかおらんし
0759名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e95-g+Va [49.251.230.121])
垢版 |
2018/08/11(土) 06:30:36.86ID:FSfm2IRI0
>>758
背伸びしちゃうと他のスイッチさん=朝鮮人認定さん
がついてこれないでしょー、もー
黙って朝鮮人認定して俺の大和魂=正義を示したらいいでしょ、もー

任天堂さんは朝鮮人認定大好きなんだからー、もー
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a11-hdxI [133.155.155.253])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:16:23.81ID:ZvOEpMox0
スプラ2のスパイギアが欲しい奴は早めにコロコロ買っとけ

ついでに、サーモンランで????のクマフェス開催中だよ
全武器ランダムは楽しいぜ
0773名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMe7-iHW+ [122.100.27.249])
垢版 |
2018/08/11(土) 07:49:47.42ID:mdjX71afM
>>770
他人の目が怖い人は他人を観察しまくるらしいからな
0776名無しさん必死だな (ワッチョイW 56b8-2TSq [223.132.116.254])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:11:25.89ID:KxOYaPjE0
ドラゴボβなかなかプレイ出来ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況