X



【任豚】ブスザワやったあとにジャストコーズ3やったらブスザワより凄かったんだが【逃げるな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 10:38:38.45ID:0CWgKCPv0
ブスザワはたしかにすげーよ
夏色パンツスクールと同じくらいおもろかった それは認める

だがね
こんなんでオープンワールドのちょうてん気取ってんのはちっと井の中の蛙ってなもんじゃねーか?

ジャストコーズ3に何百倍も劣ってんぞ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:19:46.21ID:mXGywalk0
ジャスコは1が至高だろ
グラがリアルになるるにつれて馬鹿ゲー感がなくなって3に至ってはシリアスとか萎えた
マルチMODも中止になったしね
4はバカゲー路線に戻ってほしい
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:25:43.05ID:J6WYvC9j0
ジャスコは次回作で草燃やしたら上昇気流が発生してパラシュートでずっと飛べるようにしてほしい
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:26:51.71ID:MLnusEM70
>>1
IDとソフト もしくはIDとトロフィー 公開してね
動画見ただけのニートには発言権ないから
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:28:42.47ID:RDJMWruB0
>>84
時オカですでに飛んでるんだよなw
そもそも滑空なんてソニックアドベンチャーとかでもあったし
ドヤ顔で「ジャスコのパクリニダ〜」とか言っちゃう洋ゲーガイジは本当に恥ずかしいw
ゼノブレイド2の足跡辿るクエスト見て「ウィッチャー3のパクリ!」とかほざいたりな
トワプリがとっくの昔にやってるっつのw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:33:48.24ID:bd2Zkfr20
ゼルダの方みないでずっとジャスコやってればいいよ

広大なだけの無機質なコピペマップで意味もなく敵基地潰したりミッションする作業は
もう一度やったら二度とやらないわ俺は
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:39:37.29ID:g2M1REUk0
ジャスコってヘリとかで派手にぶっ壊してやろうとすると
対空ミサイルがウザ過ぎるからけっきょく徒歩で
目標ちまちま潰していくことになるんだよなぁ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 16:12:44.95ID:xZzOAVAr0
932本売り上げてるBotWより何百倍も優れてるなら
ジャスコは軽く10億本くらい売れるんだろうなあ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 16:55:47.44ID:z31jlbFqM
よりによってクソゲージャスコ3を持ち上げるとか
その足りない頭でも数時間考えれば無理筋だと分かるだろうに
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 19:25:32.86ID:XQChNdJ4d
>>1
ARKやれよ更に凄いぞ
去年BOTW遊んだ時これ超えるゲームなんて当分出ないわって思ったがARKやったらあっさり考え変わったわ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 21:27:00.21ID:1zJf/GAWa
>>23
ゴッキーは獲ったようだな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 05:41:43.32ID:hxK2E0Vr0
>>96
クソゲーとかエアプの癖にほざくなゴミムシ!くせえから息吐くんじゃねえ死ね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 06:09:41.72ID:JfMrYeQ90
>>28
結局出してこなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況