X



■■速報@ゲーハー板 ver.48727■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW 335c-hLlB [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/10(金) 12:16:00.32ID:hRtOhmjX0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48726■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533857353/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0618名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-sPN7 [1.75.234.26])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:29:41.54ID:Zrm338WPd
男「挿入可?」 女「不可!我彼氏有!浮気成立!」
男「短時間!短時間!先端限定!先端限定!」
女「不可!彼氏怒我!」
男「不言及!二人限定秘密!」
女「本当?絶対不言及?」
男「不言及!了承?」
女「先端限定了承...。」
男「嗚呼...全体挿入完了...」
0623名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-GJSx [126.186.211.198])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:30:38.55ID:wM2RXPtWr
ドイツ、ゲームでナチスの「かぎ十字」使用解禁の可能性
http://www.afpbb.com/articles/-/3185635?cx_part=top_latest

ドイツでは、ナチスと戦うゲーム「ウルフェンシュタイン(Wolfenstein)」シリーズをめぐり、
激しい議論が巻き起こっていた。同国ではナチスのかぎ十字を含む「憲法に反する」シンボルの描写を一切禁止しており、
このゲームはドイツ刑法に抵触すると批判を浴びた。

このため続編の「ウルフェンシュタインII(Wolfenstein II)」では、アドルフ・ヒトラー(Adolf Hitler)
の画像から口ひげが消され、ナチス・ドイツの国旗に描かれたかぎ十字は、三角形のシンボルに置き換えられていた。
0644名無しさん必死だな (ワッチョイ e322-Qb5F [182.248.223.113])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:33:39.50ID:O01ocQ7K0
しあわせ荘は服を透けさせて下着をダイレクトに見るアイテムとか
隠しカメラ設置して生活を覗けるのとかあってそれがアカンのだろうけど、
やってみたらわかるけどそういうエロ要素ぜんぜん使わないし、
何だったらVRの為にエロ排除してくれたほうがまだ良かった(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-GJSx [126.186.211.198])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:34:07.81ID:wM2RXPtWr
>>642
任天堂とコナミかな?(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (ワッチョイ 07c8-2km2 [58.0.123.146])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:35:21.44ID:dGZjaNx20
>>642
訴えられるから裏でひっそりやろう
   ↓
色々企業も参加してきた!みんなへの認知度も上がった!
   ↓
著作権侵害?はあ?何様だよてめえwwww
   ↓
著作権侵害で同人誌様を訴える池沼企業見てみてえwww←いまここ

(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-MMq2 [182.250.246.209])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:35:50.61ID:Pk2m0kroa
マクナドのチキン南蛮バーガー、タルタル感が無さすぎて甘辛チキンバーガーになってる。かつやを見習って欲しい(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイWW f730-WUAA [202.222.43.42 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:36:17.62ID:YIRjCDlV0
>>612
アクアスタイルが過去にやらかしてたね(´・ω・`)
MALIGNANT VARIATION FINAL発売中止!について
スパロボの戦闘シーンをドラえもんやアンマンマンやキテレツをマッソー&凶悪にしたキャラで再現(?)する動画作品で一躍有名になったMALIGNANT VARIATIONの最新作、MALIGNANT VARIATION FINALが急遽コミケ前日になって発売中止に!?
http://tencyo.jugem.jp/?eid=847

AQUA STYLEから重要なお知らせです。
本日、ある作品の版権元から著作権に関してのクレームが私の耳に届きました。
したがって明日販売予定していた「MALIGNANT VARIATION FINAL」は販売中止となります。
大変無念です・・・ギリギリまで製作してギリギリで間に合って明日、いよいよみんなの手に。
その本当に寸前の本日、このような事態になってると連絡が来ました。
前日準備で運ばれた約60箱とその他・・・全てその場で回収しました。
来月予定してた販売、初回の約4万枚近いプレス済みのDVD・・・全て廃棄処分になります。
売る前に処分なのでダイレクトに凄まじい金額のダメージもありますが、本当に完成したのに皆様の前に届けられない事が無念です。
0672名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-GJSx [126.186.211.198])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:38:00.72ID:wM2RXPtWr
>>662
盗っ人猛々しいな、企業への謝罪がないぞ(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (ワッチョイWW f730-WUAA [202.222.43.42 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/10(金) 14:41:34.92ID:YIRjCDlV0
>>664
発売中止なってんのな(´・ω・`)
http://blog.livedoor.jp/e65535/archives/24581970.html
得  点:70
シナリオ:☆☆
キャラ性:☆
テキスト:☆☆☆
グラフィック  :☆☆☆
システム:☆☆☆☆
音  楽:☆☆☆

購入するのはやめましょう。
お金の無駄です。
発売直後、容赦なく元ネタのK●NAMIに訴えられて謝罪・回収に追い込まれた伝説のゲーム。たしかに本編に登場するキャラクターの崩壊はバカにしているとしか思えないが、現役のプロ野球選手を侮辱する姿勢の方が酷かった(後述)。
http://livedoor.sp.blogimg.jp/e65535/imgs/0/1/01293bef.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/e65535/imgs/2/9/29fc3d81.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況