X



PS4proのセールが始まるとpro2が出そうだなって思うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:53:37.18ID:V/C38JADM
10年は続けないといけないから出すと思う
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:55:17.03ID:WWNbc99L0
むしろ出せ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:56:52.05ID:N/IsSEwM0
買い控え起こしたいかもしれないけど普通にpro2欲しい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:58:20.99ID:WWNbc99L0
そんなに無理に性能上げなくていいぞ
ここたんがもっとクッキリになるのと
ブラボが60fpsで遊べるくらいで良い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:26:56.47ID:Na2PtxX/d
proの性能が微妙すぎるので買い直す気にならない。とか思ってるうちにone x買ってしまった。

はやくpro2出せ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:43:46.78ID:kdEZ6fnv0
出すかもしれんが売れんだろうし、
それ用にゲームが対応させてくるのかな。
出たらこれも買うだろうけど、今世代機がうちに
何台になるんだよ。
3DSなんて8台はあるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況