X



【悲報】ゲオセールでマリオオデッセイ2980円の投げ売りwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 15:36:13.50ID:YDolBePKr
マリオ本編でで値崩れってこれが初めてじゃね?
やっぱりクソゲーだったのが響いたのかな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 14:44:05.18ID:sWS+POh50
こんなレス書いてるうえにモンハンのほうがエビ規律高いのをばれないように工作してる時点で
煽りネタじゃない!というのはさすがに無理がある

1 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2018/08/10(金) 15:36:13.50 ID:YDolBePKr
マリオ本編でで値崩れってこれが初めてじゃね?
やっぱりクソゲーだったのが響いたのかな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 15:21:51.81ID:yuusXg1G0
モ、モンハンワールドは本編じゃないから大幅値引きされててもセーフだから・・・
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 15:29:03.43ID:ReXegthQ0
>>1
デッテニっておもしろいの?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 20:28:23.79ID:9zznHkp4x
>>122
ワロタ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 20:29:38.12ID:9zznHkp4x
>>122
エビが前習いしてる所が浮かんでしもたwww
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 20:43:08.00ID:wFgocDfk0
>>120
安くなるとメーカーの収入が減り、そのソフトの続編が作れなくなるor別のハードに移る
最終的にユーザーが損する
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 00:43:48.58ID:BPk+tlJb0
>>11
なるほどな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 01:01:41.61ID:kPLn+/Ay0
マリオデはこの半年ぐらいで3780円→3480円→2980円と下がってるから
正月には2480円か2780円ぐらいになってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況