X



■■速報@ゲーハー板 ver.48729■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW 335c-hLlB [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:07:36.89ID:hRtOhmjX0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48728■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533882229/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0474名無しさん必死だな (ワッチョイWW 93b7-Q1gA [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:15:56.65ID:2T4SVJ7R0
傷だらけの3DS LLをほぼ定価の価格帯でメルカリに出品したら普通に売れたときある(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイ 160e-8FTb [119.229.44.223])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:16:47.12ID:9A6o6Vwl0
メルカリって値引き交渉前提のシステムらしいね
め、めんどくさ〜(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-wJ3g [49.98.10.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:17:13.23ID:qsVRqrxVd
300円の任天堂に対抗してPSN+もフリプ無しで300円コース設定してくれないかな(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (ワッチョイ 160e-8FTb [119.229.44.223])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:19:11.78ID:9A6o6Vwl0
任天堂ハードの場合
無線が跋扈する最悪なネット環境に金出す事になるんだよなぁ(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ワッチョイWW 93b7-Q1gA [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:19:45.19ID:2T4SVJ7R0
ゲゲゲの鬼太郎6期は最後まで完走できるのかな。猫娘みたいに美少女妖怪増やしてってなんとかグッズ展開上手くやれば大丈夫かな(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (ワッチョイ 9302-2km2 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:20:32.42ID:PRuYOslp0
nepu8です(´,,・ω・,,`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ea4-ZRkS [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:20:38.72ID:oNuVTWRO0
無線跋扈は正直PSも同じだよ。ガンオペで3本アンテナの多いこと多いこと
0504名無しさん必死だな (ワッチョイ 9302-2km2 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:21:40.23ID:PRuYOslp0
バレガ買うていい?(´,,・ω・,,`)
0509名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-wJ3g [49.98.10.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:22:27.00ID:qsVRqrxVd
家にあるネット機器全部Wi-Fiで繋いでる家庭は多いと思うな(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (スップ Sd5a-XovD [49.97.111.41])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:23:08.43ID:DYFWbV1Td
ボイチャテキチャといえばとあるゲームで延々喧嘩始める奴らがいて
連日深夜になるまで毎回僕の話し聞いてくださいって巻き込まれたことあるから
多少のことではなにも思わなくなった(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (ワッチョイ 9302-2km2 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:23:19.49ID:PRuYOslp0
>>508
フサフサの奴使わんかい!!!(´,,・ω・,,`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a1-2km2 [118.18.179.240])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:23:33.14ID:cjSs9bqU0
太平洋戦争ってにぃにたちがアメリカ軍の総司令官やっても余裕で日本に勝てそうですね
僕は思い切って戦艦ばかり作って航空機を一切使わない舐めプレイやってみたいと思います(´・ω・`)!!!
0521名無しさん必死だな (ワッチョイ 9302-2km2 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:24:23.62ID:PRuYOslp0
>>512
ぼくもエッチなゲームしたいんだぬー!(´,,・ω・,,`)
>>514
それじゃ波平やないかーい!(´,,・ω・,,`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイWW 93b7-Q1gA [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:24:36.14ID:2T4SVJ7R0
>>494
今までのゲゲゲの鬼太郎って実は事実上打ち切りになって突然最終回を迎えたことが多いのよ、前の5期はグッズの売り上げ不憫やリーマンショックの影響で当初150話構成だったものが100話で打ち切られた(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (ワッチョイW be0e-SjOW [1.21.117.177])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:24:42.26ID:a1nRdNln0
>>504
ハゲが加速するよ(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイ 9302-2km2 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:25:10.46ID:PRuYOslp0
>>517
勝手にしなすんじゃねえ!(´,,・ω・,,`)
>>518
ぼくのザーメン力をなめるなよ!!!(´,,・ω・,,`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイ 9302-2km2 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:25:56.77ID:PRuYOslp0
>>523
そもそも進んでないのですが?(´,,・ω・,,`)
>>528
あれクソゲーですよ(´,,・ω・,,`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ea4-ZRkS [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:26:20.53ID:oNuVTWRO0
しょぼさんのボダブレ戦績ってどんなもんなの?
0537名無しさん必死だな (ワッチョイ 9302-2km2 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:26:41.31ID:PRuYOslp0
ザーメンちから(´,,・ω・,,`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f47-5RUY [114.176.49.81])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:26:56.02ID:UegEfEYS0
>>519
パールハーバーで使える戦艦ほぼ全て沈められたから
空母を使わざるを得なかったんだけど、
戦艦でいくなら史実よりも攻勢防御できる時期すら遅れるよ?(´・ω・`)
ガダルカナルあたりなんか、投入できる艦艇根こそぎ突っ込んでたのに
0545名無しさん必死だな (ワッチョイW be0e-SjOW [1.21.117.177])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:27:24.15ID:a1nRdNln0
>>532
もうとっくに禿げあがって進行しようがないんだっけ、ごめんね(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイ 9302-2km2 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:27:38.02ID:PRuYOslp0
>>533
何もよくないはボケー!(´,,・ω・,,`)
0549名無しさん必死だな (ワッチョイ 9302-2km2 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:28:34.83ID:PRuYOslp0
>>545
しなすぞ!!!!!(´,,・ω・,,`)
0552名無しさん必死だな (ワッチョイ 160e-8FTb [119.229.44.223])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:29:04.58ID:9A6o6Vwl0
セガって儲かってるの?
そんなイメージ無いんだが(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (ワッチョイWW 93b7-Q1gA [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:29:43.44ID:2T4SVJ7R0
なごっさん、夏にはサクラ大戦発表するって言ってたけどTGSでの発表てことなんかな(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (スププ Sd5a-7JCH [49.98.77.75])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:30:11.21ID:Yarj6F/7d
セガはミクさんFTのPC版を作るべき(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況