X



■■速報@ゲーハー板 ver.48730■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW 335c-hLlB [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:30.02ID:hRtOhmjX0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48729■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533892056/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0069名無しさん必死だな (スププ Sd5a-7JCH [49.98.77.75])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:04.78ID:Yarj6F/7d
圧倒的なんだよなあ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/lnHIB5e.png
0075名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ea4-ZRkS [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:58.15ID:oNuVTWRO0
>>61
生っていっても、2、3秒程度茹でてるから生じゃねぇーし。あと、ちゃんと生食ったあとお腹壊すし
0079名無しさん必死だな (アウアウアー Sa66-u1zf [27.85.204.26])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:44:22.21ID:YlxVWKKWa
広島県民にはモンハン4のお好み焼きってつたわるの?(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-WzcC [106.180.8.107])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:28.76ID:dIC3yuPHa
モンハンこれだけ売れたら洋ゲーとかにも影響があるかもしらんね(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ea4-ZRkS [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:12.19ID:oNuVTWRO0
>>84
お腹を壊してでも味わいたいエクスタシーが生にはあるんだよ!
0102名無しさん必死だな (スププ Sd5a-JiOP [49.96.19.190])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:47:02.81ID:kFoJFvJ9d
今期覇権候補
あそびあそばせ
異世界魔王
ハイスコア
これだけは観とけ(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb20-Tpx7 [180.26.81.253])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:47:50.64ID:O8579GoK0
>>57
ゴクドルズが一番面白い(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイWW 93b7-Q1gA [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:28.61ID:2T4SVJ7R0
モンスターハンターもレジェンドゲーム入りですね(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイWW f3b3-DoOA [220.100.44.140])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:44.85ID:jnrNSQ310
ここでPC発売記念にくまねこさんのモンハンツイートを振り返ってみたいと思います(´・ω・`)

@kuma_neko_: 任天堂ハードにモンハンが出るようになったのがWiiのtriからなので、もう10年近く経つというのに、いまだにモンハンはPSハードのものだとか言い出す輩は何なんだ。
そもそもモンハンのIPはカプコンのもので、どのハードに出すか決めるのはカプコンだぞ。

@kuma_neko_: 「モンスターハンターワールド」の商標登録=発売決定とか考えるの、流石にピュアすぎるでしょ。
キスしたら赤ちゃんできるとか言い出すレベル。

@kuma_neko_: モンハンワールドで上手いなと思ったのは、ナンバリングである"5"は伏せることでどれだけモンハンワールドが本編であるかのようにSIEが宣伝したところで、カプコンが選んだハードにMH5を出せる余地を残したところ。
関西のあきんどは商売上手ですなあ。
0122名無しさん必死だな (ワッチョイ ba92-Eo1D [125.197.186.162])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:47.52ID:nQs0fgIB0
>>116
         ____
       /     \
.     / _ノ   ヽ、_\
    /  (ー ) (● ) \
    | //////(__人__)/// |  キムタクだーいすき
     \           /
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄
0127名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ea4-ZRkS [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:50:21.30ID:oNuVTWRO0
>>107
美味い不味いで言えばバリカタあたりがギリの境界線ってのは九州でも常識だから。。。
バリカタより上は美味い不味いの問題じゃないんだ
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ c716-2km2 [122.26.137.8])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:51:49.75ID:23y5thkH0
朝方にSteamの同接を全ハード合計の同接と勘違いしてる怪人いたね(´・ω・`)


399 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ eeb8-Qb5F [121.84.200.46])[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 10:20:25.44 ID:z01H4ime0 [1/15]
今まで散々パソニシだのなんだとPCを目の仇にしてたのに
PCのお陰で1000万行きそうになった途端持ち上げる
なんか品性下劣な感じだなぁ

408 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ eeb8-Qb5F [121.84.200.46])[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 10:23:07.98 ID:z01H4ime0 [2/15]
しかし自称800万売れたタイトルで同接24万程度とは
残りの776万人はどこに行ったのやら

426 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ eeb8-Qb5F [121.84.200.46])[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 10:30:01.15 ID:z01H4ime0 [4/15]
>>421
いつも俺がここでスチームゲーの話すると
こいつら付いてこれなくて悔しいのか知らんが総叩きにしてくるしなぁ

438 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ eeb8-Qb5F [121.84.200.46])[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 10:31:29.70 ID:z01H4ime0 [5/15]
>>424
それでも776万人が消えることなんてあるのかね
不思議だ
1ヶ月で飽きるような底の浅いゲームじゃない限りそんな事起きないはずなんだが
あのモンハンがわずか1ヶ月で飽きるなんて事ありえるわけがないしなあ
0141名無しさん必死だな (スププ Sd5a-7JCH [49.98.77.75])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:52:20.90ID:Yarj6F/7d
ところで、PS4を代表するゲームヒロインって誰だと思いますか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況