X



スイッチのおすすめ教えて【インディーも任天堂製も含む】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:22.55ID:idFRTRIh0
俺のメモ帳からコピペ


ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド
マリオカート8デラックス
アームズ
イカ2
スーパーマリオオデッセイ
ゼノブレイド2
モンハンXX
マリオ+ラビッツキングダムバトル
スカイリム
ベヨネッタ2
ゼルダ無双ハイラルオールスターズDX
ファイアーエムブレム無双
イース8
オクトパストラベラー
進め!キノピオ隊長
サガ スカーレットグレイス 
ファミスタ
マインクラフト統合版
キャットクエスト(フライハイ翻訳)
スチームワールドディグ2日本語版
ICEY(アイシー日本語吹き替え版)
ゴルフストーリー
Hollow Knight(ホロウナイト)
Stardew Valley(スターデューバレー)
レイジンググループ
送り犬
ガンズゴア&カノーリ1 ・ 2
ショベルナイト
セレステ
Salt and Sanctuary(ソルト アンド サンクチュアリ)
エースオブシーフード
オーバークック1・2

−−−今後の期待のタイトル−−−
ベヨネッタ3 ダークソウルリマスタリー 
妖怪ウォッチ4 スマブラSP ポケモンピカブイ 来年のポケモン新作 ゴーバケーション 大神 ルフランの地下迷宮
ファイアーエムブレム風花雪月 デモンXマキナ 女神転生5
0006鳥取
垢版 |
2018/08/10(金) 21:18:25.89ID:uE2W2Aa1d
オーバークック2
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 21:19:42.94ID:jaIBNtjy0
ガンヴォルト
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 21:30:31.88ID:gn5Ob2Oa0
ぜんぜん、集まらんな。ぶーちゃん、スイッチちゃんと遊んでる?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 21:47:52.20ID:VFKFikztd
50代独身ヒキニートのお前と関わりたくないだけだよ宮本HALO
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 22:55:54.56ID:exJAL4IJ0
今セールやってるROCK'N RACING GRANDPRIX面白いよ
安いから期待してなかったけど、見下ろし視点で自車がメッチャ小さいくせに挙動がやけにリアル
片側だけ縁石に乗り上げるとちゃんと片側だけ軽く跳ねて着地した時に軽くスピンしたりする
フルプライスのギアクラブアンリミテッドなんかよりはるかにリアル挙動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況