X



10パークーポン配布
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 21:28:33.01ID:1ARLulLT0
ラインで
先走ってサマーセール買った奴ドンマイ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 21:39:24.85ID:3dfEOkpj0
>>2
いつも通りコード共通だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 21:50:52.45ID:iewUSVnpM
去年買ったらクーポン配ってて殺意が湧いた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 21:51:20.86ID:CavshVUM0
お前らプレイステーションとキノピオと親以外に友達いるの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 21:52:56.91ID:3dfEOkpj0
cero Zに使えないのがゴミなんだよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 21:55:30.46ID:2r5Zt6rd0
セール終盤に出されても買うものないし
Plusの利用権には使えないなら特に用はないのう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 21:56:53.00ID:YU42BAdi0
>>10
何故かPSのは通販でダウンロードソフト買えないから知らないんだろうけど、
任天堂ハードのはほとんどのは通販で約10%でダウンロード版買えるんやで
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 22:00:35.18ID:kP0TyJkma
>>9
お前ボロ原チャ以外に友だちいるの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 22:00:40.78ID:PAVajftHa
SwitchはダウンロードコードをAmazonで買えば基本10%オフ
加えて別途定価の5%マイニンテンドーゴールドポイントがつく

常時PSStoreより安いな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 22:21:58.97ID:g9ANyb2D0
>>15
30万の原付二種を自慢しようとしてスレを立てたら
逆に思いっきりバカにされたことがあるって本当ですか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 22:24:00.77ID:1DjcGZ9/0
>>15
俺が立てたと思ってるのか?
誰がそんな恥ずかしいことするの?( ´ー`)y-~~アホヤナ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 02:11:50.41ID:DA1TVAvF0
俺はリア友いないけどそれが何?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 02:15:32.26ID:sWS+POh50
【悲報】ゴキブリ、30万円で買ったバイクで御満悦
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509165570/
211 名無しさん必死だな sage 2017/10/28(土) 10:37:06.12 ID:xh+z0XDQ0
30万のバイク買った俺には
こんなガキハードゴミ屑以下やね( ´ー`)y-~~
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 02:27:14.79ID:FSfm2IRI0
はー、PS4=朝鮮人さん、お疲れ様でーす!
俺たち日本人は任天堂!w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 02:51:50.62ID:VkhBK7en0
この10%コードをヤフオクとかメルカリで売ってる奴たくましすぎだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 03:11:55.21ID:N9AN8Inm0
PSstoreがいいのはセール価格に割引クーポンを併用できるところだよ
任天堂のDLソフトの通販はeショップのセール価格は適用されず
単に定価から10%引かれてるだけでしょ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 04:32:47.04ID:AlrWqrB10
任豚イライラw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 05:33:42.02ID:MHEjuglV0
以前にもこんな事なかったか?
大々的にセールした直後にLINEかメールでクーポン配って結果そちらが安いみたいな
セールやるのは有難いがこんな事されると買い時を考えてしまうわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 07:07:22.79ID:uDvCA4YB0
こういうググッても出てこないのはどうやって探せばいいんだ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 07:22:23.46ID:uDvCA4YB0
あ、共通か
数ヶ月ぶりにLINE起動して見てきたけど、友達に何か送ることで得られる権利とかめんどくさい感じかと勘違いした
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 15:45:55.83ID:AO3BByww0
>>2のコード使えばいいの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 15:54:14.39ID:VkhBK7en0
やり方は気に入らないけどまぁ仕方ないね
セールでも買わない奴の背中を押すためのものだから
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 15:58:58.26ID:0o3pIWdt0
Zでも予約でも使えないから
ほんとゴミゲーにしか使えないっていうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況