X



Proコン買ったらゴミになるジョイコン充電グリップの他の有効な使い方考えてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:06.85ID:tgR1WaEY0
何もなくね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 23:39:42.34ID:rCjGVHLR0
プロコンとか言う手枷持ち依存のクラシック野郎共に忖度したゴミを出したのがそもそも間違い
本体にまで手枷グリップ同梱しやがってマジでアホかと
ゲーマー向けに出すならボタンを大型化して大人の手にフィットする形状を追求したジョイコンプロだろ
それでも両手拘束されてないと狂っちゃう病人向けにジョイコン充電グリップを別売で出せばいい
フリースタイルをデフォにしないといつまでも操作性の進化に本腰入れられないままだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 23:40:26.85ID:k96d4VbLM
>>5
買ったらついてくるやつは充電機能がないただのグリップ

switchとは別に充電機能つきジョイコングリップを買って
あとからプロコンを買った場合の話

と思われる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 23:41:04.65ID:629bmhO/0
プロコンだけにストレスかけたくないからのんびりやるゲームはジョイコンの方使うわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 00:37:14.40ID:zjgrx/lQM
友達に渡してプロコンの操作性でボコってストレス解消するように決まってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況