X



■■速報@ゲーハー板 ver.48731■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW 6bf6-Mimf [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:06:13.69ID:7YUQX7M20
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48730■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533900450/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0301名無しさん必死だな (ワッチョイ 6707-oNxq [218.227.92.100])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:48:47.99ID:8DcUX+jb0
エニックスは開発部隊持たないプロデューサー集団だったからスクエニの合併で効果生まれないってのはまたちょっと違う話だと思うんだよね
エニプロデュースでスクが開発しろやってのはまあ、そうだしそうして開発されたゲームも今はあるけど(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (アウアウアー Sa66-xV0Y [27.85.204.231])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:49:41.88ID:ABRoj13Va
天然かわいい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jcSiNN2.png
0309名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb20-Tpx7 [180.26.81.253])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:50:28.28ID:O8579GoK0
>>293
セガのAM研は大鳥居のままなの?(´・ω・`)
橋野のスタジオ0が別の場所なら
完全にATLASからは独立した様な物だな
0312名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ea4-ZRkS [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:50:43.89ID:oNuVTWRO0
ドラクエ村からFF村にお引っ越しして大成功したジャラ男がスクエニを変える
0315名無しさん必死だな (ワッチョイWW 93b7-Q1gA [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:51:29.08ID:2T4SVJ7R0
>>306
車内でセックスされてる変わって車の身になってCVつけてあげて(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイW 9764-zLv9 [42.124.88.214])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:51:58.54ID:JUrOl2Zc0
>>307
かわえええええ
0320名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ea4-ZRkS [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:52:19.38ID:oNuVTWRO0
>>304
もう人がばらばらになってるからねぇ、相当可能性低いだろうね
0322名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b58-XCQj [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:52:25.34ID:MnksAX+f0
>>300
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                            ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

■バイオハザード RE:2 PREMIUM EDITION
●プラットホーム
PlayStation 4
●発売日
2019年1月25日(金)予定
●価格
99,800円(税別)
0327名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa1-2km2 [114.186.112.9])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:54:26.02ID:jr9SW+OC0
eスポーツに関するインターネット調査 56%が「知らない」、62%が「興味ない」
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/10/news129.html

マイボイスコムは、7月1日から5日に実施した「eスポーツ」に関するインターネット調査の
結果を発表しました。回答数は1万514件。

eスポーツを「知らない」が56.2%
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/10/l_ik1609511_esport002_w350.jpg

eスポーツへの興味度調査では、「興味がない」が62.2%
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/10/l_ik1609511_esport001_w350.jpg

eスポーツに関する考え方では、「当てはまるものはない」が47.7%
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/10/l_ik1609511_esport003_w350.jpg


インターネット調査でこれってことはひどいね(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ea4-ZRkS [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:54:54.35ID:oNuVTWRO0
99800円とかいくらモンワー成功したからってカプコン調子に乗りすぎだろ。。。
0334名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb20-Tpx7 [180.26.81.253])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:55:21.76ID:O8579GoK0
>>323
これ朗報だね(´・ω・`)
橋野新作は旧アホラスの影響受けなくなるし
アホラスは宗教ばっかやって売上駄目なら容赦なく再編されるだけだし
0336名無しさん必死だな (アウアウアー Sa66-xV0Y [27.85.204.231])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:56:10.26ID:ABRoj13Va
タイプライターなんて完全にファンアイテムですやん(´・ω・`)
ディスガイアも15万円の限定版が500本くらい売れたらしいしそういう方向で稼ぐのはアリだと思う(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (ワッチョイWW 93b7-Q1gA [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:56:25.04ID:2T4SVJ7R0
>>325
帰ってください...(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b58-XCQj [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:56:45.14ID:MnksAX+f0
バイオやMGSの限定版はいつもとんでも価格じゃなかったっけ(´・ω・`)
バイオだけか
革ジャン付きで10万円とかやってた気が
0353名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-WzcC [106.180.8.107])
垢版 |
2018/08/11(土) 00:00:11.34ID:8snaa6kJa
>>23
ジメゲーやってるの友達にバレたら恥ずかしいし……(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b58-XCQj [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/11(土) 00:01:14.93ID:YfFJ/MXx0
HORIに作らせれば2万円ぐらいのタイプライター型キーボードやろ(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b58-XCQj [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/11(土) 00:03:09.13ID:YfFJ/MXx0
>>359
○○よりマシってことはない
どっちもアカン(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイWW 93b7-Q1gA [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/11(土) 00:04:43.97ID:V2eYiH2j0
にぃにい!!!!!!!!!!!!!ぼくトトロみたあぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こおぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉぉんなにくちが大きくてね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こおぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉぉんなにひげが長くてね!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイ f3bf-Qb5F [220.147.155.199])
垢版 |
2018/08/11(土) 00:06:58.74ID:gD9e4Lzd0
こいつ最低だな

佐倉としたい大西最新回より
http://www.onsen.ag/program/toshitai/
30:50〜


佐倉綾音
「甲子園?全然興味ない。野球のルール分かんない」
「甲子園の砂集めてどうすんの?沖縄の星の砂みたいなお土産にすんの?」
「スポーツ長いんだもん5分ぐらいで終われよ」
「熱闘甲子園?熱湯風呂?」
「試合してるとこよりも寮で保母さんと会話してるとこが観たい」
0386名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b58-XCQj [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/11(土) 00:09:16.27ID:YfFJ/MXx0
>>381
大丈夫
買うのは転売屋だけだから(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (スププ Sd5a-JiOP [49.96.19.190])
垢版 |
2018/08/11(土) 00:10:13.11ID:htK1RY63d
ねぇねぇバレガさぁ
全ステージ全難度SSS獲ったらなんかいい事あるの?
流石にこれのトロフィーは無いよね?
くっそ難いんやがSSS(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイ fb5c-2km2 [126.25.184.243])
垢版 |
2018/08/11(土) 00:10:19.51ID:tXGK5aPU0
9連休とかまじで?
そんなに休んだら社会回らなくなるじゃん(´・ω・`)
ありえなくね
くそが
0393名無しさん必死だな (ワッチョイ f3bf-Qb5F [220.147.155.199])
垢版 |
2018/08/11(土) 00:10:23.99ID:gD9e4Lzd0
ヒグマが飼い犬襲い、死骸を穴に埋め林に逃げる

北海道羅臼町で先月から今月にかけ、ヒグマが飼い犬や飼育していたヤギを襲う被害が相次いでいる。
現場はいずれも住宅や人が出入りする場所で、同町などはわなを仕掛けたり、パトロールを行ったりして警戒を強めている。

1日昼、羅臼町海岸町の女性(92)宅の倉庫で、女性の孫の男性(47)が、飼い犬の死骸を穴に埋めているヒグマを見つけた。
近くにはもう1匹の飼い犬の死骸があり、いずれもヒグマに殺されたとみられる。男性が声を上げるとヒグマは林の中へ逃げていったという。

7月23日早朝には、同町峯浜町の酪農業の男性(38)が自宅敷地内で飼育していたヤギが血痕を残したままいなくなり、男性はヒグマに襲われたとして町に通報した。
男性の牧場近辺ではヒグマが何度も目撃されていたという。

知床財団によると、同町内でのヒグマの目撃件数は、今年は8月までに約220件に上り、昨年同期の倍近くに達している。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20180810-OYT1T50004.html
0394名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ad3-2km2 [27.92.20.76])
垢版 |
2018/08/11(土) 00:10:27.64ID:WhdMWcw10
ブルースリーが元ネタだったりする
ゲームキャラって、鉄拳のロウとかストシリーズのフェイロンとか結構いるけど
ジャッキーチェンが元ネタのキャラって鉄拳のレイウーロンくらいしか思い浮かばないな
まぁジャッキー自体が題材のゲームとかあったからなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況