X



PS4Proの2TBモデルが数量限定で8/24発売決定 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 14:49:29.13ID:jK5tmMjx0
>>182
店頭予約でもキャンセルになるって聞いたので、予備で一台確保しておきたいだけですが・・・
保険をかけて2台目で転売屋と同じにされるのは、如何なものかと。
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 14:54:46.30ID:jK5tmMjx0
>>184
同じ方がいらっしゃるようで安心しました。
アマゾンでキャンセルされ、急遽店頭予約したものですから。
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 14:56:54.91ID:oP05PpyGM
>>155
これはヤバいわ
勿体なくて使うのに躊躇してしまう
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 15:27:30.11ID:NfsEFasx0
オクで買った場合保証はどうなるの?
発売日から1年は無条件で受けられるよね?
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 15:29:06.85ID:BSHMGZ1o0
>>190
君には0721が当たるよ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 15:29:53.56ID:5HjExLKX0
質感良いね。
買えてよかった〜
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 15:30:12.34ID:xqAUK2zm0
>>192
修理するメーカーによる
納品書の原本がないと無理な場合が多い
転売屋は売る時その辺無視して売るよ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 15:53:00.76ID:VmDlM7g90
>>155
超プレミア感が漂ってるな、、
ただのスケルトンじゃないんだな
発売日に店頭分なかったらめちゃくちゃプレ値になりそう
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 15:53:25.30ID:VmDlM7g90
個人的に12345が欲しいわ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 16:08:13.65ID:Z3ODRmKSa
00777とか海外で死ぬほど高く売れる
あっちは好きだからスピリチュアルなの
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 16:09:15.33ID:GabzsQYa0
つーか転売価格どんどん値段上がってんな
00007とかMI6がプレ値で買いそう
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 16:13:36.56ID:VmDlM7g90
ただでさえピカピカスケルトンのプレミアム本体なのに刻印ガチャ付きとかそら5万台じゃ足りんわ
発売後はチャイニーが糸目なくかっさらっていく未来しか見えない
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 16:36:49.47ID:VmDlM7g90
>>205
側の重要性を理解してないのか
家でも車でもスマホでも側は重要やぞ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 16:38:24.76ID:t0TtZa1V0
こっちにもきてたのかよ

PlayStation4 Pro 500 Million Limited Edition
ttps://www.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=18287694
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 17:14:47.59ID:5vW9tWH+d
こりゃ実物展示されたら衝動買いする人続出するデザイン
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 17:28:42.17ID:bZP/xd/ca
ここの反応見ると
スケルトン馬鹿にしてた奴も開封画像見て欲しくなってきたみたいね
俺もすっぱいブドウで諦めようとしたがこれはやっぱ欲しい
放っておいても売れる色を限定で出さないで欲しいわー
スケルトンパープルにして通常発売希望!
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 17:33:05.32ID:/5CtsoTpd
ただのありふれたシルバーの色違いにシリアル付きでプレミア感無かった20周年と大違いで
箱から本体キズ防止の袋まで特別仕様でコレクター心くすぐるプレミア感たっぷりのデザインだな
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 17:43:07.86ID:IjWCiN9L0
古本市場で普通に今日予約出来たわ。

多分店舗ではまだ大丈夫や
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 17:43:31.49ID:ZnteqEuL0
アマゾンの転売屋から買ってる人が少ないね
全然、減ってない
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 17:54:08.05ID:QJk5zm6ed
本体はガラスみたいにツルツルで布の袋も同色の紺色で金のPSロゴが入ってるのがヤベェ
開封して使うのがもったいないってぐらいのこりよう
開封紹介動画見る前と後じゃイメージ変わるな
競争倍率上がりそうな開封紹介動画後に予約受け付けじゃなくて良かった
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 17:58:28.56ID:QJk5zm6ed
開封動画見る前は通常盤と同じザラザラ質感の薄っすら透けるマットボディーかと思ってた
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 18:07:54.73ID:t0TtZa1V0
ヨドで複数注文とかでないなら勝手にキャンセルとかないだろ

SIE PlayStation 4 Pro 500 Million Limited Edition [CUH-7100BA50] に関するレビューとQ&A

発表当日に注文しましたが、勝手にキャンセルされました。
再注文しようにも時既に遅く、他の通販サイトも軒並み全滅。
同じように注文された方は勝手にキャンセルされないようにご注意ください、
再注文なんて不可能ですから。
ttps://www.yodobashi.com/product/100000001004004280/#productSet6Opened--userEvaluation
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 18:16:05.83ID:OrQau/CTM
尼の特典付きのたまに復活するね
放出してるひといるんだな
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 18:29:53.73ID:Z3ODRmKSa
ヨドバシって勝手に転売屋扱いしてキャンセルしたりするよ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 18:43:43.19ID:bZP/xd/ca
そいつらの複数買いキャンセルなった分復活期待して良いのか?
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 18:48:01.70ID:/ilR1eOK0
とんでもない価値になりそうだなこれ
世界で5万人しか買えないとか
宝くじより厳しいわ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 18:50:18.93ID:RHVyUeFO0
実際転売屋でそれがバレてキャンセルになっただけだろうよ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 18:53:07.92ID:rU3UT9e70
出遅れた
転売屋から買うのもやだし、どっかで売ってないかな…
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 18:54:51.22ID:RH8K46M+0
20周年記念とか話にならんよ
今回は皆大好きスケルトンブルーだしプロなのも違うし
台数だけじゃ比較できない
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 18:55:15.40ID:On/il/kpp
ここで限定モデル絶賛してる奴は転売ヤーやろwww
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 18:56:39.18ID:pvmNV7Sc0
部屋に置くなら白のほうが好きだけど
限定版はかっけえわ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:05:47.57ID:VmDlM7g90
特価板の奴やん
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:18:00.70ID:Dq3YGwK8M
エディオンもやで

SIE PlayStation 4 ジェット・ブラック 500GB CUH2200AB01

限定販売46台 <お一人様1台限り>

¥27,000(税込)
ttps://www.edion.com/detail.html?_rt=cWDKgUaZ1DrXxpycrx8uFBQlNC56sdri635JO6dv5s&p_cd=00058228760&_keyword=CUH2200AB01
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:35:35.12ID:gbQiiyj9a
家電量販店に電話掛けまくったけど、当日は販売ないとこばっかやったわ。
今日は店舗周りして3台買えたから諦めないで
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:37:52.64ID:8vfQgYPO0
スレの鈍さから見ても7万〜9万円まで出して欲しいと思わない人が多いって事だね
次の限定か新型へシフトしてると思う
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:40:17.40ID:8vfQgYPO0
>>236
艶ありの光沢本体だったんだ・・・
拭いても擦り傷が付くし埃も吸い付くし最悪だな・・・これ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 19:50:26.86ID:VmDlM7g90
スレをバロメーターにしてるとか重症やろ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 20:05:43.42ID:Pqrnx/ir0
1日張り付いて成果無しか・・・
疲れたからもう27000円のPS4買おうかな
きれいな画面でFIFA19やりたかったなー
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 20:09:32.19ID:vNHe1N7PM
もうイイや
きっぱり諦める
ニュースとかで出たらすごい悔しいけど
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 20:14:51.82ID:/GGDzMxV0
アマでキャンセルくらってポイントもらうのってどうやればいいの?
カスタマーにメールすりゃいいのか?
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 20:17:09.76ID:RgJiG8n10
買えなかった人達は転売屋から買うんか?
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 20:19:31.17ID:Hzh4ngo+M
37 名無しさん必死だな (ワッチョイ ba30-0Bul [59.84.212.206]) sage 2018/08/11(土) 19:35:08.15 ID:GaoWH4Zv0
しかし限定モデルにしてはお得感ない
PS4PRO+PSVRを500ドルで良かった
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 20:20:07.34ID:KMI0El3qx
>>259
カスタマーに直接お電話しました。
300Pが相場らしいですが、人によっては(交渉の仕方?)上がるようです。
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 20:34:12.03ID:KMI0El3qx
>>264
5万の買い物をおじゃんにされましたからね・・
すぐ300p加算しますって言いながら6時間経っても入ってないですわ。
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 20:37:08.82ID:pvmNV7Sc0
キャンセル経験したことのない人は安心しきって別のとこチェックしてない場合もあるしね
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 20:37:50.94ID:VmDlM7g90
>>265
詫びPは通常Pには加算されんへんぞ
アマゾン販売の商品にのみ確定時にマイナスされるシークレットP扱い
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 20:39:39.28ID:27C9RyBt0
>>268
そうなんですか!
初めて知りました。
どうもありがとう。
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 20:46:34.33ID:rU3UT9e70
アメリカで販売するやつ買えるか手配中
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 20:51:13.40ID:Kq0DCtyu0
本体や周辺機器もPS Storeから買えるようにすればいいのに
転売屋対策にもなるだろ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 20:59:29.93ID:NorsqvLu0
内容が同じだとすると、日本円での販売価格が一番安いね。
ヨーロッパなんてめちゃくちゃ高い。売れるのか?
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 21:19:37.48ID:RHVyUeFO0
Amazonテーマ付きもマケプレに出品されてるんだな
Amazonからしたら出品者から購入分以外にもいくらか入るだろうから転売屋に売ったほうが得ってことか・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況