X



Nintendo Switch総合スレ★977

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイWW 7a5c-sxnL [219.11.203.96])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:20:38.08ID:qto6Mbri0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★976
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533823442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW c72a-jss9 [122.31.188.209])
垢版 |
2018/08/13(月) 09:55:54.50ID:IZHdSTvz0
今回のスマブラは相当、気合い入っているのでスマブラ参戦条件の「ゲームの歴史を背負っている」って事だとバーチャファイターのアキラ、HALOのマスターチーフは入れて欲しいな。 アシストキャラやステージでスペースインベーダーやテトリスも欲しい所。
その条件だとゼノブレ2やARMSからの参戦は厳しいけど任天堂のSwitch枠でねじ込んで欲しい。
0868名無しさん必死だな (ワッチョイWW d6d3-KGNG [175.131.81.117])
垢版 |
2018/08/13(月) 10:16:55.21ID:2bwK4Hu+0
>>852
マップの解放のしかたとコレペディアは1のほうが良かったよね
でも2は細部作り込まれていて画面拡大して観察するの楽しいから1とはまた別な感じで探索楽しかったな俺は
敵の行動観察したりするのも楽しいしね
0878名無しさん必死だな (ワッチョイ cb20-2km2 [180.26.211.22])
垢版 |
2018/08/13(月) 10:37:46.49ID:RmoY0Uro0
FIFA19から神ゲーの匂いがプンプンしてきやがる
一時はロシアリーグをコナミに独占契約されたと聞いたときはどうなることかと思ったが
きっちり中国リーグ収録してきてるあたりさすがだわ、EA
固有フェイスもかなり増えてるという話だし、CLも収録したし
まじでこれは買わないとダメなやつだわ
PS4よりオンライン料金安いからブヒッチ版買ってやるわ
0887名無しさん必死だな (ワッチョイWW cbe3-qb1q [180.47.163.133])
垢版 |
2018/08/13(月) 10:54:07.50ID:MO9I2g//0
サガスカはvitaのソフト移植だし
オクトラと発売日近かったし、スクエニ的にどういう戦略で出したんだか分かんねー売り方だよ
0895名無しさん必死だな (ワッチョイ 83bb-IeV5 [150.246.216.187])
垢版 |
2018/08/13(月) 12:03:16.75ID:CDfu6pmX0
レジでゲームを勧められたりするもんなの
0902名無しさん必死だな (ワッチョイ cb16-ZRkS [180.29.78.90])
垢版 |
2018/08/13(月) 12:31:21.32ID:HwejtAkU0
>>901
ゲームとしてはホロウナイトの方が丁寧で爽快感もある
アクションゲーム好きならホロウナイトの方が楽しい
ソルトはチマチマレベル上げキャラクター育成好き向きかな
2Dダクソだと思った まだ最初のステージしか遊んでないけど
0905名無しさん必死だな (ワッチョイWW cba3-qfJG [180.145.68.159])
垢版 |
2018/08/13(月) 12:38:49.87ID:aMlgZOsM0
見た目が好みじゃ無いとやる気出ないので両方スルーして雰囲気が好みのdead cells買ってもうたが面白いね
これ系やったことないから自分のどこがツボかイマイチ分からんけどそれを知るために他のもやろうかなぁ
0910名無しさん必死だな (ワッチョイWW 535c-8S/P [60.144.2.227])
垢版 |
2018/08/13(月) 12:58:36.37ID:/uD45dI10
大神初めて遊んだけどロード中のミニゲームロード早くてまともにできない
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ace-ehwD [211.1.200.30])
垢版 |
2018/08/13(月) 13:02:26.88ID:dvKLFl070
タイミングよくボタン押したりボタン連打したりの2つあるけど
どっちも成功すると妖怪牙っていう収集アイテム手にはいる
ただ妖怪牙は雑魚戦でも死に際に筆しらべで手にはいるから必須要素ではない
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ac6-eUCF [219.102.87.136 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/13(月) 13:04:10.11ID:J71ax/Mi0
プロコン買ったらUSBケーブルついてくるのかよ
これでモバイルバッテリーで充電できるやんけ!
0924名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMe7-iHW+ [122.100.27.227])
垢版 |
2018/08/13(月) 13:38:07.66ID:OD16gxMJM
あそこまで堂々とピカチュウイーブイをパッケージにまで前面に出したら買いにくい人もいるだろうね
子供向けの外伝タイトルっぽく見えるし
0925名無しさん必死だな (ワッチョイW d6d3-IYYR [175.135.239.168])
垢版 |
2018/08/13(月) 13:39:12.22ID:HYL9jGZe0
店のノルマがあるんだろ
まあゲームボーイのリメイクで6500円だからなあ、買う人なんていつもより少ないだろ
0928名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.248.1])
垢版 |
2018/08/13(月) 13:44:40.23ID:1w1hUf9Da
>>925
予約特典で海洋堂のフィギュア付くし実際の想定需要以上に発注したんだろな
0935名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2f07-Q5tQ [210.136.19.186])
垢版 |
2018/08/13(月) 13:53:18.09ID:WQAa/UZT0
>>931
フレームレートとかロード時間とか時間かけただけあってきっちり作ってあるよ
HD振動も使ってるし
デッドセルズの作りが粗いわけじゃないけど、まずフレームスキップをどうにかして欲しいな…
瞬間移動することもあるし
0943名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f64-Ybnq [114.149.45.18])
垢版 |
2018/08/13(月) 14:40:50.35ID:IKzs99X60
>>942
ここで聞いても分からんのでは?
0948名無しさん必死だな (ワッチョイWW cbe3-qb1q [180.47.163.133])
垢版 |
2018/08/13(月) 15:03:35.50ID:MO9I2g//0
ソフトウェア的なものならともかく、どういう思考回路したらハードウェア的な要素が後から対応とかになると思ってんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況