X



【悲報】モンハンPCver、あっという間にチーターに全開チートされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 23:00:17.76ID:1VLfLzTS0
これだからmodありのPC板は
セーブデータもクライアントも暗号化されてないんだろうな
PS4高いから買う気無いけどスイッチ版出たら
チーターだらけのPC板から早めに移行した方がいいんだろうか

https://i.imgur.com/REHcjbz.jpg
https://i.imgur.com/Kyzqy37.jpg
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 21:06:12.18ID:9bPDrGON0
逮捕者も出て賠償金も凄いって分かっててもヤル奴いるんだな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 21:48:07.73ID:lFUeKYwa0
>>78
D3はシーズンがCS版にも来てからチートは無くなったよ
チートだらけっていつの話ししてるんだ?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 08:49:54.86ID:vFQnkByfM
チートまみれ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 11:41:02.67ID:qs7kRaTw0
Dia3はCS版がDupeとチートの天国だったな
PCだと蹴られるんだけどCSの場合ハードBAN=そいつの持ってるライブラリ全部誘爆だから
Battlenetから追放みたいには行かんのかもね
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 23:36:18.61ID:XCSyMO3cM
チートステーション
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 09:57:07.00ID:AEnqd/j3M
毎日オン不具合出す会社に期待するなよ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 11:17:28.94ID:eP7oeF830
俺もチート使ってるけど、あくまでも仕事でもないのに糞作業なんてしたくないから
だから体力減らない、スタミナ減らない、素材MAXだけは使ってる

飽きる、つまらなくなるチートを使う奴は素人
本当のチート使いは飽きないようにうまく使う
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 22:12:03.03ID:0tXlqVVGr
チートなんかで一々大騒ぎするあたりさすが家ゴミだな

厳密にいえば外部ツールもチートになるしFF14なんかでは規約違反だが
PCネトゲだと皆使ってるぞrepとかさ
diablo3だって祠の位置表示する外部ツールとか皆使ってるんだが?PC版な

家ゴミのぼくちゃん達も妙な正義感振りかざしてないでさ
自分好みに調節して快適に遊べばいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況