X



■■速報@ゲーハー板 ver.48753■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイWW b758-2LdF [106.73.24.96])
垢版 |
2018/08/14(火) 04:05:44.19ID:BKejgrCj0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48752■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534167219/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b4f-Ybnq [116.64.153.195])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:03:35.03ID:NSVGMrHl0
@nam_5
Switchでスカイリムをやり込んでいる会社の先輩にXBOX ONEを勧めたら早速ONE本体を購入したとの報告が。そして、それから数日後「近所でソフトが売ってないぞ」とクレームが来た。
いやいや、いい歳したおっさんが、カード決済が嫌いだからネット通販は無理とか言ってんじゃねえよ。

ほんと松?(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2e38-QP/R [153.212.94.214])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:04:53.19ID:WAOmbCMN0
レビュー盗作疑惑により解雇された海外IGNの元編集者が弁解動画を投稿。的を射ない主張がさらなる批判を呼ぶ
https://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180813-74105/amp

Miucin氏は過去に、『FIFA 18』のレビューをNintendo Lifeから、『メトロイド サムスリターンズ』のレビューをEngadgetから盗用したとKotakuに指摘されている。
前者のNintendo Lifeレビューを担当したChris Scullion氏は、Miucin氏の動画を受け、「まさか盗作していないと示唆するだなんて、信じられないよ」「あなたは自分が何をしでかしたのか、認めることも、
理解することもできていない」と辛らつな言葉を残している(該当ツイート)。
その後Scullion氏は自身の『FIFA 18』レビューをMiucin氏のそれと比較する動画を公開。
レビュー項目とその分析内容、言葉やフレーズのチョイス・順序などが一致していると指摘している。


こいつ、余罪あるらしいね(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ 16b8-2km2 [119.230.141.94])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:06:20.53ID:/fK4yyMF0
WIZARDRYの勧め
ウィザードリィは本当に楽しいゲームです。
自分でキャラクターを作って、成長させたり、レアアイテムを探したりするダンジョンRPGです。
最新のゲームのように深いシナリオも美麗なグラフィックもないけれど
今のゲームにはない、自由さと想像性があります。

と宣伝しても売れるウィザードリィが現状ないのが悲しい
リルガミンサーガPS版をリメイクなりしてほしい
0032名無しさん必死だな (スププ Sd5a-JiOP [49.96.19.190])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:18:52.18ID:9W3Ct+Fnd
バレガクリアしました
面白かったです
完全に続編あるEDだったから続編はよ
てかクリアしたのに武器半分以上?ってなんだよ?
エクストラもまだ1話もやってないけど?だらけだし
レベル7からの武器をくれ
ハードから敵が強くてつれぇ(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイWW 93b7-Q1gA [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:20:35.28ID:l/F+id2h0
!なたっあたまーミタはしたわ(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2327-7JCH [118.111.175.92])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:22:19.30ID:gDBiv+QP0
そういえば限界凸シリーズって今年は出ないの?(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイWW 93b7-Q1gA [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:24:29.77ID:l/F+id2h0
>>45
デカ盛り辺りから完全に描き方忘れられてませんかね...(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイWW 93b7-Q1gA [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:28:26.75ID:l/F+id2h0
SIREN展ってまだやってるの?
今日行こうと思うんだけど...(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイWW 93b7-Q1gA [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:36:58.22ID:l/F+id2h0
洋ゲーアレルギーの方もまだいることですし?
これからの速報は西洋かぶれ速報でいきませんこと?(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8bf6-Mimf [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:37:42.41ID:JC30vH7n0
タイタンフォール2ですかね自分が洋ゲーに抵抗なくなったのは(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイ 16b8-2km2 [119.230.141.94])
垢版 |
2018/08/14(火) 06:37:50.40ID:/fK4yyMF0
ちょっとダークっぽくて難易度高そうなRPG
3DダンジョンRPG
ってだけでウィザードリィを思い出されるのは、ある意味ではいいことなのかもしれないけど
ごくシンプルに見えて、意外にウィザードリィをそれと認識させる要素は多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況