X



【悲報】俺さん、ゴキブリが持ち上げてるウィッチャー3をプレイし見事に騙される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 11:57:52.63ID:yCKWEgbc0
ラスアスとPS4本体買ってつまんなかったからホコリかぶってた
しょうがねぇからウィッチャ3買ったらなんだこのゴミは

モッサリ動作、クソ戦闘、日本人向け(笑)のキャラデザ、シナリオ

こんな駄作がなんでなぜゼルダBotWsと比較される対象になるのか

 
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 13:20:45.97ID:xzbUf7xKd
ゼルダ信者のこういうとこがうぜえ
なんでもゼルダと比べたがる

もう一生ゼルダだけやってろよ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 13:21:53.58ID:xCYPiNwya
ラスアスからホコリが被ってる
何故かスイッチしかもってないニシくんには他ハード云々言わない
ゴキ発言

わかりやすいわぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況