>>410
オレがマヌケだと?(´・ω・`)
バカ野郎がマヌケは貴様だ!!(´・ω・`)
オレが何もしないで女を返すと思ったのか!?ボケがぁ!!(´・ω・`)
その女の額を見てみろ!面白いものがあるぞ!(´・ω・`)
はははぁ!確かに身体は返したぞ!(´・ω・`)
だがその女の運命はオレの手の中にあるのだ!!(´・ω・`)
ははは!嬉しいか?その女はオレの部下の第一号にしてやるぞ(´・ω・`)
その目が開ききればその女は完全に妖怪の仲間入りだ(´・ω・`)

さぁ楽しくなってきたな!(´・ω・`)
今度は追いかけっこをしようか!(´・ω・`)
この剣の柄の中に解毒剤が入っている!!(´・ω・`)
女を助けるにはそれを飲ませるしかないぞ!(´・ω・`)
欲しければオレから取ってみろ!!(´・ω・`)
100年かかっても無理だろうがな!(´・ω・`)
舐めるな!(´・ω・`)
このスピードについてこれるか!(´・ω・`)
どうだ!?(´・ω・`)
貴様にはオレの残像すら捕えることができまい!(´・ω・`)