X



スマブラにソシャゲのキャラ出せと騒いでるお子ちゃまへ一言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 07:54:14.04ID:UgqIXewA0
可能性ないから擦り寄ってくるなクソガキ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 07:56:10.90ID:UgqIXewA0
>>2
そう
正確にはソシャゲ産
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 07:56:58.62ID:79PyebKk0
老害がなにか言ってるぞ
晒せ晒せ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 07:57:38.74ID:UgqIXewA0
ついでにエロゲ産はもっとないです
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 07:59:07.85ID:0SW1iHsX0
擦り寄るな?どんな立場からそんなこと言ってるんだ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 07:59:18.28ID:ejfBRKBtx
ゼノブレ2とfateは同レベルのシコゲーみたいなもんだしゼノブレ2参戦希望してるアホにも言えよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 07:59:26.32ID:yjK9QRbyd
桜井ならしれっとウィロー博士のフィギュアぐらいなら入れてそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 08:00:14.85ID:Orb+oJyUd
75 名前:風吹けば名無し (ワッチョイWW f3b6-hoak [220.109.112.254]) :2018/08/14(火) 18:34:41.53 ID:AzBLRyOK0
きのこに土下座してでもアーサー王出すべきだったよね?
なんでやらないんだい?

89 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW 2a61-54HJ [133.218.126.217]) :2018/08/14(火) 18:37:36.25 ID:sqcBgYzH0
>>75
ガチのやべーやつじゃんw
https://i.imgur.com/dEKulSi.png


なんJでスレが立つは度にFGO出せFGO出せって連呼してる奴をワッチョイに引っ掛けたらガチで本スレ民だった模様
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 08:00:22.84ID:R1A4lD2X0
fete厨はキモい
てかFGOはソニーとズブズブだからポリシーが許可しないだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 08:02:33.51ID:0HxCTRUEa
>>10
ズブズブもクソもソニー傘下が作ってるだろ後SwitchにもFateのゲーム出てたから参戦の可能性がゼロという訳でもない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 08:02:52.11ID:ejfBRKBtx
セイバー参戦←うおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
レックス参戦←はぁ?誰だよこいつ帰れや

こうなる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 08:03:40.99ID:gLeC05tC0
15年前のエロゲー出せとかアホちゃう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 08:04:50.92ID:rVNPmNGa0
前回のスマブラの発売前は妖怪ウォッチ出せの大合唱だったけど
2018年現在はだーれもそんなもん覚えちゃいない。
ただの一過性のブームだったってわけだ。

ここで挙げられてる様なソシャゲもどうせそうなんだろう。
5年後には誰も覚えてないよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 08:05:56.81ID:IlsaOBJUd
少なくとも偉人を女体化するエロゲからは参戦しないから安心しろ
つーかどうせ騒いでるのはメルブラすら知らないガキだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 08:07:11.87ID:2GjTLdrW0
ソシャゲのキャラ? クロムとかFEのはソシャゲ落ちしたキャラだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 08:07:49.49ID:Mtyk8ZdZ0
フェイトとグラブルから参戦とか想像の斜め上の妄想を真に受けるアホがいたんだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 08:07:55.19ID:UgqIXewA0
第一にエロゲソシャゲアニメ産のキャラは前例ない

第二に国内しか通用しないキャラも前例ない
ドラクエが絡めないのはそういうこと

クソシャゲは万に一つもないから夢見んな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 08:11:19.12ID:aOItyCYS0
ドラガリアロストから出るのに…w
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 08:11:27.03ID:4CPKQPoda
マリオ、ポケモン、FEとかいうソシャゲのキャラwww
FEに至ってはエロゲーwwwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 08:12:13.68ID:R1A4lD2X0
>>20
国内しか通用しないキャラならモンハンが前列作っただろ、外人反応に困る位微妙なシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています