X



スイッチ約500万台 PS4約700万台

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 12:43:38.40ID:/GG+nwXu0
スイッチ スマブラ、ポケモン完全新作、どうぶつの森←まだ発売してない
PS4  ドラクエFFモンハン←発売済


…約200万台差しかないけどPS4どうすんの?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 10:52:51.53ID:gbsA1WHM0
Switch 76週累計 4,827,292台
PS4 76週累計 1,646,415台
PS4 173週累計 4,826,575台
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 15:40:26.26ID:RZMqXecd0
もう200万差しかねーのか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 23:14:37.08ID:xXutsz5o0
PS4週販伸びてきたな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 23:20:16.13ID:3JgwaSFF0
>>20
ポケモンでる寸前のGB
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 23:53:45.18ID:E+xQ4vB10
>>67
ほんこれ
煽り抜きで700万代のソフトの売れ方じゃない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 03:07:58.27ID:T/LL5Rzr0
FFとドラクエはまだPS4で発売されていくんですが
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 03:32:22.98ID:cp++9ljm0
FFもDQも、もう100万程度の弾だからなぁ
プレステ最大級の弾出してもスイッチには全くかなわないんだよな

スマブラ、ポケモン、どうぶつの森、2Dマリオ
マリカ9、マリオデ2、スプラ3、新作ゼルダ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 03:34:27.51ID:XvbeL4iL0
日本では200万台の差しかないのに
世界となると6000万くらい差があるのか

国内売り上げってマジで無意味だな

スイッチはあと国内で5000万くらい売ればいいのか?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 07:55:01.57ID:rSZS3vcq0
逆だな
世界でどらだけ売れていても日本ではSwitch発売1年半でこの差
日本人にとってはPS4の世界売り上げなんて何の意味もないということ

ああ日本人じゃ無ければ意味はあるかもね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 18:25:54.00ID:XvbeL4iL0
ほんと時代遅れの奴ってなんも分かってないんだな
世界に売れないものなんていまどき据え置きで作るなんて予算の関係で無理なんだよ

日本の売り上げが大事って言うんなら
なんでモンハンWは3DSとスイッチのマルチにならなかったんでしょうね

国内だけでやってたら確実に死ぬのが分かってるからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況