X



【速報】アメリカでニンテンドースイッチが3週連続で販売台数トップwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:25:24.23ID:XCSyMO3cM
USA Hardware by Platform
Platform Weekly (change) Total
NS 61,339 (-20%) 6,446,211
PS4 58,685 (-20%) 24,896,418
XOne 48,396 (-9%) 21,648,775
3DS 18,697 (+27%) 21,679,926
PSV 37 (-3%) 2,352,389
Total 187,154 (-14%)
http://www.vgchartz.com/weekly/43289/USA/

6月第3週 スイッチ1位
6月第4週 スイッチ1位
7月第1週 スイッチ1位
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:26:51.73ID:ZT0ca5bt0
任豚公認VG
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:27:28.35ID:hxYGYU3k0
まあvgは占い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:28:34.59ID:TwRvBB7E0
VGだけどゴキブリの場合はこれで全力で煽ってくるからなぁw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:29:22.65ID:4ujip9Bkp
ご俺は信じてないけど
ゴキはこれが真実の数字らしいからな
つまりそういうことだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:30:34.06ID:+Detl/Lya
NPD予測ツールリスペクトかな
そのかわり8月はデットヒートしてるみたいだけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:34:49.83ID:w9j6w0H+0
この前誰かが世界の数字あげてくれたから
当然だな、という感想だが

どれだけ今後売れるかは注目、売れれば色々できるようになるからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:35:12.47ID:hOvY6cV30
おいおいソニーハードファンがモンハンWの売上を示すためにも使ったVGだぜ
合ってるに決まってるよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:39:02.98ID:rYsyNDYg0
個人的にVGは信じるに値しないクソだと思うけどゴキちゃんは世界週販スレ建てて国内週販スレより盛り上げる義務があるんじゃないの?このスレに文句言うゴキちゃんは世界週販で何がしたかったの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:41:20.84ID:XCSyMO3cM
>>13
差があったところで
スイッチのほうが寿命は3年長いぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:42:36.09ID:UgqIXewA0
まあPS4はSwitchの前座としては頑張ったよね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:43:59.85ID:Q6mQGzP+0
>>5
ゴキブリならスイッチ負けってスレ立てるからな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:45:46.19ID:ir5Cj2wi0
どっちも売れてるんだな
土地が広いアメリカならPS4置いても邪魔にならないし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:45:57.00ID:DlAzYAZLd
棚卸資産増量
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:45:59.40ID:TX5Ivedw0
PS4はアメリカで強い!

はずだった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:49:13.23ID:4ujip9Bkp
日本だと圧勝だし
switchは今年あまりソフトなかったのに伸びがすごいな
来年2019年は出だしからFE新作と飛ばして来るから
相当すごい数字出しそう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:51:36.00ID:XCSyMO3cM
ちょうどE3のあとに爆伸びしてるのを見ると
E3が好意的に受け入れられたようだね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:51:49.58ID:uErd4Rbn0
いつ見てもアメリカのモンハンワールド 74万本に草生える
数百万本どこに出荷されたんだよwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:53:03.40ID:uErd4Rbn0
なおオクトラブーストはまだ集計されてないからな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 15:07:15.22ID:IoiC2NDd0
ついこの間、公式の発表で結果が出たのにしょうもないなニシくん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 15:17:23.65ID:TNXkIwOe0
VGはソースにならん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 15:20:14.16ID:uErd4Rbn0
夏「Q1決算でボロ負けしてる時点でね 、豚はいい夢見ろよ」
秋「Q1決算でボロ負けしてる時点でね 、豚はいい夢見ろよ」
冬「Q1決算でボロ負けしてる時点でね 、豚はいい夢見ろよ」

決算発表「PS4は今屈む時期だから(震」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています