[8/15]Switch 50,143 PS4 22,026 3DS 10,910 Vita 3,507 XboxOne 74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659名無しさん必死だな (ワッチョイW 2aa2-BZj1)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:58:13.22ID:OiMVdiZW0
今週の PS4とSwitchのソフト。1位から20位
まで。3dsは含まない。

Switch17万7616本
PS4 67102本
0661名無しさん必死だな (ワッチョイ cac6-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:58:16.08ID:eOAzUo+s0
ピカブイとかそもそも誰も本編とかリメイクとは思ってなくない?
あれポケGO向けユーザーの番外編みたいなもんでしょ
ブランド崩壊とか大袈裟過ぎると思うけどな
0662名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2f-d8l1)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:58:20.44ID:g81zx5vja
仮にDLが4割だとしても・・・!竜が如くは4万を超えられてないっ・・・!
0663名無しさん必死だな (アウアウオー Sa02-zdEO)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:58:25.94ID:e5xp/6Hba
>>574
ポケGOユーザーの数がむちゃくちゃ多いのは分かるがその内どれだけピカブイに興味があるか
分からんけどそんなに売れるだろうか?
下手したら100万いかないんじゃないか
まぁ、全く読めないけど
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ b35c-+zB5)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:59:01.35ID:pb3kV/ev0
買ってるよ君は、ザンキゼロから買ってなくて突っ込み入れたい
0670名無しさん必死だな (ワッチョイ de8e-lhmk)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:59:00.92ID:FIsMHmx+0
>>628
しゃーないよ
PSファンが今のゲハで頑張るなんて仮面ライダー軍団に
ショッカー戦闘員一人で挑むようなもんだし
0672名無しさん必死だな (ワッチョイW de0a-XRZV)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:59:19.90ID:JQLYgAtu0
ID:7OJMeoBX0みたいな無条件でポケモン擁護できちゃうハード信者が1番厄介だよね
だからこそゲーフリもつけあがって反省せずに性能に見合った進化できてないんだから。「売れるから問題ない」ってブランドに胡座かいた商売してるツケはどこかで払わされると思う
http://imgur.com/EjHlIEK.jpg
0681名無しさん必死だな (アウアウカー Sacb-HCbX)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:00:28.95ID:JScwlgx5a
ファミ通きたwwwwww
0684名無しさん必死だな (アウアウカー Sacb-HCbX)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:00:56.21ID:JScwlgx5a
スプラ一位wwwwwwwww
0685名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6f58-hUct)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:01:06.29ID:btl9wv/p0
買ってるよガイジって善良なユーザーの振りしながら
週販スレ以外ではネガキャン活動に勤しんでることがバレた奴じゃん
取り巻き諸共死んでくれていいのに
0686名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2f-d8l1)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:01:09.92ID:g81zx5vja
>>678
???「数字3倍盛っててすいませんでした」
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f7c-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:01:51.43ID:YETSIQpr0
>>646
あんだけ蓄えた金どうしてんだろうな
グッズもゲームもその他も赤字一切ないだろ
0697名無しさん必死だな (ワッチョイWW 064f-yfOY)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:02:02.56ID:nvvD7Q5R0
>>673
ガンダムとかボダランの基本無料対戦ゲーム授与かもしれない
0700名無しさん必死だな (アウアウカー Sacb-HCbX)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:02:08.78ID:JScwlgx5a
かみぐうじとやらはps4のかちらしい
お茶率も
0702名無しさん必死だな (ワッチョイ 4eb7-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:02:17.10ID:GsEvS9Li0
ファミ通はやいがしかしこの売上は!?
0704名無しさん必死だな (ワッチョイ 6367-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:02:23.71ID:KfQ/uLdZ0
>お盆休みの直前ながら、さほど強力な新作が登場しなかった今回の集計期間は

>新作では、プレイステーション4版『龍が如く3』が2.3万本を販売し、4位にランクイン。ほか、『バレットガールズ ファンタジア』が2機種合計で1.9万本、
>『FIRE PRO WRESTLING WORLD(ファイヤープロレスリング ワールド)』が1.8万本を販売し、まずまずのスタートを切った。

SIE「うちソニーですよ、わかってます?ファミ通さん」
0707名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2f-d8l1)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:03:07.84ID:g81zx5vja
ファミ通「あかんもう無理や・・・!」
0710名無しさん必死だな (ワッチョイW de0a-XRZV)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:03:24.98ID:JQLYgAtu0
>>661
去年のE3で石原がゲームフリークがポケモン新作製作中って言ったの忘れたのか?
その時「ゲーフリ関わってるからポケダンでも無いし外伝じゃない」って1番騒いでたのは他ならぬ信者なのに今更それは無いぜ
0719名無しさん必死だな (ワッチョイ 4eb7-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:04:06.13ID:GsEvS9Li0
>>706
WiiUでやりこんだって層もそんないないだろうし
新規の安牌枠として売れ続けるだろ
0720名無しさん必死だな (ワッチョイ 03a1-g+Va)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:04:11.67ID:j6U5ESjd0
ファミ通じゃ1位はスプラなのか
ファミ通はガチになってるなw
0728名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f7c-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:04:55.93ID:YETSIQpr0
>>677
ゲロはtwitterの件でもう無理とかの次元超えたわ
あいつは一日も早く死んだほうがいい
0729名無しさん必死だな (ワッチョイ 06de-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:05:02.82ID:GTREdI6R0
>>701
こりゃ値崩れしそうだな
アマの欲しいものリストに入れて価格推移を見守ろう
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ 079b-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:05:11.52ID:XUUoO/Fp0
ファミ通wwwww
0734名無しさん必死だな (アウアウオー Sa02-zdEO)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:05:39.45ID:e5xp/6Hba
>>710
別に信者が騒いで様が誰もピカブイを新作だと思ってないでしょ
バカなの?
0737名無しさん必死だな (アウアウカー Sacb-HCbX)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:05:58.11ID:JScwlgx5a
USUM230万達成
0740名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2f-ek7T)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:06:24.54ID:S9rfsIxta
>>690
ゴミ通どうした?
なんで今日はこんな早いのw
0741名無しさん必死だな (アークセーT Sx03-5RUY)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:06:27.20ID:GNrdiIaUx
本数にめっちゃ差があるの何これ
0742名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2f-d8l1)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:06:32.37ID:g81zx5vja
ファミ通折れたか・・・でもファミ通は四天王最弱やで
0743名無しさん必死だな (ワッチョイW de0a-XRZV)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:06:32.40ID:JQLYgAtu0
ファミ通は何でこの時間なんだ?
仮にも情報取り扱うなら定期の更新時間くらい統一しろよ
0749名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb7-OGQa)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:07:08.25ID:3rjodS/g0
ファミ通はやいな
さっさと出さないと明日も死体蹴りされるような内容やからか
0750名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b64-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:07:15.30ID:2xgGSp/20
ゴキちゃんさぁ買い支えてやりなよww
あ、ニートもしくは低所得者だから実用性wのあるゲームしか買わないんだね
バレガとファイプロwww
0754名無しさん必死だな (ワッチョイ 67a1-XuUA)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:07:40.90ID:J+yySiQ30
勝ち馬に乗るファミ通がswitchにすり寄ってきたか
0755名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2f-ek7T)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:07:44.09ID:S9rfsIxta
ゴミ通的にはお盆だから来週公開な!すると思ったのになw
0756名無しさん必死だな (ワッチョイ 06de-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:07:50.67ID:GTREdI6R0
>>740
お盆だから社員が休みで、バイトが指示通りの時間にUPしたんだろう
0757名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2f-d8l1)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:07:52.41ID:g81zx5vja
ファミ通の更新こんな早かったのっていつぶりだろう
0758名無しさん必死だな (ワッチョイ 079b-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:08:04.09ID:XUUoO/Fp0
レイトンと神宮寺余ってんなー
てか神宮寺はもうどうにかした方いいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況